Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Rustamische Ну, выбор расширяется... +1, хуже точно не будет... Говорят 60% материала перелппачивают под Россию... посмотрим... он какой пишущий? Я нашел за 1500 тока читающий... решил сменить ноут
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Я недавно поменял свое кресло. Очень похоже на то, что в статье. Только подлокотники еще по высоте регулируются.
Приятная статья! Побольше бы таких + цены и сравнение кресел ЗЫ потом пойдут столы и т.п.
powerV5000, мне профильных хватает) Правда монитор уже малость бьёт грязью в лицо )
В любом случае прежде всего оно для удобства) Дома у меня редко кто бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
проблема только в том, что механизм-качалка в этом кресле полное Г..
китаёзы их штампуют из своего знаменитого "китайского сплава" который под нагрузкой раскалывается.
под моей центнеровой задницей два таких механизма сдохли.
AlexeyL, находишь любой крупный солидный магазин офисной мебели, и говоришь им что тебе нужно кресло руководителя серьёзного уровня с высокой спинкой, деревянной фурнитурой и коричневой кожей Даже если у них нет - придумают что-нибудь)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Судя по внешнему виду куллера, способу крепления вентилятора, и показанным результатам - этот куллер почти точная копия стандартного боксового куллера для АМД. Только вентилятор более медленный и тише. ИМХО в данном ценовом диапазоне у Igloo 7200, 7300 конкурентов нет.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1