Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Nordling Да система действительно хороша. Кстати ты заметил, что за бугром у многих компрессоры подержанные. Они их вообще по 20$ берут.
Нам бы таких зверей, да за такие деньги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Nordling А так кто даст. Вот, например, у меня конденсатор травит. Узнал я об этом только, когда патрубки уже были обдристаны (другог слова не могу придумать, т.к. пайка нержавейки дело неблагородное) припоем. Думаешь, мне кто-нибудь его захочет менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
virus Да не вижу тебя =( На лабсах то меня не разбанили еще =( Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Sonto Ага... в стиле: Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом. Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот - из зала крик: - FORMAT C!!! ENTER!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo, буду вторым. Статья называется как? "NEXX NF-510 "Выбор джeдая"" А как анонс? "NEXX NF-510 "Выбор джидая"" Хм ... два написания одного и того-же слова. Может где-то у кого-то плохо с чем-то?
p.s. Nordling - анекдоты рассказываем? ... даже демонстративно без тэга [off]??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"5) Режим удобного «перепрошивания»" ... Вообще-то грамотные люди говорят несколько иначе.
"Удобство" поверялось?
"8) Использования как флешки" - неуж-то тестировал?
"в наушники, которые я принес собой в магазин, метнулась такая сильная волна звука .... что я резко сбросил их на пол." Нечто подобное я уже слышал. Там было про компрессор. Что-то типа - он плохо работал, я и пнул его нагой. У меня их много.
Мда ... "Такого я не слышал ни на одном плеере, хотя прослушал штук 30 =)" Очень красноречиво. Особенно, когда выяснится, что все эти 30 моделей питались от 1 батарейки.
Nordling, кончай 'трепаться'! Изволь приводить списки моделей или_молчи про свои '30'. "До этого я 3 месяца использовал плеер Samsung" ... ага, тогда понятна такая реакция на NF.
"Но удивление еще больше накрыло меня, когда я добрался до эквалайзера." Ни один уважающий себя человек не пользуется эквалайзером. Это БРЕД. Даже комментировать не буду. Начинайте пользоваться нормальными наушниками и хоть раз послушайте нормальный живой звук. Причем, без колонок и усилителей.
Достаточно 1 раза, на всю жизнь.
"Многие хотели, что бы с их флешки можно было слушать музыку, которая на ней хранится?" - не надо пользоваться Г ... Samsung'ом, тогда и подобных хвалебных опусов не будет.
"О радио… Ловится все прекрасно." Ага, конечно. Впрочем, это комментировать не хочется.
"Также плеера имеет частотный диапазон 20Гц-20кГц, выходную мощность 20мВт+20мВт (16 Ом)" Неуж-то мерил? Причем на 16Om?? 20Hz? "отношение сигнал-шум 90Дб" - это, конечно-же, тоже измерено?
"Что особо стоит отметить, плеер просто не убиваем, сколько раз он падал, летал в стену, мялся в кармане по соседству со связкой ключей, мелочью, мобилой, а иногда и отвертками, сверлами, кусками меди." - какая жалость, что на ПС не распространяется п3.15.
p.s.
У меня уже давно плеер и, что удивительно, с OLED и весьма чуствительным приемником. Не iRiver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj писал(а):
"Удобство" поверялось?
поверялось, поверялось =) Перепрошивал пару раз, стиль текста менял =)
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды serj Вруби baha men - who let the dogs out на полную, что бы соседи вешались за слоем звукоизоляции и основных стен! Затяни косячок... и все это после 8-го просмотра евангелиона... посмотрю я на тебя =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3