Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Doors4ever вредность в том что автор даёт понять что 2.2 достаточно?
как я понял "сравнительное тестирование" было заочным, системы на А64 у него не было.
из Ваших статей, насколько я помню, ясно что для веника средний результат от 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
типичный джуниорский ответ: сокет А устарел, покупай 3000+ 939. автор доказал что это не так много даст, как хотелось-бы
да? ну-ну. по полочкам:
1.СокетА это AGP.
2.Старьё. Действительно старьё.
3.Топовые материнки оставляют желать лучшего по возможностям, по сравнению с 939.
4.А-ХР процессор горячий, причём кулеров под него не так много. Да и крышки у него нет. Как и C&Q.
X. Опять между строк читаем? Если бы бартоны гнались до 2900реальных, то вопрос нужности 939 можно было бы и поднять. Иначе нет, Дорс прав, хотя статья, имхо не носит фанатской окраски. Для человека думающего она полезна.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
amdfan писал(а):
Посмотри ещё раз что в статье в самом начале написано крупным жирным шрифтом.
Посмотрел. Сначала этой фразы не было, автор добавил её позже, что лишний раз подтверждает, что он и сам понимает несовершенство статьи и чувствует себя неправым.
andrey kustov писал(а):
вредность в том что автор даёт понять что 2.2 достаточно?
Достаточно для чего?
andrey kustov писал(а):
автор даёт понять
В том-то и дело, что автор ничего не даёт понять. Непонятно, нужно оставлять AXP или брать A64. Если бы автор написал заметку, что в SuperPi AXP 2.5 ГГц проигрывает А64 2.2 ГГц, то никто не стал бы сильно протестовать, но из этого единичного факта никаких глобальных выводов не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Doors4ever писал(а):
что он и сам понимает несовершенство статьи
Человек что подписывался провести полномасштабное исследование?! Опомнись! Это просто история человека. А ты это вынес на всеобщее обозрение да ещё с клеймом вредительская!! Это вообще как? А поместил он туда эту надпись потому что ты статью понял не верно и что бы этого не повторилось с другими читателями вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
saso
saso писал(а):
чем плохо
тем что при абгрейде на PCI-e видео придётся менять
по поводу C&Q есть прога от serj реализующая это для сокет а, и у неё много аналогов. хотя, субъективно, в простое она снимает пару градусов по сравнению с обычным S2k
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
amdfan писал(а):
А поместил он туда эту надпись потому что ты статью понял не верно и что бы этого не повторилось с другими читателями вот и всё.
Примерно об этом я и говорю - я понял неправильно, кто-то ещё поймёт неправильно... Правильное понимание должно следовать из статьи, а не из надписей и комментариев к ней.
Member
Fire Vadim писал(а):
Видимо народ слезез окончательно с XP тогда, когда Windows XP устареет....
ой как смешно ты что думаешь те кто сидят на athlon XP делают это "из-за любви к исксству" что ли ?? Подумай Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды saso Полностью поддерживаю тебя Как мне самоу в голову не пришла такая идея . Только учтите у автора не склад железа. А один единственный компьютер о котором и была речь в статье. Очень интересно что скажет Doors4ever
Doors4ever Чесно, я не понимаю и-за чего Вы так ополчились против статьи. На ПС каждый кладёт то, что считает нужным. И выносит это в конференцию тоже если считает нужным. Чем обусловлен Ваш выбор статьи для обсуждения?
ПС просто кишат бредом типа "ну вот и я зарегился/проапгрейдился/разогнал/сжёг/...(добавить нужное)" и т.п. По чему Ваш праведный гнев не направлен против них?
Doors4ever писал(а):
я понял неправильно, кто-то ещё поймёт неправильно...
А вдруг кто решит совершить суицид после прочтения на ПС какой нибудь заметки типа "моя жисть - дерьмо"? Что тогда?
ИМХО, критика такого рода, да ещё и направленная со стороны администрации в адрес достаточно неплохой статьи (пусть и недоработанной) может отвратить всякое желание вообще писать на ПС, как впрочем и желание дорабатывать эту статью.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
amdfan писал(а):
ой как смешно ты что думаешь те кто сидят на athlon XP делают это "из-за любви к исксству" что ли ?? Подумай
Вы товарисч не нервничаете это шутка, чувство юмора надо выробатывать.....
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=156 Хорошая статья, старая правда и без тех подробностей, но это время когда "Пентиум рулил" а Атлон горел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
no_id писал(а):
модерирование на ПС уже введено?
я же не предлагаю модерировать, а предлагаю создать что-то типа рекомендаций для доработки статьи, ну и для написания других, чтоб недоразумения не происходили.
_________________ Shit happens when you party naked!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
saso писал(а):
предлагаю создать что-то типа рекомендаций для доработки статьи
Рекомендации просты: необходимо максимально полное тестирование в различных приложениях на схожих конфигурациях, различающихся лишь CPU и MB. Плюс можно посмотреть прирост от перехода на PCI-E и оценить материальный фактор.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
различающихся лишь CPU и MB
А память?? у каждого что ли куча разных планок .. Так что не надо ..
Doors4ever Это был первый опыт человека в написании статьи такого рода он как мне
кажется врядли что напишет теперь в оверские ПС. Да и вообще что это за
политика прилюдно "опускать" . Ты должен был мотивированно обяснить что
тебе не нравится (не забывая о возможностях автора ) и как по твоему
мнению надо это исправить в лс автору!!!. Вот это был бы действительно
коструктивный подход. А если уж и выносить на публичное обсуждение то не
с клеймом же "вредительская" вот мол вредителя разоблачил полюбуйтесь.
Имхо это было непорядочно с твоей стороны Doors4ever
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 29.01.2006 4:54, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю создать что-то типа рекомендаций для доработки статьи, ну и для написания других, чтоб недоразумения не происходили
Так Дорзу (если уж статья так поперёк встала) и надо было начать с конструктива, а не с обвинений!
RU_SilaVlad Согласен, если упоминается прирост от смены платформы против прироста от смены только видео (и "окупаемость" апгрейда), то тестирования в играх не хватает. И видеокарту использовать равноценную для обоих систем.
amdfan
Цитата:
А память?? у каждого что ли куча разных планок ..
Вот по этому-то и нельзя заниматься сексом на Красной Площади - советами достанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1