*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Когда третий не лишний. Установка третьей PCI-E видеокарты
Конечно, многим может показаться, что статья имеет узкую направленность, но ее существование еще раз доказало, то что полет мысли оверклокерского разума безграничен Просто интересная статья : ) Мне понравилась
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Статья увидела свет в тот же день, как только была написана. Тоесть сегодня. Нам даже править её пришлось совсем чуток (мелочи разные) Размер её - не главное. Главное - идея и результат. На мой взгляд, цель достигнута. Получилась очень интересная конфигурация, мощная и многофункциональная.
*Cofradia Intel* слушай у меня проблемка похожего характера (последняя статья), но пока(надеюсь) не решима. Есть nv7600gt и ati x300, вторая хороша для вывода tv out, первая ессно для игр ( мне хватает). мать - сли. Не получается завести их обе ставлю sli режим на матери, втыкаю обе карты, но винда (собака) видит только ту к которой моник подключен, а второй просто нет - в принципе устройство не видит. Ты ничего не мудрил с этим? x1600 сразу встала как надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
DenisMak Свой вопрос надо задавать к автору статьи - Tink. Лучше задай этот вопрос здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2622692#2622692 или автору в лс. Данная ветка не для этого. х.ы *Cofradia Intel* - это бот нашей организации, он тебе не ответит.
Некотрые сразу висли), поэтому пришлось редактировать BIOS видеокарты. Хотя, опять же оговорюсь, это необходимо сделать в любом случае, т.к., например, после переустановки Windows, можно забыть это сделать и испортить карту.
Не совсем понял вот этот "кусок" можно пояснить? От чего портиться-то?
Насчет трех видеокарт: по моему проще было купить долларов за 100 какой-нибудь ДВДплейер от ББК который читает все, и смотреть что надо по телевизору без лишних телодвижений Ну а так... остается только позавидовать автору
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
sashar2 Там написано чем охлаждается карта и видно как она расположена, если она будет работать на полных частотах, то не исключено повреждение из за высокой темпиратуры.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
n00ba А толку от вкладки, если драйвер перестает поддерживать SLI ?
VolkoFunk
Цитата:
Насчет трех видеокарт: по моему проще было купить долларов за 100 какой-нибудь ДВДплейер от ББК который читает все, и смотреть что надо по телевизору без лишних телодвижений
Захотел я посмотреть фильм. Скопировал так за пару сек на болванку...
А второй монитор плеер тоже заменит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4