Респект чувак! Мне эта статья напомнила мои первые эксперименты с интернетом в 96-ом! Реально захватывает, сразу вспоминается что-то старое, доброе типа ZX Spectrum! Децствительно компутерный Aston Martin.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
такая машина должна рулить в 3dsmax'е. Мерялся сценкой "битва титанов" от white - 2x P!!!-S 1266 уделали Barton 2500+@nForce2, причем даже с разгоном до 3200+ :-o Что самое смешное - DDR Barton'у не так уж и помог. В других задачах, оптимизнутых под несколько потоков, двухголовые машины показывают лучшие результаты, чем одноголовые с бОльшей в два раза частотой...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Начало статьи хорошее. середина тоже, а конец совсем не в тему.
Основная идея как видится была в бартоне, а армянский тюнинг, сделанный по бюджету не так впечатлил.
Автор самое главное народ в твоей статье не увидел: что там твой тест музыкальный, из 100 человек его 95 и не слышали.
Нужна конкретика, синтетика, архивирование, кодирование, CPU тесты и т.д. в сравнении с тем же А64.
Вот тогда статья была бы полностью на 5 баллов. Моя оценка 4--. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд За смелость и уверенность в экспериментах над мамой 5 баллов.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
хм, сандра почему-то глючит, видимо из-за ЕСС памяти - когда у меня стояла обычная память, она не глючила...
3D mark гонять нет смысла на МХ400
поищу еще каких-нить бенчей..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
J4Ck|3s
J4Ck|3s писал(а):
сандра почему-то глючит
да и хрен с ней...
а чего к нам не идешь? али брезгуешь? а то тут еще один преСКОТ подтягивается.. неужели не хочешь отстоять честь бартонов ?
(ссылка в моем предыдущем посте)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
J4Ck|3s неплохо. сам монстров люблю собирать. тебе бы еще винтов сказёвых...
и применение машинке можно найти. распределенные вычисления. один из лучших тестов на стабильность машины.
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
vk6666
vk6666 писал(а):
чего к нам не идешь?
хыххы, падажди!
я еще токо начал тесты скачивать!
тут просматриваю ветки - нашол стока бенчмарков, о которых даже не слышал!
я ж все в кубейсе ковыряюсь... кругозора маловато..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3