Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
IC9517 писал(а):
3 штуки и еще 462 частично Прикол: для него легче найти новую мамку, чем для 478-го!
это точно! Ну тебе то есть смысл менять, раз ты на оверских сайтах, как и я шляешься А для среднестатистического пользователя никакой разницы, какой у него сокет, лишь бы его игрушки более-менее шли.
Member
Mihailo лазерную что-ли? на сотню где-то дороже.
А зачем она мне? мне и 2000 dpi выше крыши а там 2500, эо уже для геймеров маньяков На самом деле по качеству они одинаковые, что лазерная, что оптическая
ЗЫ. Посмотрел по московским прайсам - стоят практически одинаково, 20-21$, у нас в провинции только дороже лазерная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Спасибо за хорошие статьи.
По поводу корпусов можно сказать одно - брать Корпус и БП лучше отдельно.
Хоть я и "авиационщик" всё же считаю что сталь для корпуса лучше, если конечно его таскать с собой никуда не надо.
Особенно понравилась статья про мышу - лучше чем на 3dnews ))
2 2k: пробовал т.н. "разгон мыши" так и не понял доля чего оно и где должно стать лучше ((
Я себе около месяца назад взял х-750 bf (тоже из-за покрытия) и полностью согласен с мнением автора! Кстати, из-за покрытия я заплатил на 60 руб. больше (взял за 690 руб.), но уж больно покрытие у неё прикольное
Member
Gr3y спасибо, чего-то я мимо глаз пропусил раньше ее. Во всяком случае, совсем не похожа на мою, или наоборот... Я писал скорее о своих впечателнеиях, чем о устройстве мыши, то есть статья абсолютно ИМХО, как и большинство предшествующих ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Почитал статью про мышку - достойная. Сначала два небольших момента для правки:
Цитата:
Честно говоря я не хочу претендовать на полноценный обзор линейки манипуляторов A4-Tech Game Optical Mouse X-7, мои труды имеют отношение только к одному представителю этого славного семейства – X-718BF. Честно говоря, эту мышь я....
Повторы вводных слов в двух предложениях подряд, плохо читаются всегда, поправь.
Цитата:
На мой взгляд, это один из самых удачных манипуляторов, в том числе и по соотношению цена/качество на текущий момент времени. На мой взгляд можно выделить следующий положительные стороны X-718BF:
Аналогично в конце статьи.
А теперь вопросик, а что можешь сказать о безшумности нажатия кнопок, громкие ли щелчки при этом?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Glavir спасибо, поправлюсь...
Насчет громкости - мышь к бесшумным не относится, однозначно. Хотя и очень громкой тоже не назовешь. Клики зато очень четкие. Причем левая кнопка потуже, чем правая. Даже и не туже, не знаю как сформулировать... звук нажатия разный у них, и ощущения от нажатия тоже. Но очень удобная, и по форме, и покрытие отличное.
Member
разницы практически ни какой, обе около 20 баксов, только лазерная, как бы сформулировать, даже на приличном расстоянии от плоской поверхности функционирует что не всегда нужно
Добавлено а так, и оптическая и лазерная - очень качественные, и что-то реально лучше - не купить за такие деньги. Да и эти технологии развиты почти до своего потолка, так что лучше и не бывает практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
kaissa писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ !
т.е вы рекомендуете ЮЗАТь сей девайс ?...
давно уже приглядываюсь к 718 -750 BF - единственно не могу определиться между ними...
склоняюсь все же к лазерной - цена вопроса у нас = 50 рублей всего разницы...
Собсно если для игр мышь (а для других целей можно и младшие модели брать спокойно), то тут есть вот какой ньюанс. Например, моя манера игры такова что я мышь иногда приподнимаю от коврика и мне совсем не хочется чтобы она "выдела коврик" - соответственно мой выбор будет 718B/BF, многие профи придерживаются мнения что мышу от коврика отрывать нельзя (типа теряется на мгновения контроль над ситуацией) и они соответственно выбирают большие/огромные ковры (руку то отрывать нельзя! ) и мыши типа 750B/BF, т.к она с гарантией даёт стабильный "контакт" с ковром... Итого всё оч. сильно зависит от предпочтений игрока/пользователя и его манеры двигать "грызуном"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Немного о любви к животным Классная мышь! И статья о ней
Ремонт/апгрейд системы на базе процессора Intel на ядре Willamette сегодня Дешевле перепаять кондеры. Если в сервисном центре, к примеру - то за 800 руб. Но плата все равно интересная . Процессоры живут дольше, так на заметку пригодится.
Member
KAA-77 , Raul - спасибо. Ваши мнения очень важны для меня!
Raul писал(а):
Немного о любви к животнымКлассная мышь! И статья о ней
но на главную так и не попала... ревную к D4E, он то свою тиснул...
Raul писал(а):
Дешевле перепаять кондеры. Если в сервисном центре, к примеру - то за 800 руб. Но плата все равно интересная . Процессоры живут дольше, так на заметку пригодится.
В принципе согласен, но стоял вопрос ребром - девченка пишет диссер - ей комп - как водух... Поэтому,для гарантии успехап, решили купить новую мать, хотя еле нашел . Перепайка же не дает 100% успеха - а если что - я виноват... Себе - другое дело. А так - все довольны. И 800 ИМХО дороговато ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4