Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
vk6666 Почти ничего толкового нет Сходи по ссылке в N@VIСOM, узнаешь что за город.
Сейчас на 8NPAJ (Абит у друга временно), а сегодня сяду на ДФИ Инфинити С754.
IdeaFix
Цитата:
Монеторинг ASUS намного приятнее чем у Биостар.
Согласен.
Цитата:
Колличество коннекоторв для вентиряторов у асус - 5 штук.
Да, это +
Цитата:
Чипсет на Асус не перегревается.
А откуда ты знаешь? И у Биостар тоже.
Цитата:
Проблемм с 1Т на ASUS A8N-** ревизии 2.0 нет (у Вас была именно такая)
Вы мне будете говорить какая у меня ревизия? Ясно написано же 1,02.
Цитата:
защёлкам PCI-E слотов ничё не мешает и они ничему не мешают, просто их надо нажимать сверху! И покажите мне фото как оним ешают массивному охлаждению видях?
Неужели сверху? А я думал их в бок надо отгибать. Фотку работающей системы смотри, там GTO2 и доставать её неудобно.
Цитата:
У Биостар откровенно глючный BIOS... будете спорить?
Буду! Не забывай, что Асус тоже завышает некоторые тайминги, я не стал подробно об этом писать.
Цитата:
А почему не озвучены цены? или я что-то пропустил?
Добавлю.
Цитата:
Зачем так безальтернативно и безапеляционно?
В данной сатье речь о выборе из 2 плат. Какая ещё альтернатива? Назовите мне чем Асус лучше этого Биостара, кроме 5 коннекторов для фанов и мониторинга?
Цитата:
На маме асус вольтмод на 0.13 вольта на проц выполняется контактолом, что не влечёт потерю гарантии....
Круто.
Цитата:
сам сижу на a8n-sli premium
Согласен, версия Премиум куда лучше чем остальные. Вот только она и обладает ревизией 2.0.
Цитата:
Статья фанатская
Я фанат Биостара? Вот вы фанат Асуса!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
перечитал ветку.... кондёры, стоящие как-бы на ножках (не в упор к плате) это фича а не баг. Мелкие (и заметьте, коричневые) кондёры сделаны так (впаяны на кончики ног) для улучшения вентеляции... если охота грамотно обхаить железку, то надо тчательно изучить каждый потенциальный баг, а то вдруг он фичей рулезной окажется.... вот обидно будет.
Advanced member
IdeaFix Вот это да! Я и не знал что "кондёры, стоящие как-бы на ножках" это "фича рулёзная".
Зачем они погнуты в разные стороны? Это тоже чтобы вентилировалось лучше? Да вы действительно ярый фанат Асус.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
IdeaFix
Цитата:
Проблем с 1Т на ASUS A8N-** ревизии 2.0 нет (у Вас была именно такая)
глюк с 1Т вообще-то никуда не ушел
Цитата:
1. Мониторинг ASUS намного приятнее чем у Биостар. 2. Колличество коннекоторв для вентиряторов у асус - 5 штук. 3. Чипсет на Асус не перегревается. 6. У Биостар откровенно глючный BIOS... будете спорить? 7. А почему не озвучены цены? или я что-то пропустил? 8. Зачем так безальтернативно и безапеляционно?
С этим согласен
Цитата:
5. защёлкам PCI-E слотов ничё не мешает и они ничему не мешают, просто их надо нажимать сверху! И покажите мне фото как оним ешают массивному охлаждению видях?
Они не мешают,но по-моему их надо нажимать сбоку, по крайней мере на PCI-Eх16.Сбоку нажимаешь и карту можно вытаскивать.Дело сноровки Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд fr@me
Цитата:
Согласен, версия Премиум куда лучше чем остальные. Вот только она и обладает ревизией 2.0.
Нет,2.0 также есть у A8N-E на NF4U,сам на ней сижу
Цитата:
Вот это да! Я и не знал что "кондёры, стоящие как-бы на ножках" это "фича рулёзная". Зачем они погнуты в разные стороны? Это тоже чтобы вентилировалось лучше?
У меня нормально стоят,прямо
IdeaFix с 1Т выше 250МГц super pi вылетает с ошибкой
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
fr@me
Цитата:
А откуда ты знаешь? И у Биостар тоже.
да так... на а8н-е полгода просидел с 310 мхз по хтт...
Цитата:
Вы мне будете говорить какая у меня ревизия? Ясно написано же 1,02.
ну так... берём конкретно глючную (производитель признал) маму и начинаем разгонять за этот глюк. А вторую ревизию найти? не так уж это и сложно.
Цитата:
Неужели сверху? А я думал их в бок надо отгибать.
надо нажимать сверху на защёлку и давить вниз...., удобно достаётся всё! А так-то, любая видяха кроме х700 (которая не длиннее слота) неудобно достаётся.
Цитата:
Буду! Не забывай, что Асус тоже завышает некоторые тайминги, я не стал подробно об этом писать.
одно дело когда бивис чёта сам с собой делает, а другое, когда не работает то, что должно! Тоесть, в одном случае профиль и а64 твикер в автостарте - это фигня а в другом это конец света... ну и где объективность?
fr@me писал(а):
На маме асус вольтмод на 0.13 вольта на проц выполняется контактолом, что не влечёт потерю гарантии.... Круто.
Да ничё особенного... мне 1.55 вольта до 3 гигагерц хватило... даже 1.5375...
fr@me писал(а):
не-а! Именно она ей не обладает! 1.02 - последняя. А Асус а8н-е, сли и сли делюкс обладают.
IdeaFix писал(а):
Я фанат Биостара?
нет, Вы просто фанат. Это не обзывательство ни в коем случае, но факт остаётся фактом.
Итак, плюсы асуса:
1. Реальная возможность покупки (эта плата продаётся в магазинах). 2. Изученность (все подводные камни и пути обхода известны). 3. Цена (и ничё смешного). 4. Регулярность обновления BIOS. 5. Наличие русскоязычного техсаппорта. 6. Отличные возможности разгона. 7. Продуманный дизайн. 8. Хорошие возможности расширения. 9. Плата далеко не топовая в серии выглядит вполне на уровне топового решения от "конкурента"... хотя, биостар - не конкурент... а светодиодики и кнопочки... это да... это плата для открытого стенда.... а у меня вот 3 гигагерца на проце, 250 мегагерц на памяти,, корпус закрыт уже полгода и его не слышно.... это асус. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд а по поводу того что я фанат асуса... если то, что я готов переплатить за стабильность и продуманность считается фанатизмом, то да... я фанат... хотя, я думал что это называется постоянный клиент или там постоянный юзер...
никогда не понимал людей которые сначала полгода гонялись сначала за асроком на ули чипе с поддержкой сли, потом будут гоняться за биостаром.... и никому не скажут что то, за чем они гонялись не такое уж и хорошее, а просто обычное и местами даже плохое.
Advanced member
Цитата:
да так... на а8н-е полгода просидел с 310 мхз по хтт...
Что же вас не устроило в этой плате? Неужели ради SLI поменяли маму?
Цитата:
ну так... берём конкретно глючную (производитель признал) маму и начинаем разгонять за этот глюк.
Все признали. И чё теперь молчать об этом?
Цитата:
А вторую ревизию найти? не так уж это и сложно.
Нереально! Думается мне, что ТОЛЬКО версия Премиум имеет ревизию 2.0.
Цитата:
надо нажимать сверху на защёлку и давить вниз
Да СО видюхи прямо над защёлкой! Поэтому и неудобно к ней подлезть.
Цитата:
а в другом это конец света
Где конец света? Не работала только смена можителя. Это конец?
Цитата:
мне 1.55 вольта до 3 гигагерц хватило...
Ну то кому как повезёт. Самый средний разгон это 2700MHz на 1,55 В.
Цитата:
не-а! Именно она ей не обладает! 1.02 - последняя. А Асус а8н-е, сли и сли делюкс обладают.
У тебя Премиум какой ревизии? У кого-нибудь ещё есть SLI 2.0 ревизии?
Цитата:
Вы просто фанат.
Думайте как хотите. Вообще-то я фанат Абит.
Цитата:
Реальная возможность покупки (эта плата продаётся в магазинах).
Я же достал Биостар.
Цитата:
Изученность
Я плохо изучил Биостар?
Цитата:
Цена
Из-за недостатков плата должна быть дешевле всех.
Цитата:
4. Регулярность обновления BIOS. 5. Наличие русскоязычного техсаппорта.
Ваще огромные плюсы.
Цитата:
6. Отличные возможности разгона.
Где они? НЕТУ!
Цитата:
7. Продуманный дизайн.
Согласен.
Цитата:
хотя, биостар - не конкурент...
Да Биостар просто УДЕЛАЛ Асус по всем параметрам (кроме коннекторов для фана и мониторинга)!
С вами бесполезно спорить. Вы просто не можете признать что какой-то там НОНАМЕ оказался объективно лучше Асуса. Фанатизм налицо.
Member
fr@me
fr@me писал(а):
Что же вас не устроило в этой плате? Неужели ради SLI поменяли маму?
Нет, 4 сата порта было мало... в системе стоял firewire контроллер, sata контроллер и tvtuner... это очень сильно загромождало нижнюю часть компа... ну и удачно продал мать с процом.. а сли... сейчас хоть он и есть (на двух 6600гт) система бралась не для него.
Цитата:
Все признали. И чё теперь молчать об этом?
вот это и есть в моём понимании фанатизм и не фанатизм... не будем флеймить? Сколько процентов оверклокеров от всех пользователей? Наверное около 1%... а сколько от этого процента гонят память более 250 мегагерц? Вас это волнует? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к кому-нють тругому Без обид.
Цитата:
Нереально! Думается мне, что ТОЛЬКО версия Премиум имеет ревизию 2.0.
А8N-E купленая почти год назад имела ревизию 2.0. А Премиум вовсе не выпускалась с ревизией выше 1.02 (кста, в ревизии 1.01 у неё не было сли планки но был кулер).
Цитата:
Где конец света? Не работала только смена можителя. Это конец?
неа, смена таймингов это конец... а смена множителя - норма. я и говорю. Притом лечится всё апсалютна адинакова а64 твикером...
Цитата:
У тебя Премиум какой ревизии? У кого-нибудь ещё есть SLI 2.0 ревизии?
у меня 1.02. В 1.01 не было сайлент охлаждения, в 1.0 были проблемы со звуком (это только относительно премиум). Память и а а8н-е и на приемиуме за 250 уходит только в путь. суперпи не проверяю, проверяю праймом в режиме бленд.
Цитата:
Думайте как хотите. Вообще-то я фанат Абит.
нет, просто фанат. а то, что фанат абит или не фанат асус - это уже детали...
Цитата:
Я же достал Биостар.
хм... а я оптерон 165 достал... это же не значит что его легко достать
Цитата:
Я плохо изучил Биостар?
простите, но Вы серьёзно счтаете что Ваши изыскания могут сравниться с тем морем информации, которе есть о асус а8-н? гы-гы....
Цитата:
Из-за недостатков плата должна быть дешевле всех.
а она дорогая? сравните с однокласниками, сравните цены...
Цитата:
Где они? НЕТУ!
нну... если я на а8н-е догонял до 2850 (285*10) с памятью цпу/12 то навернео Вы что-то не так делали.... может Вы фанат?
fr@me писал(а):
Да Биостар просто УДЕЛАЛ Асус по всем параметрам (кроме коннекторов для фана и мониторинга)! С вами бесполезно спорить.
Угу, коннекторы, перекрытье защёлок памяти, сырой бивис, кривые утилиты, флопарь не на месте, кулер не светится, места под лампочки не покрашены.... гарнитура кривая... ошибки в руководстве.... чё бы ещё вспомнить... ага... труднодоступность и цена А спорить вапще бесполезно... а не только со мной. Просто у меня и акорпы работали достаточно сносно, но переплачиваю я последнее время именно за асус, потому, что именно ребята из асус за эту самую переплату длеают почти всё то, что я делал с акорпами сам. Ни дфи (инфинити ещё куда не шло, но ланпарты это для стенда а не для компа) ни темболее биостар в моём представлении до идеала далеки.
При желании (что я толькочто сделал) можно найти кучу сомнительных и не очень и плюсов и минусов и у асуса и у биостара... единственное с чем я не согласен, так это с Вашим заявлением об объективности... не к месту оно здесь... без него всё логично и понятно, а оно в заблуждение вводит.. Добавлено спустя 24 минуты, 31 секунду да, ещё один интересный момент... а из чего у биостара рамка жёсткости под процом? Не изгибается ли мамка если на неё допустим zalman cnps 7000 прикрутить? Эт не ради флейма, просто собираю инфу о том у кого как... у асуса твёрдое железо, у гигабайта мягкий пластик. Сам внимания не обращал на это раньше но тут поставили перед фактом авторитетные люди что сие имеет большое значение. Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды и ещё... у кого-нютье сть идеи зачем на асусе прокладка из термостойкой резины между чипсетом и радеатором... ну такая с дыркой посредине? А а8н-е не было, на сли и приемиуме 1.02 есть, не делюксе 1.01 нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IdeaFix
IdeaFix писал(а):
хм... а я оптерон 165 достал... это же не значит что его легко достать
Ну вот только не надо говорить что биостар сложно достать, и это вселенская редкость, а асус в каждом гастрономе купить можно... это не есть правда, или ты комплектуху покупаешь в ближайшем лабазе? я так не думаю, тогда зачем орать о доступности? насчет коннекторов - на Abit AV8 их тоже 5, и что? все побежали ее покупать? думаю нет... тем более если уж ты вспомнил по "обычных юзеров" то у них в корпусе вентилей в лучшем случае 3 штуки (это у меня в чифе DA-01 суммарно 9 штук) так что обилие дырок тут так же ни при чем...
IdeaFix писал(а):
Сколько процентов оверклокеров от всех пользователей? Наверное около 1%...
а здесь ресурс как зовется? кроватка.ру? а может магазин-ПК? нет, этот ресурс зовется overclockers.ru, и здесь, как ни странно, люди разгоняют свои системы, так что этот комментарий тоже не в тему... насчет вольтмода контактолом - ЛОЛ, это по-твоему нормально? не, я не против издевательств над железом, но если на одной плате что-либо делается настройкой в биосе, или в конце-концов джампером, а на второй это делается контактолом, то я выберу первую в любом случаем (или может асус комплектует свои матери контактолом?)
IdeaFix писал(а):
но переплачиваю я последнее время именно за асус, потому, что именно ребята из асус за эту самую переплату длеают почти всё то, что я делал с акорпами сам
6 баллов!!! а кроме акорпа и асуса плат нет? я вот сижу на Эпоксах И Абитах, ни за что не переплачиваю, и рад по уши... fr@me
fr@me писал(а):
Вообще-то я фанат Абит.
считай что я тоже, только еще прибавлю Эпокс и Сольтек... Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд IdeaFix
IdeaFix писал(а):
а из чего у биостара рамка жёсткости под процом?
если собираешь инфу - могу сказать что у эпокса металлические рамы, у Абита, к сожалению пластмасса... но если ставить к примеру IceHammer - то в комплекте к нему всегла идет металлическая рама, так что это не так и страшно... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
IdeaFix писал(а):
у кого-нютье сть идеи зачем на асусе прокладка из термостойкой резины
всмысле с дыркой под сам кристалл? ну если я тебя понял - то это как на штатном охлаждении на видео - чтобы радиатор не шатался, опираясь на эту резину...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
vk6666 писал(а):
Ну вот только не надо говорить что биостар сложно достать, и это вселенская редкость, а асус в каждом гастрономе купить можно... это не есть правда, или ты комплектуху покупаешь в ближайшем лабазе? я так не думаю, тогда зачем орать о доступности?
ну допустим у нас есть nix.ru и ultracomp.ru.. я в этих лобазах предпочитаю... пожмакай на ссылки...
vk6666 писал(а):
а здесь ресурс как зовется? кроватка.ру? а может магазин-ПК? нет, этот ресурс зовется overclockers.ru, и здесь, как ни странно, люди разгоняют свои системы, так что этот комментарий тоже не в тему...
не рви контекст! сколько из оверклокеров гонят память более чем до 250 мегагерц?
Цитата:
6 баллов!!! а кроме акорпа и асуса плат нет? я вот сижу на Эпоксах И Абитах, ни за что не переплачиваю, и рад по уши...
От епоксов отказался из-за нелогичного (имхо) располодения слотов.... pci слоты перекрывались pci-e видяхой. Не знаю кому как но для меня это минус, а абит как не странно тоже сложно достаь, как бы парадоксально это не звучало.
Я так-то конструктива хотел, а тут фанатизм. Помнится, лет 5 назад с таким же рвением многие защищали KYRO из солидарности... причём, 90% его в глаза не видели а 90% из тех что видели таки поняли какой это аццтой и всёравно защищали. Эхх... ресурс оверклокерс.ру а я оверклокер.... ладно, умываю руки... если кому-то станет легче от этого, я отказываюсь от всего что говорил выше и полностью признаю вашу точку зрения.... весь мир идеоты... юзают асус с гигабайтом... а биостар и дфи - самые удобные мамки, но... почему-то.. все юзают асус и гигабайт Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Код:
всмысле с дыркой под сам кристалл? ну если я тебя понял - то это как на штатном охлаждении на видео - чтобы радиатор не шатался, опираясь на эту резину...
она тонкая... и разве что от замыкания защитит, но не от шатаний...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IdeaFix
IdeaFix писал(а):
Я так-то конструктива хотел, а тут фанатизм.
да ладно, просто мой, так называемый фанатизм, да и подпись, не с потолка взялась - заел меня асус... (причем оговорюсь, что против "древнего" АСУСа (КУСл ТУСЛ и старее) ничего не имею) как и почему я уже писал, правда в другой ветке, ну да ладно - ты на асусе, я на абите (спасибо хоть про Tyan c Abit`ом упомянул, а то бы я тебя не эстетом а слепым фанатом бы считал )
IdeaFix писал(а):
она тонкая... и разве что от замыкания защитит, но не от шатаний...
т.е. она не достает одновременно до радиатора и текстолитовой подложки чипсета?
IdeaFix писал(а):
пожмакай на ссылки...
по приколу - в ультре сейчас слевых АСУСов нету
IdeaFix писал(а):
pci слоты перекрывались pci-e видяхой.
согласен, минус, но по-моему не на всех такое наблюдается
ты имел ввиду такое расположение?
просто как ты представляешь себе в идеале? с отступом? а как же тогда на СЛИ?
там вообще места нет... тем более я думаю что все-же нас завалят ПСИ-Е момедами и всяческими другими девайсами, и ты уже будешь думать "а как же мне новый ТВ тюнер воткнуть между двумя слевыми видяхами???"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Я тут посмотрел на посты... По моему статью уже и никто не обсуждает... А от себя добавлю: MSI K8N Neo4 Platinum САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Можно рассматривать как провокацию
Advanced member
Цитата:
Сколько процентов оверклокеров от всех пользователей? Наверное около 1%... а сколько от этого процента гонят память более 250 мегагерц?
А я статью для кого писал? Внимательно читайте заключение: "Я не могу рекомендовать пталу АСУС ОВЕРКЛОКЕРАМ"!!!
Цитата:
А8N-E купленая почти год назад имела ревизию 2.0
Почему тогда в ФАКе не говорится об этом? Проблема до сих пор не решена.
Цитата:
нну... если я на а8н-е догонял до 2850 (285*10) с памятью цпу/12 то навернео Вы что-то не так делали....
LOL. Да я не смог разогнать проц больше потому, что у меня кривые руки. Ещё раз повторяю, вам просто несказанно повезло с камнем.
Цитата:
но переплачиваю я последнее время именно за асус, потому, что именно ребята из асус за эту самую переплату длеают почти всё то, что я делал с акорпами сам
Бедные Акорпы...
Цитата:
а из чего у биостара рамка жёсткости под процом?
Она очень жёсткая. Из чего не знаю. Мне она нравится больше нежели металическая.
Цитата:
сколько из оверклокеров гонят память более чем до 250 мегагерц?
Нет слов.
"Баран увидел новые ворота."
Подвязываем здесь флеймить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
fr@me Все-таки налицо кое-где необъективность:кривой мониторинг,неработающие утилиты,и.т.д.если бы это было у асуса- автор бы его совсем с грязью смешал,а у биостара прсто скромно упомянул.Хотя плата перспективная,надо это признать ей бы нормальное ПО,мониторинг,доступность и получится серьезнейший конкурент всем оверским платам
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
vk6666 Хм... раньше у епоксов внижу были мелкие pci-e а вверху (относительно вверху) pci... эт какие-то другие епоксы По поводу биостар... я работаю в достаточно крупном на урале поставшике компьютеров и комплектующих... биостарр мы в течении месяца достать не можем, их не возит никто из наших поставщиков (ультра, нт, ергодата, асп, никс). А ультра, согласен, плохой пример... у них на сайте розницы и комплектухи минимум... А по поводу того что асус скурвился... так X серия так и позиционировалась.... для дешевизны... а если не хочешь кусать локти - бери делюкс или премиум, но тут уже переплата какая-то... того и гляди в фанатихзме обвинят, типа жертвы кровавые богу асус приносишь и всё такое
fr@me Почему нет исправлений фака относительно 1Т, почему в факе не сказано что платы асус не дружат с доброй половиной скази контроллеров (эток стати и дфи касается), почему в факе не сказано что данная плата (как и многие другие) криво работает с chs formated винтами... да откуда я знаю почему этого нет в факе? а ещё в факе банально нет фоток первой и второй ревизии кулера и нет упоминания о том что премиум бывает с активным охлаждением...., нет того что плата глючно работает с pci видеокартами и некоторыми модемами... я не знаю почему этого нет... и мне кажется что добрые 75% этого - глюки нфорс4 вцелом и асус в частности... но в факе этого нет... и навеное, если судить из колличества постов и статуса это я у Вас должен спросить почему, а не Вы у меня... По поводу барана... я на личности не переходил... а чем именно рамка нравится? Просто нравится? Запишем железо в минусы асуса? А вапще, мне как-то хотелось услышать коментарии на те фрагменты моего поста, которые Вы почему-то коментировать отказались...
за сим откланиваюсь... дальше говорить смысла нет.... всем удачи с биостар (без сарказма, даже от чистогос ердца), а я уж как-нють на попсовом премиуме пересижу....
..мысли вслух... если купить оптерон, то стоит ли переплатить за асус и ограничиться акорпом?
Проблема с 1Т не решена! Цитирую овера с 258 страницы ветки по Асусам:
Цитата:
hlu386 НА премиуме как у вас все ок, на обычных асусах кроме SLi32 с гиговиками вообще разгона нормального не бывает. Недавно пробовал AN8-E, A8NSLI-Deluxe 4 разных плашки SEC оригинал в итоге лучшем случае 230мгц, еще пробовал хайниксы та же фигня в то время эти модули кроме хайнкиса на DFI,Epox,ABit у меня демонстрировали минимум 240мгц на 3-3-3-8-1Т даже хрюникс кроме дфи на все шел на 240. Премиум не было возможности пощупать но с ним вроде все ок. На SLi32 SEC мои 240 при 3-3-3-8-1Т взяли легко больше не пробовал времени не было а взять потестить так млин все равно покупать не буду мб то дорогая имхо слишком. Так что не стоит вводить народ в заблуждение. Далее по разгону памяти 3-4-3-8 даже с 2Т асус только 250мгц, Epox 256мгц, абит и дфи 265-266 на остальных мб кроме асус 1Т.
И ещё:
Цитата:
hlu386 Мейби просто повезло у меня с 1гб хайнкисами и самсунгами на SLi-Deluxe и ultre выше 230 с 1Т разгон не пошел у RK-75 то же самое. Далее по разгону проца на асуса 2830 максимум на остальных 2930-2970 мгц.
И ещё:
Цитата:
nukemonk 1гб модули ? Я проверял на A8N-E 2штуки, A8NSLI-Deluxe все с новым кулером на чипсете. Самсунги оригинальные UCC чипы, 2 палки 39 недели прошлого года, 2 не помню какой недели этого. Хайниксы прошлогодние. С 2*512 SEC UCC односторнними попробовал 245 при 3-3-3-8-1Т точно уверен что держат такую частоту выше не пытался все ок было. Могу даже слазить под стол глянуть на ревизию и дату выпуска SLI-Deluxe выше 300 она тоже плохо разгоняется. 305 а дальше все , 2830 получил только на биосе от премиум версии какой то древней.
Это всё с одной страницы.
Почему, почему... Я в Асусах не разбираюсь. Если вы всё знаете запостите чтобы добавили в ФАК.
Я на личности тоже не переходил.
Рамка просто нравистя. Про железную плохого ничего сказать не могу.
Я вам комментарии не на всё высказал? Если даже нет, всё равно спорить бесполезно. Недостатки Асус налицо, у Биостара нет таких серьёзных, поэтому объективный выбор из этих 2х плат - БИОСТАР! Представть, что у вас выбор между 2я этими платами... Вы, что выбираете?
Member
fr@me странно, раньше фигурировала информация что выше 250 с 1Т не возможно... терь какие-то 230-240.... это какой-то другой глюк... читать сии крики души я не буду, ибо мне и с памятью и с процом и с мамкой повезло... всё работает. Такой вот я везучий.... По поводу шины... может я опять таки что-то не так делаю что у меня почти до 380 мгегагерц всё стабильно?!
А вот с того что Вы не разбираетесь в асусах и надо было начинать.
Если у меня был бы выбор между этими двумя платами я бы очень сильно подумал... типа выбрать что отрезать, палец на руке или ноге... мне они обе не нравятся... хоть и отрабатывают свою цену.... не считаю что цена на асус завышена... за 110 баксов найти - раз плюнуть... если постараться, то и за 95 можно...
Просто сначала Вы говорили асус - гамно, теперь уже говорите что типа если выбирать между асус и биостар, завтра наверное скажете что и переплаты-то нет, просто неоверская плата...
По поводу фака... я на себе почти ве траблы в факе неописанные испытал (кстати, скайстаром я пожёг дфи и не уверен, выживет ли биостар, такой уж у нфорса пци)... а постить туда что-то.... это сначала запостить а потом полгода доказывать что ты не верблюд? Зачем...? г-н TINC постил, и где эти посты? так же в середине темы и висят и никто их никуда не внёс. Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 2 секунды да... asus a8n-sli - низшая плата sli в линейке... сабжевый биостар - высшаяя, цена на последний неизвестна, в доступе её нет. Вывод.... сравниваем хай энд от биостара и лоу энд от асуса - вывод... асус гамно а тестер компитентен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2