В процессе ожидания: Все о видеокартах SiS(99% complete...)
Все о видеокартах Avance Logic(40% complete...)
Отменены: Статья на конкурс Sapphire(1% complete...)
Все о Intel Itanium(30% complete...)
Все о nVidia Quadro(5% complete...)
Все о видеокартах GigaPixel(70% complete...)
Все о видеокартах Silicon Reality(50% complete...)
Все о Intel Xscale(1% complete...)
Все о процессорах Motorola(5% complete...)
Все о видеокартах IBM(10% complete...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
vk6666 Статьи состоят из тех. характеристик и пары фоток мерзкого качества. Это не должно публиковаться.
В принципе, сейчас появилось время, может соберусь и напишу о Trident...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Nicl писал(а):
Все о видеокартах Trident
Валяется где-то в шкафу видяха такая... На 1 мегабайт, PCI...
...далёкий 98-й год, первый комп (нахаляву достался, подарили) - и эта видяха! И ведь до сих пор рабочая, что удивительно!
Кто бы думал, что на Оверах встречу это название!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nicl
Цитата:
статья хорошая, но ИМХО - в первой части надо бы добавить сравнение (не сухое а так, в общих чертах, типа быстрее\медленнее) с аналогичными девайсами от других производителей... (в основном в серии 3DImage 9хх) продолжай в том же духе!!! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
Все о видеокартах TriTech
елы... а слона-то я и не заметил что забавно - я их и в глаза-то не видел ни разу...
еще раз респект!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nicl писал(а):
Trident 9000 сейчас передо мной лежит. Вытащили мы ее из компа с 286-м (!!!) процем.
В деле видел ее всего раз. Включали у друга на P1 120MHz. Нам тогда 2 карты достались - эта и еще одна (PCİ она на 486DX 100 стояла, проц этот я для себя сохранил а 286 выпаять не догадался )
Запустили мы это чудо и выяснили что там 512 кб памяти (а на его карте был 1 Мб) ну и вытащили, естественно.
Зато на другой карте была съемная память, мы ее то на старую карту поставили и получили аж 2Мб. Память на карте - OKI. Также есть две непонятные микросхемы Мицубиси. Если надо сделаю фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Nicl писал(а):
У меня была Trident 9440 PCI и в купе 1 Мб памяти. Кстати, были еще доп. посадочные места, в них вставил микросхемы от другой карты и получилось 1,5 Мб, все проги так показывали. Если интересно, смогу выяснить что за память там стоит.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Nicl, копнул по своему архиву железок и вот, что нашел:
1. Карта на чипе GD5424 - ISA, 512Kb?. По виду очень похожа на 5420, но по другому расположены кондеры и резюки.
2. Карта на чипе GD5428 - EISA, 256Kb. По внешнему скорее напоминает 5426, но по другому расположены ВСЕ элементы и никак не похожа на представленную фотку 5428.
3. Карта на чипе GD5430 - PCI, 1Mb. И опять ничего похожего на фотку!
Если интересно, то могу сделать фотки.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1