Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gloom_demon писал(а):
Ну, лучшее враг хорошего, но все равно нехорошо.
Да не, нормально. главное чтобы был ток воздуха и не было мертвых зон.
gloom_demon писал(а):
Потому что вполне может черезмерно греться что-нибудь еще.
Это было единственное "плохое" место. А сам корпус маленький и красивый(у жены комп в нем собран) - родной HP с кардридером и блоком питания на 400 ватт.
gloom_demon писал(а):
Это как? В закрытом корпусе?
В открытом. Если кулер не вытягивает дым, никакая крышка его уже не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Блин - не курю Я. А вообще мысль хорошая - поставить бловер и посмотреть будет ли он что-то выдувать. Только не совсем понятно куда дым вдувать - сбоку или снизу, там где кулер на вдув должен стоять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gloom_demon писал(а):
олько не совсем понятно куда дым вдувать -
Туда откуда хочешь чтобы выдувался воздух. ps: А вообще заметно что ты не куришь, от одной затяжки у тебя весь корпус будет в дыму, сразу все кулеры увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Весело написано))))
У меня такой однослотовый в столе валяется... С ним только котов пугать)))) Хлам редкий... Зарёкся от титанов давно... Лучше выкрученный из первого пня оригинальный хонсю0мансю, чем это гуано... Но название звонкое... Я тоже вёлся первое время))))
Мдяя, знакомое до боли в ушах Титановское убоище Сам такое юзаю тока на 5В чтоб создавал поток в нижней части корпуса, прогонял воздух через радиатор чипсета и забирал горячий воздух от видяхи.
На 12В вольтах - это МОНСТОР просто, реактивная турбина на истребителе....о чем я писал в своей статье про CM Hyper 48...
Если ставить слишком близко к видяхе эта гыдота просто забирает у Залмана воздух и карта начинает аццки грецца, потому оставил на 2 слота ниже..
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Аналогичный однослотовый девайс я ставлю при сборке компов с видюшками на пассивном охлаждении (6600 Gigabyte)
т.к. обычного корпусного вентилятора для продувки здоровых радиаторов не хватает, то такой девайс неплохо справляеца с выдувом горячего воздуха от радиатора...
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
YogyBear писал(а):
Аналогичный однослотовый девайс я ставлю при сборке компов с видюшками на пассивном охлаждении (6600 Gigabyte) т.к. обычного корпусного вентилятора для продувки здоровых радиаторов не хватает, то такой девайс неплохо справляеца с выдувом горячего воздуха от радиатора...
Тогда уже лучше раскошелится на нормальную слотовую обдувалку, например GT-F1.
автору статьи:
Спасибо за обзор.
У меня процессорный кулер от CoolerMaster на бловере, больше брать такое не буду, лучше обычный вентилятор. Бловеры шумноваты. Да и воздуховод они требуют и не работают "в открытую".
Member
[Blackfire]Bart Хм... спасибо, но мне казалось, что выводы и в прошлый раз были правильными, просто в этот раз бловер был размещен более грамотно (это камешек в огород Титана)
Member
Alex_BY Почему? Revisited это возвращение, а Revised пересмотр. Я вернулся к уже рассматривавшейся теме, пересмотра никакого не было, просто она получила дальнейшее развитие.
[Blackfire]Bart Что правда то правда
У них есть бловеры и для 5' отсека, но Я читал что их эффективность тоже желает лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
imho даже если б не шумел, всё равно фигня. 120мм вентилятор на выдув на задней стенке - вот что нужно видюхе - до этого мучался в слим корпусе - и забор воздуха снаружи a-la бловер делал, и двумя 80мм-виками обдувал - перегревалась. Купил нормальный инвиновский 720-й корпус и поставил 120мм-вку на выдув - про видюху вообще забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2