Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
2haha
Как раз таки ты не прав, и не надо говорить того, о чем ты не знаешь... Откуда тебе знать что мне известно, а что нет?
Борьба за тишину - вот чем я занимаюсь последний месяц...
2MegaHertz
Нет, крепления на AM2 нету - очень жаль, я вообще-то хотел сначала AMD купить...
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
Шумит, шумит. Уровень шума определялся TT VX при всех отключенных вентиляторах корпуса(кроме БП). Вывод: 1200 об/мин TT VX шумит больше 1500 об/мин Titan. Да, конечно шум не экстремальный, но у меня цель-добиться как можно меньшей шумности компа, для чего собственно и покупался TT VX, т.к. ночью качаю музон из инета(диалап, извините).
Ну могу сказать одно: обычный TT Typhoon не шумит и температура A64 3000+@2.7GHz 1.53v не подымается выше 50 градусов SNM в закрытом корпусе...
Не верится, что VX сильно отличается...
вот думаю, что мне лучше взять, scythe ninja или тот тайфун. можно ли использовать тайфун в пассивном режиме? дело в том, что у меня корпус термалтейк шарк с боковыми вентиляционными отверстиями. и тайфун как раз бы забирал воздух через них. а ниндзя с боковым обдувом, снял с него вентиль, и вроде нормуль должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Anton1985 Да говорил же,регулятор оборотов!
Nag_ Если и брать нинзю ,то новой ревизии под АМ2 ,там основание как зеркало ,система крепленний куда лучше
Смотря какой проц,можно просто тайфун посадить на Q-Fan(Asus) или подобное ,чтобыработал на полную при достижении определенной температуры.У меня например обычно 400-600 оборотов,не слышно
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
MegaHertz В моем корпусе не слышно его при 1300rpm... да и даже в открытом, что неужели вы прямо "ухом в тайфун" сидите? Ну а если уж так надо, то действительно можно Q-Fan использовать
Member
Andy**Pro нет,просто зачем на полную крутить ,если в простое работает и C&Q включен?При 51С он заработает на 1300rpm,но у меня в S&M 50 максимум
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Moscow
Короче, что-то в итоге я не понял VX лучше обычного Typhoon'а или нет. Просто VX чуток труднее достать, а я как раз собрался себе Тайфун какой-нибудь взять.
Member
Chapaev У него проще крепление,но у меня для достижения нормальных температур нужно его переустановить раза 2.В общем слишком простое на VX крепление.А на обычном ВТ наоборот.
Зато VX штатно ставится на АМ2(т.е. К8Л ,65нм и.т.д.)
Member
Пропаял Тайфун:отшлифую основание ,протестирую и выложу дополнение к статье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56