Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Кто тебе такую чушь сказал?
Подозрение вызывает куча проходных кондеров в схеме усилителя и отсутствие на плате стабилизаторов отрицательного напряжения (по крайней мере я не нашел)
http://www.fierytrance.ru/review7.htm Обе большие бочки в левом нижнем углу подключены к плюсу. U3 и U4 это плюсовые стабы, глянь полярность подрубленных к ним кондеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Работая на низкоомную нагрузку 134 плохо себя ведет по THD в районе 20Кгц
ОК!
может тогда лучше на фронт поставить 2132, а на остальные 2134 И ещё, что Вы можете сказать о работе AD8620A на низкоомную нагрузку? Может её лучше поставить?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
German Ivanov писал(а):
а не съездить ли за 4132 в dip исполнении
А почему именно 4132, а не 2132? Думаете она на много мощнее?
German Ivanov писал(а):
Должно быть нормально, как получится в реальности ХЗ
Вот и я о том-же... В линейном тракте она, скорее всего, будет нормально работать, а вот в качестве усилителя для стереотелефонов - это, как Вы говорите, "ХЗ" Просто дело в том, что я заметил, звук у AUDIGY-2 какой-то "зажатый", да и нареканий много было относительно фронта, что мол коэффициент гармоник и НИ очень высок. Но, на сколько я помню, там было что-то связано не только с ОУ, но и с ЦАП Начать, я думаю, надо с ОУ, а уж дальше видно будет.... К тому-же во всех трактах ставить 2132 - это перебор, учитывая, что они только силой выходов отличаюсться.
У нас 2134 стоит 100 руб, и они есть, хоть сейчас езжай и покупай, а вот 2132 надо заказывать, и цена уже 200 руб.
Что касаемо 8620 то они вообще по 400 руб, и то-же под заказ... Вот и думаю, как качество повысить оптимально, чтоб лишнего-то не переплачивать, и эффект нормальный получить.
P.S. Я музыку не через настольные 5.1 слушаю, а на мощных колонках с мощным усилителем, поэтому все искажения и шумы очень хорошо слыхать... Хотелось-бы переделать и получить действительно нормальный эффект Мало того, у меня эти AUDIGY-2 в 2-х компьютерах стоят, так что сравнить - нет проблем !!!
В то-же время, я частенько музыку в наушниках слушаю, причём не тихо, поэтому этот выход меня то-же беспокоит
поэтому все искажения и шумы очень хорошо слыхать...
А у меня 16 омные 5.1 наушники Zalman , именно из-за них я переделку и затеял(звучали совсем никак ). Сначала спаял выносной усилок(откуда у меня куча 4134 ), прибалдел от разницы в звучании и запихал эти микрухи прямо в Аудигу.
sergey2400 писал(а):
причём не тихо, поэтому этот выход меня то-же беспокоит
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
German Ivanov у меня есть подозрение, что улучшение качества выхода А2 не сказалось на общем качестве ситемы... т.е. внешний усилитель и уши с родным выходом А2 звучат так же как уши и переделаный выход А2...
узкое место скорее всего - уши...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro писал(а):
узкое место скорее всего - уши...
Если бы уши, то усилок бы вообще не помог. Ты хотел сказать система "уши-усилок"?
Charlez писал(а):
Согласен полностью.
Я помню народные мифы по поводу "низкого качества" этих ушей, мы с ними долго разбирались в ветке про наушники В двух словах вся проблема с ними заключается в том, что звуковые карты их просто не тянут(они слишком низкоомные). Померять их измерительным микрофоном толком тоже не удаться (у них динамики далеко от абюшура)
Посмотри на обратную сторону платы, там минуса в землю впаяны, а плюса "в кружочке". Да кстати и на глаз легко определить, у них минуса в одну сторону.
GReY писал(а):
134 очень хорошо звучал, будучи подключенным к линейному выходу на 4558?
4558 16 ом очень плохо тянет. Я в старой ветке прикол по этого поводу рассказывал (когда забыл тылы распаять )
ps: Кстати Grey я нашел еще один широко распространенный альбом на котором хорошо акустику тестировать. "JC SuperStar". Добавлено спустя 22 минуты, 38 секунд ps: еще забавное сообщение из свеженьких. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 20#2112420 тут фотка лайва 5.1 пробегала, гляньте что у него на выходах.
Member
German Ivanov Пока заказанные мной микросхемы 2132 приедут, я пока почитаю отзывы тех, кто уже переделал. И, если честно, меня всё-же волнует выход на наущники, как-бы хуже не стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2