Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
а без радиатора пиридется лед теннами в емкость ложить чтобы темпа держалась низкая )
нифига, радиатор в таком случае будет только греть воду, если юзаешь лед-никакого радиатора, 5кг льда на 2 часа бэнча, выставил частоты и погнал , при этом вода 0°С(если лед крошить), тока там придется теплоизолировать контур, с холодной водой из крана все проще
вчера наконец-то снял вольтмод памяти , все ок чо делать с этими вентиляторами зальман (видимо резонируют гады , звук неравномерный, пробовал смазывать их-результата ноль ) вообще ума не приложу, попробую их конечно на 4В включить (разъем для вентиляторов в моем БП Чифтек) не поможет - значит сменю их на 120-ку если эти вентиляторы остановить, то системник вообще не слышно , температура ядра карты сейчас 28 градусов(585МГц)(после 2 часов игры в контру максимум 29, хотя 1.6 видео не грузит особо),проца 38гр(2.4ГГц) крышку уже наверно снимать не буду ,т.к. собираюсь переходить на конро помпа стоит на губке, в проекте корпус для водянки, а то без него неудобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
INS@NE
Цитата:
"пара модулей вместе с фирменной футболкой отправилась в Обнинск"
Я сначала не въехал - прими поздравления!
Цитата:
"скорее всего будет конро и опять 3Дмарк"
Значит МВ пойдет с молотка - вот и разрешение проблемы с недостаточным питанием слота. Кратко о своем геморе: дважды (менял загрузчика и прошивальщика) пытался прошить вслепую - зараза, не грузится в ДОС и все! Забил я на все, аккуратно восстановил печать - сам удивляюсь, ведь я человек
Цитата:
который в руках паяльник не держал - niyaz007.
В среду отнесу по гарантии, а там посмотрим.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
INS@NE Камрад, представь ездил в самый крупный строительны магазин города но там Не было Теплоизоляции для труб! Может я не так ее представляю или называю?
Пожалуйста опиши подробней из какого маетриала оно сделано,как выглядит и правильно называется, еще если можно фотку! очень желательно как можно скорее ато моя GTOшка сгорает в ожидании льда )
Member
INS@NE
INS@NE писал(а):
YUA, желаю удачи с обменом карты
Cпасибо, коллега - как ты сказал, так и получилось. Исследовали пристрастно, но придраться было не к чему (видимо, паяю я не так уж плохо, как думал niyaz007. Единственно жалко, что теперь уже не узнаю - что же с ней стряслось? Ну да ладно. Ничего подходящего не было, поэтому поменял ее на 2х512Mb DDR2 667 Hynix. Буду рад узнать - какое твое мнение об этой памяти?
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
YUA
YUA писал(а):
какое твое мнение об этой памяти?
хз я с ддр2 дела до сих пор не имел, вроде неплохая, память как память ( у друга есть 2 планки кингстона ддр2 667, на чипах Хюникс, но я на рагон ее не тестил, не хочет он гнать свой комп, "наставили" его мастера всякие, что от разгона компы дохнут, ну да ладно ), надо менять свою системку на E6300 + P5B Deluxe (по крайней мере хочется на это сменить, когда деньги появятся и цены еще чуть опустятся ) и втыкать туда 2х512 корсара, память с футболкой пришли,тока, блин, с размером я просчитался велика ...
YUA писал(а):
Исследовали пристрастно, но придраться было не к чему
Member
INS@NE
Цитата:
мои поздравления
Спасибо! Intel Core 2 Duo E6300 1.86 GHz 1066 FSB LGA 775 – это хорошо, хотя Е6400 еще лучше и не намного дороже (6.5т. против 5.5т.), а вот почему Р5В? Не хочешь nForce4 (ASUS P5N32 SLI Deluxe nForce4SLI ATX DDR2 - 5.5т.). Думаешь, на 965 будет получше? А Corsair тебе прислали с какой частотой?
Member
INS@NE
INS@NE писал(а):
не вытянет нфорс такие частоты как Р965
А я полагал, что они приблизительно одинаковые по частотам. Память же, с учетом разгона, наверное, лучше бы 667МГц. Вообще же, интелы разгонять приятнее, чем амд. А память - это тебе очень не лишне "с куста упало" - подорожала с лета не по-детски, где-то около 1т.р. за планку 512Мб. Видеокарты же подешевели примерно такими же темпами, поэтому за "полновесный, но неживой, кирпич ГТО-ультимэйт" унес с небольшой доплатой такую "ма-аленькую" коробочку с хиниксами, прекрасно понимая, что очень хорошо что так!
Member
представляю на суд общественности последнюю работу
Делаем игольчатый ватерблок(мини-гайд) писать эту статью я начал уже давно, закончил только сейчас
за качество некоторых фоток просьба сильно не пинать
Member
ShPioNschetovodInTelFataLYtiAmD Спасибо !
schetovod писал(а):
аккуратно и практично
я б так не сказал , насчет аккуратно точно, но на изготовление ушло часа 4
schetovod писал(а):
ГДС большое будет... штырьков бы пореже понатыкать
в последнем ватерблоке натыканы они действительно часто, расстояние между ними 0.7-1мм, пару дней назад я разобрал ватер и выровнял штыри
но все равно гдс у них сравнительно не большое, по отдельности не мерил , а вместе 2 этих штырьковых ватера и автопечка сбивают чуть больше 1м водяного столба, т.е. с NJ1200 расход падает с 1200л/ч примерно до 200-250л/ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
1. гдс скорее всего очень высокий.
2. не раскрыта тема выравнивания(?) и полировки основания.
я не верю, что после полусотни нагревов кусок меди не "плывет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Игольчатый водоблок это конечно хорошо и статья написана отлично. Респект автору! Но вот вызывает сомнения момент о теплопроводности припоя. ИМХО надо пользовать припой с высоким содержанием серебра иначе от иголок толку не будет. Или я невнимательно читал?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3