Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sobatchnick писал(а):
теперь вся светотехника с ума свихнулась. Один из стопсигналов то горит то нет, фары при переключении дальнего света и ближнего горят только левые/правая.. Хотя вчера еще горели нормально даже руки опустились
МАССА! развести толстым и как следует заделать. Отгнивает!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
sobatchnick я свою из 2 собрала, нечего в жиге свихиваться... там все понятно... вот рабочий ящик мне сеня дал радости... хорошо хоть соляр не такой противный на вкус, как бензин...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Не расстраивайся, ты хоть свою карьеру водителя правильно начинаешь. А некоторым бы тока КПП дергать и газ жать и пох из чего машина сделана и как в ней все работает, а это вещи нужные!!У тебя есть энтузиазм а значит толк будет!!Главное изучить хоть какието основные моменты в устройстве авто!! Будут траблы ко мне в ЛС помогу,советом ну или еще чем, вся моя жизнь связана с 4х колесными друзьями,так что если что обращайся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Ромчик25 Спасибо, ты меня захвалишь Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд Хе-Хемуль Знакомая картинка, я на своей местами тоже подобное видел А под крыльями у меня тоже немного того, я побрызгал нейтрализатором ржавчины и все незнаю поможет или нет..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Королева бездорожья
sobatchnick нейтрализатор? который на ортофосфорной? нуну... да не переживай, я первый кузов выкинула через 2 года, на фотке второй;). И сфоткано наглядное, а не самое страшное. В этом годе собираюсь задний пол переварить, тем более что фирма купила наманый сварочник:)... а почему не меняю?.. а зачем?.. успеется... не подводит особо, бензин жрет дешевый, резиной визжать еще как умеет, квадратиш-практиш-... в общем, с 98 года 335 тыс. (одной только корзине 270, столько однозначно не живут! а мне интересно, сколько она еще проходит, хотя износ там ну очень заметный), ночной извоз, от второго кузова одно родное крыло осталось, двери все меняны, стойки, пороги, и заметь - не по авариям... гниет-с... зато в -32 заводится... и позволяет таскать на хвосте руководство...
Королева бездорожья
sobatchnickнеа, драная и кривая, крашена местами, прошлым летом, после схода росы на улице, когда еще пыли нет, из совецкого пулика. Поскольку красилось по чернухе, местами отвалилось, местами же полито преобразователем, который из ржи пленку-грунт черную делает... поищу, может чего найду. ЗЫ когда-то, до замены *опы, на ней были фонари от запорожица, так гаишники смеялись....
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 4