Спрашиваю совет.
Недавно купил себе сей девайс. Уже три недели все прекрасно работало.
Сегодня во время игры в Зуму машина неожиданно выключилась. Помню, что перед самым выключением какой-то вентилятор набрал обороты, но какой - сказать не могу. Пощупал все на мамке (проц, чипсет, память, видео) - все холодное. При попытке включения в большинстве случаев материнка стартует и сразу выключается. Иногда не сразу, а через минуту или две. Догадался зайти в биосе на вкладку Hardware monitor. Мать показывает напряжение по 12 вольтам - от 9.9 до 10.3 вольт. Мультиметра под рукой нет. Дома второй комп работает так же стабильно, как и раньше. Что мне делать? Идти покупать мультиметр и мерять напругу в сети 220v и 12v на БП или сразу нести его в Санрайз (он еще на гарантии)?
Мой БП отличается от описанных в инете тем, что имеет один разъем SATA и 9 разъемов для периферии (4 провода). Может ли он быть поддельным? Тяжелый очень, и в отверстия видно, что платы внутри - две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Являюсь обладателем сабжа с января 2006г. притензий просто нет,тазик в профиле.
Вчера подарил себе новый корпус хотел оставить родной БП,но посоветовавшись с разными людми
которые в один голос говорили поставить FSP,я снова воткнул его но уже в новый корпус.БП просто зверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6