Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
blackdem урны были, в виде ящиков - только их недавно убрали, как было правильно сказано - дебилы их раскрошили.
Эти парки сравнивать трудно - хотя бы из их размеров.
P.S. Скоро еще про парк Шевченко выложу.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Статейка понравилась - интересная тема.
Но вот что касается судьбы этих ракет - то я слышал, что в ближайшие годы они будут списаны и решается вопрос с предоставлением жилья персоналу, их обслуживающему.
Хоть это и не моя статья - я её собрал из нескольких источников.
Я сам служил (пока был офицером) - на заглубленном командном пункте (КП) РВСН (точнее их остатках). Который строился еще при СССР. Вот это была мощь и главное качество исполнения. КП был предназначен для месяца автономного жизнеобеспечения (продукты, томливо для дизелей, вода, система вентиляции и очистки воздуха).
Когда часть сокращали, и мы передали КП в другую часть - пришли проверять приемшики. И что меня поразило что два корабельных дизеля 1963 года - без проблем стартанули и запитали КП. Вообщем все делалось на года.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Челябинская обл
Интересная для меня тема. Я служил срочником 1.5 года (после учебки) как раз там, где испытывались "Тополь М" - в г.Мирный (космодром Плесецк). На площадке у нас был точно такой КП, как ты описываешь. Сначала я просто поразился масштабам конструкций. Ведь всё под землёй, в вечной мерзлоте, в тайге!. Рядом пару раз запускали и БЖРК. Было это с 98 по 2000 года.
JamboJet "старожилы" РВСН рассказывали - на учениях (без пусков ракет) они видели как крышка пусковой шахты (бетон - вес порядка 200 тонн, точно уже и не помню) отлетала, так как будто весила 20 кг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Челябинская обл
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд да вес приличный, ты прав. на испытаниях подгоняли спец. машины с компрессорами. пневмопривод. датчики давления до 400(!!!) атмосфер! крышка люка взлетает как игрушечная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
спасибо, прочитал с удовольствием, интересная статейка про ядреную ракету в поезде, надабы своим распечатать, а я тоже на лайфе сижу по 35грн но у меня до 10,05,07, а что же потом будет? то хоть какой-никакой, хоть те нещасных 1-4kb/s и то хорошо , а особенно когда ваще ничего небыло ((((
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
350 Мб = 35 грн (+7.5%) это еще куды не шло, я в месяц не качаю гиг, а только метров 200-300, мне будя достаточно (одной таблЭтки ))) ) а что за проценты в скобках? 35грн+7,5 проц к ним же? это же наши 37 гривнов, но не понятно почему накидка в 7 проц? кстати у меня в последний раз эти 2 грн не сняли а просто 35 (малость, а прЫятно)
Member
Николай1979 не подскажеш ли какую мне б/у схватить мобилу чтоб висеть в нете да только чтоб заряжалась от компа а то с моим х-100 такой напряг постоянно нада подзаряжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
S_H_R писал(а):
какую мне б/у схватить мобилу чтоб висеть в нете да только чтоб заряжалась от компа
Извините, что вмешался - Motorola L6 удобна, стандартный кабель USB - miniUSB, заряжается одновременно, драйвера в сети скачать - не проблема. Сам ее юзаю.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Молодец, хорошо написал. Немного в стиле самураев, немного в духе строителей коммунизма, чуть-чуть похоже на книги Пауло Коэльо, но может и зацепить, если сам идешь к чему-то похожему. Не останавливайся и старайся подтвердить слова личным примером!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Меченый просит богатства и на него обрушивается крыша здания.... Это самая распространённая концовка при первом прохождении игры
У меня как раз так было, а переигрывать пока лень, сначала Обливион пройду Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 56 секунд З.Ы, Что то не уловил логику: с одной стороны,
"Чтобы обезопасить себя, они создают Исполнитель желаний, который отвлекает на себя внимание всех не в меру любопытных. На самом деле Монолит является иллюзией и всем добравшимся до него сталкерам "промывают" мозг при помощи пси-излучателя и "выбрасывают" в случайной точке Зоны."
Т.Е. монолит - просто муляж, а с другой стороны, желания он все же выполняет!
И еще:
"Меченый говорит что человечество неисправимо и просит его уничтожить."
И как, исполняется желание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3