Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Craiz писал(а):
Это уже проблема ментов
неа... они такие мастера отмазываться - диву даешься... времени потратишь больше, чем нужно для того, чтоб заработать на новую...
g-force писал(а):
узнали новую систему кидка
ваще-т не новая она... сколько раз меня пытались развести на "позвонить", когда я по ночам на своем жигуле бомбила... у меня даже для отмазок дохлая моторыла в машине валялась - типа "нету, сломалась, хошь подарю!"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Я когда на савке работал, мне знакомый бэушник очень похожую историю рассказывал, что мол к нему в павильон завалились двое "типа ментов" и давай разводить, что ВОРД слетел и все дела, бабла дадут, тоже Петровка38, а продавцов двое было, один и поехал. Ну финал вы знаете. На савке по-моему вообще целая группировка работает - у нас из павильона за две недели две мобилы увели, в том числе и мою.
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
g-force Меня точно также кинули как и тебя, причём совсем недавно пару недельназад. Тоже на петровке 38, сейчас купил дешёвый телефон больше звонить никому не дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
DarthEx Я ж сказал имхо У самого так было. Двое подходят и грят дай телефон а то щас бутылкой по голове. Коленки у меня с неожиданности дрожали (средь бела дня, метров через 100 в сторону куча советского народа с пивом )) , но я так и не отдал мобильник. Пытались сами меня обшарить но не получилось, правда карман в джинсах порвали. Он был в руке, а руки в карманах, а еще в этот день мне как раз выдали зарплату, и я шел домой с ней)) Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Хотя мобильник у меня был недорогой (C350)
Но если бы я его отдал я бы не уважал сам себя.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
История показательная, но давать свой телефон посторонним вообще нельзя. Недавно прочитала на каком-то сайте про то, что появилась новая схема. Мошенники просят дать телефон "позвонить на минутку". На самом деле куда-то звонят и отдают телефон. Могут даже чуть денег подкинуть - "за беспокойство". А номер на который они звонили оказывается платным, и тут уж сумма, на которую кинули "лоха", зависит только от жадности "разводил".
А не проще ли носить сразу два телефона? Мне как-то свой смартфон давать кому-то неохота, лучше дам б/у моторолик за тыщу, нежалко будет. К тому же появляется возможность пользоваться двумя операторами... Например в одном месте мегафон не пашет, а теле2 работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4