Да нет же, я доброзлой но справедливый, я на такие мелочи уже внимания не обращаю....
Многие сливают сюда подобные статьи, и их как не странно пропускают.
А вот мою завалили http://people.overclockers.ru/Antomillix/record4 Сказали что я сам у себя украл это не хорошо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Antomillix писал(а):
Сказали что я сам у себя украл это не хорошо!!!
Да, мутно как-то сказано... Я сам тогда у себя много что украл...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Мда.. зря рисковал, радиатор отдирая... не светит бонусов мне здесь. Хотя в плюсах я все равно остался... необходимый навык получил (+1) и к силе плюс (+1) а треьего плюса нам не надо На следующий уровень переходить пора...(давно)... Ушёл я магазин.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7