Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
FAQ по GTO в новом стиле! Давайте, задавайте ВСЕ вопросы по теме GTO которые только может задать ламер, или на которые сами ищете ответ! ВСЕ внесу в FAQ...
Да и вопросов в этой теме у меня нет, зато есть ответы, поделюсь с удовольствием!
Всем привет! Спецы оверклокеры подскажите что делать:
Купил на днях себе Sapphire X800 GTO 256Mb, 256 bit, (AGP), чип оказался 430, память Самсунг 2.0, текстолит красный, виво, с доп. питанием. Потестил Атитул, оказалась, если верить FAQ то можно включит доп конвееры. Но самое было интересное когда я снял охлаждение и посмотрел на чип, там действительно была маркировка R430, но чип был подписан как X850 Pro, вот теперь теряюсь в догадках какой биос на нее шить!? Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
TO ALL
Пообщался с Sapphire Technical Marketing Manager Kenguru, так вот он подтвердил мои догадки что 4-хштырьковый разъем на карте - есть ни что иное как
Kenguru писал(а):
4-пиновый белый разъем - для кулера. В принципе технологический, так как реально 4-пиновых кулеров не ставится
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Копейск
xadr писал(а):
Всем привет! Спецы оверклокеры подскажите что делать: Купил на днях себе Sapphire X800 GTO 256Mb, 256 bit, (AGP), чип оказался 430, память Самсунг 2.0, текстолит красный, виво, с доп. питанием. Потестил Атитул, оказалась, если верить FAQ то можно включит доп конвееры. Но самое было интересное когда я снял охлаждение и посмотрел на чип, там действительно была маркировка R430, но чип был подписан как X850 Pro, вот теперь теряюсь в догадках какой биос на нее шить!? Может кто подскажет?
БИОС шить надо - это однозначно
_________________ Не будь искусства кулинарии - жестокость реальности была бы невыносимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1