Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МОЯ ПС http://people.overclockers.ru/RX600xlovetrim/record5 ПО БУДУС4ьеЙ ИГРЕ "THE WITCHER"у

Партнер

Member
DarkOsa писал(а):
Опубликовал обзор игры Call of Duty 2. Лучший шутер 2005-го года!

Цитата:
В игре есть и сетевой режим. Скажу сразу – на лавры Counter-Strike он не претендует, но как развлечение на пару вечеров подойдет отлично. Я, например, иногда не прочь порубиться в сетевом режиме.

И это все что есть сказать про сетевой режим? Товарищь, да вы не играли в сетевой режим CoD2! Я например играю по сетке уже 5 месяц и до сих пор не надоело. Да и сравнивать CoD2 и CS считаю нельзя, совершенно разные игры. Примерно в то же время когда начал играть в КоД2 поиграл еще и в КС по сетке, КС - не впечатлил ниразу, а в КоД2 до сих пор рублюсь.

Member
Николай1979
Я пишу о том, что у меня есть :) Да и потом, хорошие игры не скоро забываются.
_mistako
Фраза и правда звучит не слишком, но согласитесь, что трудно было ожидать такого от старого-престарого движка, в который перестал верить даже его создатель?
Shan
Во-первых, в сетевой режим я играл, я не имею обыкновения писать о том, чего не видел. Во-вторых, я просто написал свое мнение о сетевом режиме, сравнив его с одной из известнейших мультиплеерных забав. Так вот, COD2 явно проигрывает CS по степени проработки геймплея, балансу. По популярности, наконец. Субъективно мне сетевой режим показался неплохим, но никак не гениальным, в отличие от CS.

Member
К обзору Call Of Duty 2
Цитата:
Я чуть в обморок не упал, когда, что за технология используется в игре.

Когда узнал видимо

Member
DarkOsa писал(а):
я не имею обыкновения писать о том, чего не видел.

Те две строчки что присутствуют в обзоре о сетевом режиме, никак не тянут на обзор. А то что КоД2 "явно" проигрывает КСу, еще поспорить можно, у меня есть знакомые которые играли в КС, очень серъезно играли, но когда у нас в сетке появился сервер КоД2, предпочтение было отдано КоД2. Ну да не будем устраивать религиозные войны.

Member
Sergei V Sh
Да, я действительно лол... Прошу прощения. Fixed.

Member
Добавил обзор игры Return to Castle Wolfenstein. Ура, на моей ПС - ровно десять записей!

Member
Фото: 93
DarkOsa писал(а):
Добавил обзор игры Return to Castle Wolfenstein. Ура, на моей ПС - ровно десять записей!

А моей первой игрой из шутеров был Wolfstein 3d - великий предок RCW, причем потомок превзойти предка не смог ни по одному параметру. Более того, такого драйва, как в старом Вульфе на харде ни в одной современной игре нет. И жажда кладоискательства там просто великолепная.

Member
хм..
а почему обзоры старых игр?

Заблокирован
Заблокирован
DarkOsa Для меня это была первая 3Д-Игруха. А сколько раз я смотрел вступительный ролик..... вот были времена.... кстати диск до сих пор лежит, с отличным переводом от ФАРГУСА.

Member
Inqizitor
К моему огромному сожалению, эпоху первых трехмерных игр я не застал.
UQ
Новые тоже будут :) Я пишу в большей степени для удовольствия.
Николай1979
Да, перевод получился в меру хороший... Тогда пиратский перевод значил не то, что сейчас. У меня диск от Platinum, но там, скорее всего, та же версия.

Member
Хороший обзор великолепной игры. Меня даже на ностальгию пробило. Щас поиграю в нее исчо раз.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Только системные требования... Мы в нее играли еще на Duron650\128\12MbVantaLT. И не тормозило!

Member
Кстати, про системные требования: я обычно указываю такие, при которых игра идет нормально при средних настройках качества.
Alex-Tommy
А я на первом компе играл, где Cel 1000/256/64 мб GeForce2. На средних не тормозит, но если выставить тяжелые...

Member
Вот мой опус, раз уж все решили в одном месте собрать http://people.overclockers.ru/Dimakey/record10 . Blade of Darkness. По поводу недовольства, что игры старые хочется сказать так: это очень интересная игра. Я очень рад, что даже после пяти лет с момента выхода она попала ко мне. Столько приятного времяпрепровождения за игрой я не видел со времен Диябло2. Ребята, существует очень много классных старых игр. Если обнаружится еще один шедевр уровня БоД я буду с удовольствием в него играть, даже (особенно) если он вышел пять лет назад. Прочитав описание готики, мне захотелось в нее поиграть... Чего не могу сказать про многие сегодняшние новинки.

Member
Фото: 79
Цитата:
Обзор игры Return to Castle Wolfenstein.

Прочитал. Интересно. Аж поиграть захотелось :)

Member
Вольф отличная игруха, с удовольствием щас бы рубанулся в нее, да отдал кому то!=(

Member
RtCW
буду хвастатьтся )))

прошел игру с первого уровня до половины предпоследнего на самом высоком уровне сложности, причем с учетом того чтобы после каждой перестрелки оставалось 100 жизней и 100 брони
но полностью так не получилось, был момент - когда драка с безногими электрическими 3 шт. их там - там было 98 / 95 - там суть в том, что 2-их я успеваю убить, а трети меня достает и отнимает жизни и броню (примерно четверть), но один раз мне повезло, он накинулся на меня, а я отскочил в сторону, и он ударился об столб, в этот момент его настиг мой веном )))
на половине предпоследнего уровня закончились патроны, локация - где-то в какой-то церкви что ли, нужно перебежать в конец зала, а там отсреливаются солдаты и женский коммандос, а я в начале этого помещения и остался с одним ножиком...

Member
DarkOsa писал(а):
Если на этой картинке убрать интерфейс и главного героя, получится отличная обоина на рабочий стол

Желаемое за действительное...

Member
не хочется быть некрофилом, но этот пост к новой статье http://people.overclockers.ru/DarkOsa/record16 :)
не буду писать много букаф, скажу только что ведьмака читал уже много лет назад (щас вот башню шутов читаю сапковского) и понравилась первая часть, но во вторую поиграл 10 минут.
делайте выводы господа, ради справедливости нужно сказать что попробую как то еще позже, может пойдет. Но пока как сказал автор стати, не то!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа