Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
народ! я перепрошил свой 4550 в 4551, но в нере нету той кнопки для создания рисунка помогите ))
и еще - я хотел узнать можно ли на СД болванках выжигать картинку на стороне данных или надо спец.диск.
пожалуйста если у кого есть серийник для активации LabelFlash технологии - киньте тут.
заранее спасибо
На счет 7 не знаю, прости. Если есть то установи 6.6.1.4 и не мучайся. Добавлено спустя 45 секунд ЗЫ Щас рисую DVD-R при помощи Т@2. Когда закончится, сообщу о результатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Автору респект!
4550а стал 4551а с пропатченной 1.21 прошивкой. Найду болванки, попробую нарисовать. На рабочей поверхности - жаба душит... Да, перепрошивал без перезагрузки, а сразу после смены идентификатора - перезагрузка только после окончания прошивки.
Последний раз редактировалось Deusha 16.02.2006 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Label Flash продаются, но они редкие и стоят по 2-3$ Так что я пользую объчные DVD-\+R и радуюсь новым возможностям!
ЗЫ Можно реально пахвастать перед друганами такой фишкой!:P:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
совсем недавно тоже перешил свой 4550 в 4551. Знакомому советую покупать 3550. Почему прошивал оригинальной прошивкой? Есть же 1.07 с битсеттингсом и rpc1.
Цитата:
есть не проверенная мной информация, что можно использовать 6.6.1.3 и 7.0.1.4 или 7.0.5.4 со специальной dll
Зато она проверенна мной. Работает! dll можно взять из темы про 4551 на хоботе.
Цитата:
нажимаем на вот такую кнопочку
у некоторых её нет, поэтому нажимать нужно "дополнительно"->"записать этикетку"
Цитата:
да да как это не прискорбно но диски только DVD.
прискорбнее всего что только R-ки
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
кинь ссылочку на нормальный негро,я уже и 7 пробывал двух версий,сейчас качаю 7.0.5.4 но думаю он тоже не порадует,всё перепрошил,двдрв 4550 стал 4551,работает,пишет,вот только диски пока не нашёл,спасибо,жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4