Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
DarkOsa Сори, косяк:) Там 555 должно быть:) На 560 косяки повалились.
А 450 по ядру это более чем высокое достижение для R430. Про это твердят все кто её тестировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Syber +10% по ядру - не очень высокое достижение... Но все равно, эта карта - лучшая под AGP, что бы там не говорили!..
P.S. Да, 560 для этой памяти - многовато, у меня на этой частоте иногда изображение рассыпается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Вот разберусь с делами кой-какими тогда посмотрю что она умеет повнимательнее:) Первым делом надо перешить для разблокировки конвееров. Страшно....но надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
У меня были траблы с вентилятором. Он останавливался. В списке файлов Crive бери самый первый (там прямым текстом написано, что устранены возможные проблемы с вентилятором).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Чтож, ухожу я в стан GeForce... и PCI-E. Продав свою мат. плату (в профиле) и добавив менее чем ~50$ к стоимости Х800ГТО, я теперь на 7600ГТ и MSI K8N NEO4-F. На сегодняшний момент до появления Conroe - это, наверное, очень удачный и перспективный вариант.
Желаю всем успехов с сабжевой картой А также огромное спасибо за все ваши отзывы
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Crive Глупый немного вопрос: я запутался в этих X800, никогда не интересовался радеонами, тут прочитал твою статью и понял - это то, что нужно знакомому на его AGP. Статья хорошая - и я нашёл как раз такую же карту в продаже. Но вот с разблокировкой никогда не сталкивался.. Вроде всё несложно - залил на дискету всё, что на твоей ПС лежит, загрузился с дискеты - всё по инструкции прописал - и всё? То есть если карта та же, на R430 - то, как написано в FAQ'е, открываются гарантированно все конвейеры? Я помню с 6800 кажется косяки были - можно было все открыть конвейеры, но некоторые не работали стабильно.. На этой карте такое возможно? Какие-то проблемы могут быть при перепрошивке? Просто комп не мой, не хочется потом с человеком долго мучиться.. Извини, что здесь спрашиваю - но по этим картам очень много всего написано - не могу все эти гигантские ветки перечитывать - всё-таки не на свой комп ставлю, за пару часов знакомому челу карту разблокирую/разгоню - и сталкиваться с ней никогда не буду больше... Не подскажешь насчёт разблокировки поподробнее немного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Sara Cahota Извини, давно не смотрел в эту ветку Если это сейчас поможет, то вот мой ответ: на этой карте конвейеры открываются гарантировано Сделай всё, как в статье и будет у тебя открытые конвейеры Хотя ты уж наверное сделал всё уже.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1