Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
[Viru$] писал(а):
Без волььтмода и т.п.?
Без вольтмодов никак =) это 100%
[Viru$] писал(а):
ИМХО съедем во флейм и ссору. Если что - ЛС.
Тоже не хочу ссориться просто мне жалко, что могут побидить умение красиво подать и словослагание кросивое, а не реальные старания "автора новичка" на гране возможного... даже уровень приложиных моих усилий... а ладно что говорить... Все больше не пишу без дела =) Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
MadOverTolik писал(а):
Чувак, экстрим ИМХО это всё нестрандартное связаное с риском потерять железо или покалечить себя и окружающих. Не важен результат, важен процесс.
=) уж моя карта ветеран помираний... хотите фото на 4мб с каждой стороны... там от родной распайки элементов осталось мало чего =) (утрирую) элементов 30-40 было перепаяно с XL =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Nordling
Kenguru писал(а):
Категория называется "экстремальный разгон", а не "экстремальные результаты". Изначально она задумывалась для авторов, чьи подвиги не готов повторить средний пользователь: нестандартная система охлаждения, вольтмоддинг, любые рискованные методики для получения максимальных результатов и т.п.
niyaz007 писал(а):
До сих пор не понятно - гоняться именно за WR или писать именно интересную и познавательную статью?...
Интересную и познавательную статью
Что тут непонятного?
Nordling Да и чего ты тут кипишь развел, это показывает, что ты считаешь себя побежденным, что не есть гуд.
Смотри внимательно :
Цитата:
Количество призов, в том числе главных, может быть увеличено. Обещаю, что ваши старания не останутся незамеченными, и будут отмеченны различными призами, в полном соответствии с лозунгом социализма "От каждого по способностям - каждому по труду" (кстати, незаслуженно забытый лозунг, предлагаю принять его на вооружение при проведении конкурсов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
[Viru$], Tin_MGP браво.
давно не видел ничего интереснее. статья вышла на 5+. хорошо у вас вдвоём получилось.
судьба 1900, мне кажется, предрешена. говорить здесь не о чем. браво короче
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Alfy писал(а):
паяный водоблок
Не понял... Чем сварной хуже паянного?
Цитата:
тогда глядишь и Nordlingа бы обошел
Не-а. Выше головы не прыгнешь. ИМХО и с азотом вряд ли догнал бы его 765 МГц по ядру. Для отличного разгона кроме прямых рук, опыта, отличной системы охлаждения и т.п. нужна ещё и классная карточка.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
fr@me писал(а):
Вот если бы Клиар66
fr@me писал(а):
у него была бы на уровне [Viru$]'а... только без юмора
да уж, от него именно юмора мало я читал. Но в принципе - это же не КВН.
Nordling писал(а):
Большенство на хорошой воде на болконе больше делали...
Не про меня слова?
[Viru$] писал(а):
На юге Украины на балконе +18 сейчас
у-у-умира-а-аю со смеху...
[Viru$] писал(а):
Без волььтмода и т.п.?
Nordling писал(а):
Без вольтмодов никак =) это 100%
Почему? можно! Если зимущка-зима даёт в руки -23-29*С.
Nordling писал(а):
"автора новичка"
это ты то новичок? Добавлено спустя 49 секунд
Alfy писал(а):
для тебя и остальных перекодировал до 3 мб
спасибо, добрый чел!!!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Последний раз редактировалось niyaz007 14.05.2006 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
niyaz007 писал(а):
что делать? Очень хочу скачать. Дай прямой линк или еще как нить объясни 0 как же скачать...
Там хостинг бесплатный, лимит на пол гига... Хз, может уже исчерпали... Завтра постараюсь выложить куда-нить ещё... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
niyaz007 писал(а):
Не про меня слова?
Вот-вот:
Цитата:
Sapphire x800GTO 690/690 без вольтмод
дайте мне такую карточку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[Viru$] писал(а):
дайте мне такую карточку
Жил бы в казани... 4 тыс р. - и она твоя.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Даже не знаю с чего начать
Пожалуй, просто – МОЛОДЕЦ! Говорю тебе и чувствую зависть (белую, разумеется).
Почему зависть?
Цитата:
уже долгое время я не чувствовал такой азарт от дел разгонных, не радовался как ребёнок каждой пятёрке покорённых мегагерц…
Прочитав эти строки, я вспомнил свой путь к рекорду, вспомнил этот азарт, этот трепет. Статья легко читается и, пожалуй, единственная на конкурсе полностью прочитанная мной. Юмор и стиль написания придают некий шарм статье. Меня такие статьи (такого уровня) наоборот подзадоривают, заставляют действовать идти дальше. И за это автору также спасибо.
Вопросы по статье:
Цитата:
(убил владельца за порчу такой хорошей платы. Злой я что-то стал…)
Может тут стоит написать – убил бы владельца ...
И вопрос по драйверам, которые использовались.
В статье написано, что драйвера Catalyst 6.3 – а это так называемые "Futuremark Approved Drivers". Но, почему тогда в строке Driver Status они обозначены как - Non WHQL - Not FM Approved? Может с драйверами производились какие-либо манипуляции? Я к тому, что твой результат можно увидеть только когда в поле Driver Settings выставить ALL DRIVERS.
P.S. Жаль, что место такой карты займет другая более производительная и честно тобой заработанная
Пожиратель железа
SArd писал(а):
В статье написано, что драйвера Catalyst 6.3 – а это так называемые "Futuremark Approved Drivers"
Может сборка другая? В дровах не силён...
SArd писал(а):
Может с драйверами производились какие-либо манипуляции?
Нет, всё что делалось - это все настройки на максимальную производительность.
Nordling писал(а):
А пока вот!
А почему я его не вижу если зайти через Project Search & Compare? Странный резалт. На одноядерном проце и при 740 по ядру. Тем более, что в ЦПУ-тестах в 06-ом Марке двухъядерные внеконкуренции...
Nordling писал(а):
=) где? WR?
да, был ВР. Разве нет? Nordling, ну ты ведь всё равно всем чемпионам чемпион... Не только в марках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17