Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Пермь
А вот такой вопрос у меня возник:
Есть два винта - на основном стоять 98 и ХР, второй - файлопомойка с уже отрезанными кусками под ReiserFS и Linux-Swap.
Ежели Я поставлю Ubuntu - не затрется у меня загрузчик от XP?
И если не затрется - то как потом в него добавить Ubuntu?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
> Список косяков Сусе?
Microsoft IntelliMouse Optical 1.1a USB and PS/2 Compatible
Не работает так,как работает в винде,крыса древняя как мир и драва дожны,нет прсто обязаны быть
и встать сразу на ура.
В Kubuntu 6.06.1 LTS (Dapper)-i386 DVD тоже самое только ещё хуже он на моё ведро вообще под
углом встал.
Member
>Kubuntu точно перезатирает виндовый загрузчик.
Все линуксы по умолчанию лезут в HDA/SDA,но можно его засунуть и в другой раздел,
а также можно поставить сначала линукс а потом виндовс и никто ничего не затрёт.
Member
>Виндовс линуксовый загрузчик без вопросов убьет. Восстанавливать потом придется
>это точно....даже не заикнется о установке собственного загрузчика
Да ладно вам народ пугать усё ставится без проблем,есть пути. >а в Кубунту я этого не видел
Есть там Кубунта тоже спрашивает.
Member
>и остается только Виндовс с 2мя+ "неотформатированными" партициями (райзер, своп, ехт)
Почему,просто надо добавить загрузчик,либо туда либо сюда,в зависимости откуда грузить
систему будем,так что всё мона установить.Тут главное немного покумекать не торопясь,
и всё будет в шаколаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
R_u_l_l_e_r писал(а):
Почему,просто надо добавить загрузчик,либо туда либо сюда,в зависимости откуда грузить систему будем,так что всё мона установить.Тут главное немного покумекать не торопясь, и всё будет в шаколаде.
читаем:
BaBL писал(а):
Виндовс линуксовый загрузчик без вопросов убьет. Восстанавливать потом придется
и с чем ты был не согласен?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
DarthEx у меня к тебе такой вопрос: перешил я свой твтюнер(FlyTV Prime 34) в бехолдер 407(4070), драйвера встали, BeholdTV пропатчил, но он не хочет работать с моим тюнером, на всех каналах белый шум вместо изображения, может ли это быть от того что версия BTV 4.80??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Виндовс линуксовый загрузчик без вопросов убьет. Восстанавливать потом придется
- не согласен я =) если сделать активным раздел, куда ставить винду, воткнуть ее туда, а потом сделать активным раздел с линухом, подредактировать lilo.conf =)ну или что там кто юзает (прописать в нем windows)
для этих манипуляций понадобиться загрузочный диск Partition Magic либо Acronis, ну или еще что там =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Alexstpo писал(а):
DarthEx у меня к тебе такой вопрос: перешил я свой твтюнер(FlyTV Prime 34) в бехолдер 407(4070), драйвера встали, BeholdTV пропатчил, но он не хочет работать с моим тюнером, на всех каналах белый шум вместо изображения, может ли это быть от того что версия BTV 4.80??
1. поиграйся с параметром card
2. проверь SECAM
3. сканер каналов то включал? Чем смотришь?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1