Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
foxic Покупатель как нашёлся, так и потерялся. Фара твоя, 1500. Человек с микросхемами, необходимыми для системы управления не выходит на связь. Будешь ждать, или и так устроит?
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Новгород В.
DruKiller† сделай фото как работает фара, желательно в уличных условиях и давай в аську перейдем, я к тебе стучался два дня назад, но что то не срослось мой номер 310289231, ник такой же как на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
foxic писал(а):
сделай фото как работает фара, желательно в уличных условиях
Добавил заметку, как освещает она и Cat eye HL-EL510. Луч на фотографии получился слишком концентрированным из-за того что фара немного в землю направлена. Её вполне можно размазать по всей тропинке, чего не скажешь о кэтае.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1