Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Moduvator   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Дабы прекратить заваливать форум ПС обсуждением отдельно взятых заметок и статей моего авторства, решил систематизировать свои записи. Теперь обсуждение новых записей (если, конечно, они будут... :oops:) будет вестись здесь. Какие-то из статей я сюда не включаю, как на мой взгляд не заслуживающие особого внимания.

Список записей:
Технического характера:
1. Как мы с MegaHertz'ем водой баловались
2. Asus A8N-E и водоблок EliteCool Duplex - совмещая несовместимое
3. Суета вокруг Asus HD4770 Formula
4. Снятие и разборка системы охлаждения видеокарты Palit 570 Sonic Platinum
5. Apple хитёр, а мы хитрее: заряжаем iPod Touch 3G от любого зарядника NEW
Свободное творчество:
1. Кто виноват и что делать?
2. Похороны АМД, или почему у них ничего не выходит.
3. Восхождение
4. Почему с Интел весело или ЧЕМ нас пытаются заманить

Список статей:
1. Знакомство с водоблоком SilentChill
2. 4+1: обзор реобаса Zalman MFC-2
3. Обзор док-станции ViPower SmartDock SD1

Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Moduvator 28.05.2011 22:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
прочитал буклет коре - ржал как лось :D
MegaHertz
MegaHertz писал(а):
здесь постер АМД из Homecomputers,

контрастно, ничего не скажешь - вот так надо камни рекламировать!!
З.Ы. буклет про коре похож на брошюрки сектантов ;)
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Moduvator писал(а):
1. Кто виноват и что делать? 2. Похороны АМД, или почему у них ничего не выходит. 3. Восхождение 4. Почему с Интел весело или ЧЕМ нас пытаются заманить

талантЪ!!!! ;)

*AMD OverClan*

Member
Нда.. Те шутки,которые есть - не смешные,а то над чем можно было реально поглумиться пропущено. Толи спешили, толи слишком много смотрите аншлаг и сидите у компьютера.

vk6666
Цитата:
контрастно, ничего не скажешь - вот так надо камни рекламировать!!

Да ну? Хочешь придерусь к каждой фразе в том же стиле?

Куратор темы
Mitkins
Так за чем же дело стало? Пожалуйста - продемонстрируйте наглядно, над чем еще в той брошюрке "можно было реально поглумиться" - это только приветствуется :)

Member
Moduvator
Цитата:
Так за чем же дело стало?

1) Лень
2) Не хочу сравнений
Но мне как-то больше всего бросилось в глаза про планирование деловых встреч и визитов к врачу,а вы там просто вопросительный знак поставили ;)

Куратор темы
Mitkins
Цитата:
Но мне как-то больше всего бросилось в глаза про планирование деловых встреч и визитов к врачу,а вы там просто вопросительный знак поставили

Вы как читали, позвольте спросить: по-диагонали что-ли? Черным по белому после абзаца про визиты к врачу и т.п.: "Угу, для хранения школьного расписания просто необходим супер мощный процессор! Вообще напоминает начало восьмидесятых: «Компьютер очень полезен для хранения рецептов… для подсчета налогов..".. :spy:
А вот критическое замечание Вам почему-то не лень написать было..

Member
Mitkins писал(а):
1) Лень
Так бы и писал тогда уж мол разозлил меня этот стёб вот и решил гадость какую нибудь сказать автору, причём якобы с конкретными притензиями :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Mitkins писал(а):
Те шутки,которые есть - не смешные
Да там сама брошюра ЛОЛ в квадрате

Member
Moduvator
Цитата:
"Угу, для хранения школьного расписания просто необходим супер мощный процессор! Вообще напоминает начало восьмидесятых: «Компьютер очень полезен для хранения рецептов… для подсчета налогов.."

Ну и в каком месте смеяться? Тема не раскрыта,тока и всего.
Цитата:
А вот критическое замечание Вам почему-то не лень написать было..

:spy: То есть писать можно только отзывы в стиле "Круто! Так ржал,шо обассался!" ? Так бы сразу и сказал,или каждый кому не понравилось должен предоставлять свою версию?

amdfan
Цитата:
Так бы и писал тогда уж мол разозлил меня этот стёб вот и решил гадость какую нибудь сказать автору, причём якобы с конкретными притензиями

Не разозлил,но и не рассмешил. Просто удивляет количество очень положительных отзыв. Людям реально это кажется смешным,или просто потому что "про Штеуд"?
Цитата:
Да там сама брошюра ЛОЛ в квадрате

Если ее рассматривать с тз компьютерного гения,может быть. Но реклама расчитанна на чайников,пиар для гениев заключался в раздаче инженерных образцов,это почему-то тоже многим не понравилось :)

Куратор темы
Цитата:
Ну и в каком месте смеяться?

Можно после заявления, что компьютер полезен для школьных расписаний и визитов к врачу. Можно после комментария. Если у Вас специфическое чувство юмора, то тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, подавляющее большинство, читавших данный материал, судя по отзывам, восприняли его вполне адекватно. Исключение составили лишь несколько особо упертых адептов Intel, болезенно воспринимающих любое сомнение в непогрешимости своего идола. Вы уж не огорчайтесь ;)
Цитата:
То есть писать можно только отзывы в стиле "Круто! Так ржал,шо обассался!" ?

Покажите мне, где я такое сказал. Или это снова Ваша оригинальная манера читать по-диагонали? Я попросил Вас привести хотя-бы пару примеров, что и КАК следовало бы доработать. В ответ же Вы сказали, что Вам "лень"(С). Соответсвенно Ваша критика не имеет под собой никакого основания, и Вы зашли в данную ветку лишь пофлеймить, как и сказал amdfan. Нехорошо.

Member
Mitkins писал(а):
Но реклама расчитанна на чайников,
Это понятно но не до такой же степени!! :D да и сама брошюра построена как не реклама а монотонное навязчивое внушение что без коре2 современному человеку никак нельзя :D
Смех вызывает не только сами перлы, но и сознание того что кто-то это придумывал всё и кто то всё это утвердили в качестве официальных рекламных материалов. :)

Куратор Каталога ПС
Moduvator Молодец... реальная кладезь информации для АМД-фана :lol:

Member
Moduvator
Цитата:
Можно после заявления, что компьютер полезен для школьных расписаний и визитов к врачу. Можно после комментария.

А можно после твоего поста :lol:
Про материал и шутки я уже сказал.
Цитата:
Если у Вас специфическое чувство юмора, то тут уж ничего не поделаешь.

Не-а,у меня с ЧЮ как раз все в порядке,в том числе потому,что не сижу целыми днями у компа. ;)
Цитата:
Впрочем, подавляющее большинство, читавших данный материал, судя по отзывам, восприняли его вполне адекватно. Исключение составили лишь несколько особо упертых адептов Intel, болезенно воспринимающих любое сомнение в непогрешимости своего идола. Вы уж не огорчайтесь

Я уже отметил,что считаю это странным. А "упертыми адептами Intel",ты видимо называешь всех,кому не смешно такое.
Цитата:
Покажите мне, где я такое сказал.

Тебя не устраивает,что я отказываюсь приводить свои примеры. А я обязан что ль? Мои консультации денег стоят.
Цитата:
В ответ же Вы сказали, что Вам "лень"(С). Соответсвенно Ваша критика не имеет под собой никакого основания

По диагонали читаешь? Или лишь бы пофлеймить да поспорить в стиле Михаила П?
Обоснование есть в моем первом посте: "Те шутки,которые есть - не смешные,а то над чем можно было реально поглумиться пропущено." Еще раз повторяю,для самых одаренных: писать свою версию или подробно разбирать каждую шутку я не намерен. Консультации за деньги.
За сим откланиваюсь. Адиаз.

amdfan
Просто посмотри хотя б один рекламный блок по телеку ;)

Куратор темы
Duster
Спасибо :) Хотя, лично я все же не считаю литературный жанр своим призванием. Просто так уж вышло, что свободного творчества пока набралось больше, чем технического материала - времени с железками возиться не очень хватает, да и вдохновение черпать из фанатских войн как-то проще.. :roll:

Mitkins
Цитата:
Не-а,у меня с ЧЮ как раз все в порядке,в том числе потому,что не сижу целыми днями у компа.

Т.е. с Вашим чувством юмора все в порядке, и Вы просто не посчитали данный материал смешным? Да ради Бога! Только вот свои домыслы на тему "а ты кто такой?" при себе в таком случае оставляйте в следующий раз, хорошо?
И при чем тут "сидение целыми днями за компом"?

>Я уже отметил,что считаю это странным.
Потому, что все смеялись, а Вы один - нет? Лично мне больше кажется странным как раз-таки этот феномен :D Впрочем, ладно - это мало перекликается с темой обсуждения.

Цитата:
А "упертыми адептами Intel",ты видимо называешь всех,кому не смешно такое.

Да нет. Просто когда я опубликовал данный материал, некоторые господа тут соизволили развести очередной флейм на тему C2D vs. A64, ну и заодно порассуждать на тему личных качеств автора - любо дорого посмотреть было :D Сейчас, правда весь оффтоп благополучно зачищен. Смеяться или не смеяться - индивидуальное дело каждого, и тут я никого принуждать ни к чему не собираюсь. А вот безосновательная критика - увы - наводит меня на некоторые мысли. При этом, угадайте, что я обычно нахожу в профиле таких, с позволения сказать, "критиков" :tooth:

>По диагонали читаешь? Или лишь бы пофлеймить да поспорить в стиле Михаила П?
А кроме передирания моих же слов Вам, видимо больше возразить нечего? Пока что наша дискуссия выявила только одного человека, который по предварительной оценке имеет специфическое чувство юмора и манеру чтения подаваемого материала. Не называя имен, могу лишь сказать, что это не я :tooth:
Что касается нашей с Вами полемики, то Вы ее спровоцировали сами, так что теперь извольте пожинать плоды 8-)

Цитата:
Тебя не устраивает,что я отказываюсь приводить свои примеры. А я обязан что ль?

Да, не устраивает. Если Вы взялись что-то утверждать, то следующим шагом с Вашей стороны должно быть приведение примеров. В противном случае подобные эксцессы, конечно, забавны, но вот информационной ценности никакой не несут - увы.
Цитата:
Обоснование есть в моем первом посте

Это не обоснование, а голословное заявление, которое Вы к тому же не удосужились подкрепить хотя-бы одним примером, что стоило бы улучшить, хотя я Вас и просил. Сами понимаете, какова цена таким "обоснованиям" :roll:

Advanced member
Mitkins
Mitkins писал(а):
Да ну? Хочешь придерусь к каждой фразе в том же стиле?

да пожалуйста - все равно ничего не выйдет, ибо дальше появления в ветке с многочисленными словами, суть которых сводится к "все АМДшники дураки", у тебя как правило не идет..Mitkins
Mitkins писал(а):
1) Лень

а может не умеешь?
Mitkins писал(а):
Консультации за деньги.

советую начать выставлять счёт за прочтение твоих постов, т.к. они являются кладезью истины, и концентратом необходимой информации.
Mitkins писал(а):
Или лишь бы пофлеймить да поспорить в стиле Михаила П?

если серьезно - на мишеньку скорее твоя манера смахивает, нежели чья-то еще в этой ветке...
З.Ы. ничего личного
З.З.Ы. Moduvator пардон за оффтоп, не удержался. ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
да пожалуйста

Лови:

"актуальный сегодня и через несколько лет"
Несколько значит больше трех? Одноядерные (там рекламируются именно такие) процессоры уже не слишком актуальны,а через "несколько" лет будут актуальными разве что для набивания текстов.
"с высокой производительностью"
Прям один процессор обеспечит высокую производительность во всех приложениях..
"с современной защитой от вирусов"
Что,в коробке диск с антивирусником лежит?
"с низким уровнем шума и потребления энергии"
Даже если поставить 4 8800GTX и какой-нить кулер на 4000 об/мин?

То есть реклама как реклама,но если подходить к ней с тз компьютерного гения,которому очень хоцца блеснуть своими знаниями,то вранье и наверно даже смешное.
Цитата:
советую начать выставлять счёт за прочтение твоих постов

Слишком тяжело в реализации..
Цитата:
на мишеньку скорее твоя манера смахивает

А если посмотреть объективно,а не выгораживать единомышленников?
Ладно,пустое это.

Куратор темы
Цитата:
"актуальный сегодня и через несколько лет"
"с высокой производительностью"

Посмею заметить, что в отличие от Интеловской брошюрки, в которой расхваливается именно ПРОЦЕССОР (ну, тот, который стильный и тихий), то в том постере АМД говорится о ПК, который "будет актуален" и т.п. Вы перечитайте внимательней. Не грех будет также освежить в памяти NX-бит, о компьютерный гений вы наш :tooth:
З.Ы.
Комментарии к рекламе АМД, вижу, Вам было делать таки не лень? ;)

Member
Moduvator
Цитата:
Посмею заметить, что в отличие от Интеловской брошюрки, в которой расхваливается именно ПРОЦЕССОР (ну, тот, который стильный и тихий), то в том постере АМД говорится о ПК, который "будет актуален" и т.п. Вы перечитайте внимательней. Не грех будет также освежить в памяти NX-бит, о компьютерный гений вы наш

Для пользователей,на которых расчитана эта брошюра компьютер=процессор,что такое NX-бит знаю - "с современной защитой от вирусов" он и рядом не лежал :tooth: и я не компьютерный гений - Бог миловал ;)
Цитата:

Ты же читаешь не по диагонали и очень внимательно,так? Значит,должно быть заметил,что пунктика 2,и что написать комментарии я пообещал в своем первом посте (дабы доказать,что дурацкое дело не хитрое).
Вобщем,дальнейшие дискуссии в ЛС. Ведь эта тема предназначена для хвалебных отзывов по поводу твоего творчества..

Advanced member
Mitkins писал(а):
А если посмотреть объективно,а не выгораживать единомышленников?

именно объективно я и говорю.
Mitkins писал(а):
Для пользователей,на которых расчитана эта брошюра компьютер=процессор

а это домыслы - ибо с точки зрения терминологии все же намного грамотнее (и, кстати короче) составлена реклама компьютера на базе А64, нежели процессора коре2дуо
Mitkins писал(а):
и я не компьютерный гений - Бог миловал

кстати - а почему "бог миловал"? или быть компьютерным гением зазорно?
Mitkins писал(а):
Ведь эта тема предназначена для хвалебных отзывов по поводу твоего творчества.

ну вот не надо только расстраиваться..

*AMD OverClan*

Member
ret1cent писал(а):
Можно еще вспомнить как AMD втирала про свою "эксклюзивную" 64-битность.

давай лучше вспомним про экслюзивный 48битКсеон (втирался интелом как псевдо 64 бит) микрософт - отрезал никаких таких спец.версий для штеуда не будет и баста.
идите и учитесь у амд.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
отдельное Спасибо Moduvatorу
валялись на полу от смеха...
Если уж логику в простых словах нарушить - то...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
kaissa писал(а):
т.к все знают - холодный мощный проц - требует меньшего охлаждения - меньшей скорости вентилятора(ов) и как следствие
система на нем действительно меньше шумит...

умница блин..
шумяший проц.
Насколько я предстваляю - шумять системы охлаждения для процессора
об этом нада писать.
а то проц с низким уровнем шума ...
моя валялся
на полу
от смеха
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
MegaHertz писал(а):
Держи,здесь постер АМД из Homecomputers,помести в статью для противопоставления
http://images.people.overclockers.ru/101927.jpg

кстати этот постер - не являеца официальной рекламой АМД.
вообщето это - самогон.
Если не забуду - дам ссылку на рекламу - с рецензий представителей АМД.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Mitkins писал(а):
Если ее рассматривать с тз компьютерного гения,может быть. Но реклама расчитанна на чайников,пиар для гениев заключался в раздаче инженерных образцов,это почему-то тоже многим не понравилось

а зачем чайнику коре2 - ?
чайнику и заварника хватит
на основе целера 1800
чтоб воду вскипятить...

Куратор Каталога ПС
В целом, статьи у Moduvator`a действительно интересные и занимательные в плане расширения кругозора с "другой стороны железа" :) (чего стоило хотя бы сравнение Бартона 2500+ с Атлоном64, помните ? :D)

Куратор темы
Итак, наконец-то сумел написать новую статью. Встречайте: 4+1: обзор реобаса Zalman MFC-2 :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа