Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист
пофигист писал(а):
"гетто" образца 2003-2004.

я не понял твоей терминологии. Поясни пожалуста...

Партнер

Member
Ради интереса поставил 230 шину, (2530МГц проц) воздух-24*, на проце 46*
http://img356.imageshack..us/my.php?image=11ef5.gif

Comander
Cайленту твердая четверка. Минусы с обработкой и подошвой слихвой перекрывает производительность и цена.

Virgo1881
Цитата:
Мне кажется, что из такого объема проделанных работ , можно писаниной засрать гораздо больше бумаги

Вот именно засрать писаниной мне хотелось меньше всего, я выдал инфу о проделанной работе, промежуточных результатах и итогах.

пофигист
Цитата:
обычное и ничем не примечательное "гетто" образца 2003-2004.

Ну да, конечно надо было взять лаинг, спец жидкость с УФ свечением, спец. радиатор для СВО, заказать под это все хромированный корпус, а еще лучше, чтобы кто- то за меня это все собрал.
Не наш метод. Я делаю сам так, как считаю нужным. А водянка у меня не стобаксовая купюра, чтобы всем нравиться, зато работает хорошо.

Member
PoLym0rph короче ты доволен и своей водянкой и собой! а это главное :D

Advanced member
PoLym0rph
Virgo1881 писал(а):
я не понял твоей терминологии. Поясни пожалуста...

Автопечка + рыбья помпма + собрано на коленке.

PoLym0rph PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
Ну да, конечно надо было взять лаинг, спец жидкость с УФ свечением, спец. радиатор для СВО, заказать под это все хромированный корпус, а еще лучше, чтобы кто- то за меня это все собрал.

Цитата:
Жду отзывов о статье.

Какие вопросы-то? Восторгаться нечем, обсуждать особо нечего, совершенно рядовая система. И статья из серии "я тоже сделал водянку".
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
PoLym0rph На счёт автопечки...в Питере нормальные радиаторы для СВО, насколько я знаю ещё есть.

Member
пофигист
пофигист писал(а):
я кстати не понял, чем специализорованный радиатор для СВО, кроме внешнего вида, лучше автопечки?
Не берусь судить за все заводские радиаторы, но те, что я видел в обзорах на этом и других сайтах, это просто убожество и для любого человека знакомого с банальными законами физики понятно, что он не может быть эффективнее автопечки...
пофигист писал(а):
+ собрано на коленке.

А как надо собирать от именитых производителей???, так и действительно своих стараний не надо...
в целом, вы помоему малость закушались...

Advanced member
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
я кстати не понял, чем специализорованный радиатор для СВО, кроме внешнего вида, лучше автопечки?

Можно в корпус встроить. Не нужно переделывать и куда-то приспосабливать. Нормальный внешний вид.
В результате можно сделать нечто подобное:
http://images.people.overclockers.ru/79160.jpg
Моё хозяйство кстати.

Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
А как надо собирать от именитых производителей, так так и де1йствительно своихз то стараний не надо, или надо свой заводик завести со соответствующими станками по металообработке за 5000, аааааааа 50000у.е. ??? Smile))))

Не передёргивай, народ конро покупает по 200+ баксов, 40 на приличный радиатор можно найти (а можно купить автопечку за 25-30, охренительная экономия). У меня кстати от "Китайцев Ляо".
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Virgo1881 писал(а):
в целом, вы помоему малость закушались...

Ну естественно, только я сначала с автопечками наигрался...

Member
пофигист ЧТо за радиаторы у тебя которые на фото?

Member
Цитата:

Ну да. А что тут плохого если все нормально работает?

Цитата:
На счёт автопечки...в Питере нормальные радиаторы для СВО, насколько я знаю ещё есть

Да на заказ что хочешь привезут.
И сильная разница с моим будет? По радиаторам я много мануалов прошерстил, и тот, что я поставил ИМХО недостатков, кроме внешнего вида не имеет для своих размеров. Продувается он великолепно, не толстый, ГДС заметно не увеличивает и производительностьмне кажется приемлемой. Может брендовые и чем- то лучше, но тогда хотелось бы узнать конкретно чем?

Цитата:
Можно в корпус встроить. Не нужно переделывать и куда-то приспосабливать

Для себя я принципиально делал выносную систему, хоть корпус и позволяет все в себя запихать

Member
Не, автопечка - выбор овера! Сколько не видел брендовых, не внушают доверия.

Member
PoLym0rph У тебя корпус случайно не инвин FullTower? Просто у меня Inwin J568 Black и он почти точная копия твоего только поменьше. Есть вопрос, у тебя экранчик не глючит?

Member
SNAK
Да, у меня Инвин 710. С экранчиком был косяк, эта врезка в 20-пиновый шлейф меня сильно раздражала. Просто откусил ее нафиг, на силовые провода молекс напаял, а сигнальный(фиолетовый) и черный через резюк на батарейку типа крона кинул, думал счастливо заживу. Ага, два раза. Там все питается не от силовых а от сигнального провода, он эту батарейку за 2 часа сожрал. Тогда раскрутил БП, подпаялся к фиолетовому проводу и отдельно его вынес по задней стенке. Единственное- при выключении из сети питальника все настройки сбрасываются, но это и изначально было, а присандаливать туда еще аккумулятор- больше геммора чем толка.

Member
Меня эта врезка тоже бесит ужасно, плюс он у меня стал температуру с датчиков криво казать (раньше было только два на дисплее, а теперь их четыре первые два кажут по 100гр. а вторые два по 25 постаянно :D ), плюс очень бесит то что всё сбрасывается, а питалово я часто отрубаю.:) Еслиб както поправить датчики и сделать для него независимое питание (что в принципе не реально с маленькими акумами, изза её прожёрливости) я бы счастливый был, а так придётся её выкинуть, поскольку реобасом я не пользуюсь, а последня нужная фича не пашет нормально.:) Всеравно корпус модить буду, лучше на её место вентиль с красивым грилем поставлю.

Member
SNAK
Или тот же автономный экранчик с термопарой. Независимое питание для родного экранчика можно сделать, но чтобы хотя бы день его продержать уже довольно здоровый аккумулятор ставить придется, или подсветку пооткусывать, сильнее всего она жрет. Насчет температур- а пытался менять термопары местами, какие- то из них отключать?

Member
Их там у меня две, но более в чём уверен что при их смене ничего не изменится, в топку такой дивайс. Попробую потом покрутить, в принципе можно сделать чтоб без питалова, гасла подсветка будет дольше хватать но не думаю что сильно. Да и проблемы с датчиком это не решает.:)

Member
Любопытно, а где в Питере можно достать 5-мм медную пластину?

Member
По статье:Вместо фотки http://images.people.overclockers.ru/94080.jpg лучше бы схемку, и кожух от вентелей опустить закрыв печку и стойки.В целом все не плохо

Member
А объясните пожалуйста зачем нужен третий штуцер на водоблоке?

Member
По среднему вода поступает в водоблок, прямов центр, котрый в большей степени нагревается процессором, и по 2 штуцерам по бокам вода выходит из водоблока дальше в систему.

Member
PoLym0rph А что - так эффективнее?

Member
Ну по сравнению с аналогичным двухштуцерником вроде выигрыш был. Скоро будет апгрейд системы, заменю его на двуштуцерник, но с измененной геометрией ребер, которая должна быть еще более эффективна, посмотрим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа