Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
====
Я этому человеку отсылал мессагу в Л.С. Он не отвечает. По ходу дела - фейк.

А жаль.

Может кто нить всё же проверит?

Партнер

Member
Я наверное второй, Gigabyte 6800GS@6800 & MSI 6800 =>Sli =Ok!
только попугаев че то мало в 2003 - 15600!
по отдельности MSI- (450|880)=>12104
Gigabyte (425|1000)=>11806
а Leadtek 6800 Ultra 14800 in normal clock
===========================
Вот если бы их как-нибудь разогнать...
Вот это была бы тема...
Добавлено спустя 8 часов, 49 минут, 14 секунд
=========================
я так понял они работают на номинале... а MSI может 450/880.
из драйверов они гонятся синхроноо, а так как MSI .../1000 не тянет все
начинает глючить...

Member
Locki писал(а):
Я наверное второй, Gigabyte 6800GS@6800 & MSI 6800 =>Sli =Ok!
только попугаев че то мало в 2003 - 15600!
по отдельности MSI- (450|880)=>12104
Gigabyte (425|1000)=>11806
а Leadtek 6800 Ultra 14800 in normal clock
===========================
Вот если бы их как-нибудь разогнать...
Вот это была бы тема...
Добавлено спустя 8 часов, 49 минут, 14 секунд
=========================
я так понял они работают на номинале... а MSI может 450/880.
из драйверов они гонятся синхронно, а так как MSI .../1000 не тянет все
начинает глючить...

Да, нельзя разгонять видухи из дров и с помощью Ривы, т.к. сразу же выравниваются их частоты, и мы из этого получаем глюк.

Попробуй гнать из БИОС, прошивкой частот.

По поводу попугаев: у меня тоже немного, 16ххх в номинале, но по всей видимости, тупо начинает нехватать процессора.

Кстати, чуть не забыл - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :beer:. Ты действительно второй, у кого это получилось.

P.S> теперь в подписи смело можешь писать: Владелец SLi-Компота. :)

Member
Цитата:
P.S> теперь в подписи смело можешь писать: Владелец SLi-Компота.

Да я даже в "Нвидиа сли клубе" зарегистрировался... спросил а че так в 2006 мало попугаев (2200 всего в сли) они сказали, что ИМЕННО из-за -разных частот, дрова натраиваются на меньшую частоту, и происходит задержка синхронизации, да и для 2006-го еще не оптимизировали СЛИ дрова... вот.
А сколько у тя в 2006?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
одна 6800 Gs тоже кстати 2162 выдала...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
в 2005 марке
сли 6500
одна 4500

Advanced member
Locki писал(а):
че так в 2006 мало попугаев (2200 всего в сли)

Locki писал(а):
одна 6800 Gs тоже кстати 2162 выдала...

Поставь в драйвере, в закладке SLi, "отображение нагрузки GPU", и посмотри что тебе покажет драйвер в 06Марке... я думаю что ты приятно удивишься :)

Member
Цитата:
я думаю что ты приятно удивишься

И что я там увижу?Скажи, а то дома буду только вечером, а знать хочется сейчас!

Advanced member
Locki писал(а):
И что я там увижу?Скажи

Я этого не знаю, я об этом только догадываюсь :) , только на всякий случай, для сравнения прогони например 05Марк и посмотри что там покажет индикатор загрузки, и я надеюсь что все остальные настройки начиная от версии драйвера останутся теми же что и при получении твоего резалта в СЛИ в 06Марке.
Ну а если это будет то, о чем я думаю, передашь привет "Нвидиа сли клубу"
:)

Member
вечером достану палит 7800гтх и попробую зацепить ее к своей мсай7800гт, заработает или нет в принципе мне не критично, 7800гтх уходит брату... но вот эксперемент проведу... какие будут ставки? :)

Advanced member
nOhead писал(а):
какие будут ставки?

Не будет работать - 99%

Member
Ну для всех кто еще интересуется данным вопросом 7800гт и 7800гтх не работают в слай!!! проверенно!!! по крайней мере на драйверах существующих теперь, проверенны на 84.40 и 91.28бета.

Member
А ты конвееры отрубал у ГТХ ? Здесь говорили, что только после этого получилось СЛИ из 7800ГТ и ГТХ.

Member
Вуаля.

Обратите внимание на конвееры.

Первая карта - 6800GS Msi .

Вторая карта - 6800XT Galaxy 256Mb DDR3 Zalman Edition. В Эту карту прошит БИОС от первой карты.

СЛИ в такой конфе включился даже без манипулирования РиваТюнером.

P.S. - модераторы , не фиксите картинку на линк, пусть будет максимально наглядно.

Здравствуйте!У меня видеокарта GeForce 6800 GS Super SLI 512 Mb.О её возможностях я читал,просматривал результаты проводимых на ней тестов,но,честно говоря,очень хотелось бы узнать как эта видеокарта может работать в режиме SLI.Подскажите,тестировалась ли эта карта в SLI и если да,то где я могу найти результаты таких тестов?Потому что не уверен,следует ли приобрести вторую такую карту или взять другую помощнее.Помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарен. :bandhead: :bandhead: :bandhead: :?: Allert Allert

Member
Demon0484 писал(а):
Здравствуйте!У меня видеокарта GeForce 6800 GS Super SLI 512 Mb.О её возможностях я читал,просматривал результаты проводимых на ней тестов,но,честно говоря,очень хотелось бы узнать как эта видеокарта может работать в режиме SLI.Подскажите,тестировалась ли эта карта в SLI и если да,то где я могу найти результаты таких тестов?Потому что не уверен,следует ли приобрести вторую такую карту или взять другую помощнее.Помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарен. :bandhead: :bandhead: :bandhead: :?: Allert Allert

Вы ошиблись темой. Ищите ветку - Всё о 6800GS.

Member
Кто-нибудь пробовал подобное с 7600Gt и 7600Gs(ddr3)?

Hardware King
Цитата:
Кто-нибудь пробовал подобное с 7600Gt и 7600Gs(ddr3)?

Если объем и и частоты памяти одинаковые, то какие могут быть проблемы?
Тем более что на обеих картах G73.
Ставим одинаковый DeviceID через BIOS либо RivaTuner (nvstrap) и все.

Member
Тогда было бы совсем неплохо вместо покупки 7900ГТ,просто поставить 7600ГС ,перепрошить её в 7600ГТ и поставить вСЛИ.

Junior
2 Allert

Слыш, а был ли резон пихать в СЛИ эти 2-e карточки. Насколько я знаю 6800XT это кастрат каких мало и по производительности примерно равен 6600GT.

Member
Фото: 2
Сегодня утром по методике от Allert'a поставил SLI на карточках 6600GT(noname)&6600(Leadtek). На обоих картах GPU ревизии A2.
До прошивания биосов на карты, даже получилось прогнать на дефолтных частотах 3DMark06 ~42кб(результаты карт в Exel).
После этого решено было разогнать видюхи, Первую разогнать не представляет сложности через любую программу :) (допустим RivaTuner), но как оказалось для второй видео карты этого сделать нельзя ни через какую программу :( ). Решено было прошить частоты в Биос. Сказано сделано! Сохранил родные биосы, для видюхи 6600 оставил старый биос Leadtek.6600.PCIe.128MB.Rev.03 (так как раньше, он оказался самый лучший по разгону среди других). Для новой карты 6600GT скачал биос от BFG.6600GT.OC.PCIe.128MB.Rev.03 видюха на нем стабильна. Так что решено было оставить его (попутно поправил DeviceID с 0140(6600GT) на 0141(6600)).

И так начинаем все заново. Ставлю 6600GT в первый слот PCI-Ex => Ставлю дрова => Определяется карта 6600GT => Перезаружаюсь => Меняю в RivaTuner DeviceID на 0141 => Опять перезагружаюсь => Находиться 6600 => то что нужно => Выключаю комп, вставляю вторую настоящую 6600 => Включаю, находиться 6600 устанавливаються дрова => Перезагружаюсь => Дрова предлагают включить "Многопроцессорный режим SLI" => Ставлю галку и перезагружаюсь. Фуух.
В итоге получаю загрузку рабочего стола, моргание монитора и белый экран :) => Все висяк!!
Завтра попробую опять прошить в GT родной биос и еще раз включить SLI.

Но все-таки SLI включился так что не все потеряно :)

Member
Lusifer мде ,ты меня улыбнул написав про то что 2 видяха не гонится .Проги здесь непричём ,когда ты гонишь 1 карточку автоматически
гонится 2 карточка !:D .Так что менять ID я ваще не вижу смысла ,так как чип один и тотже.
Твоя задача сейчас просто хорошо и как следует разогнать 6600 хотя бы до частот 6600GT .Делается это просто , моник подсоедняешь к 6600GT
Заходишь в Риву Тюнер разгоняшь 6600GT чуть чуть ,например до 505\1020 .Запускаешь 3дМарк ,но при этом включая мониторинг видяхи 6600 .
Можешь не дожидаясь конца тестов вырубать марк и посмотреть частоты 2 видяхи (6600)в мониторинге ,если 505\1020 или небольшая погрещность в пару мегагерц (как обычно ) то всё прошло отлично .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа