Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
DxPow так я и говорю тестирование... покажу вам насколько эфективно это работает А пайка хорошая, везде где надо есть шовчик, нужного размера, без пробелов и тонких мест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Nord for 3Dnews я конечно всё понимаю! Но блин это просто ужас! нельзя такой внешний вид в массу публиковать, ты бы хоть технологию дизайна изучил бы чтоли
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мдя... полный диздец пизайну. Надо было еще вместо стандартных блестящих клипс скрепить половинки ржавыми болтами, тогда был бы полный Fallout В статье традиционно много ошибок и не оправданно огромного размера фотографии.
А вообще, не вижу особого смысла ставить водяное охлаждение на пластмассовые чипы памяти.
Последний раз редактировалось decadent 15.01.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Nord for 3Dnews Молодец! Очень прикольно получилось.
Экстрим как надо. Можно народ на экскурсии водить. Только, во второй ревизии напаяй на концы трубки уголки, чтобы шланги шли перпендикулярно мат.плате.
А для эстетики, весь ватер можно в чёрный цвет забомбить.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Pantacle писал(а):
весь ватер можно в чёрный цвет забомбить.
Лучше просто зачистить по человечески, чем впрочем и занимаюсь Или может всеже покрасить.... буду статью писать посмотрим как будет смотреться на фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7