Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
vadjos писал(а):
Я например не совсем согласен с холодным троттлингом. Если РТ показывает NV 42 A1то это не точные данные на счёт ядра так как Everest Показывает NV41 A1 так что судите сами и если не трудно то можете проверить по крайней мере у меня именно так!
Да ну? Потрудитесь ка аргументировать. RT показывает имя и ревизию чипа(!!!!!!). Everest в скриншотах ниже показывает семейство чипа, определённое на основе PCI DeviceID (а они у NV41 и NV42 _одинаковые_, поэтому NV42 Вы там НИКОГДА не увидите) и ревизию PCI устройства (!!!).
Или для вас ревизия PCI устройства и ревизия графического процессора - это одно и то же? Поздаравляю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Europe
Unwinder Ну я не знаю я как то залез на один форум там был вопрос какой проге верить РТ или Everest так там парень сказал что верить надо Эвересту так как РТ берёт информацыю из драйвера а Эверест типо из Биоса! Если я не прав тогда может ты внесёшь ясность какой программе нужно верить? Буду признателен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
vadjos писал(а):
Unwinder Ну я не знаю я как то залез на один форум там был вопрос какой проге верить РТ или Everest так там парень сказал что верить надо Эвересту так как РТ берёт информацыю из драйвера а Эверест типо из Биоса! Если я не прав тогда может ты внесёшь ясность какой программе нужно верить? Буду признателен!
RT не берёт _никакую_ диагностическую информацию из драйвера, это полная глупость. Ясность Вы бы могли внести в своё понимание и сами, если бы внимательно прочитали мой предыдущий постинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
vadjos писал(а):
Glavir Не хотел обидеть или накричать просто я видать не совсем понял цель этой статью извеняюсь если что не так! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Мужики а если не трудно можете кинуть пару ссылок на тести 6800GS Palit 256/256 а то других фирм то полно тнстов а именно Palit нету! Желательно AGP Заранее благодарен!
Ссылок, к сожалению, не подскажу; но может кому будет интерестно:) про AGP.
Моя старушка:
AMD Athlon XP, 1833 MHz (Barton) 2500+
Gigabyte GA-7VA v2.0
VIA VT8377A Apollo KT400A
1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Palit AGP 6800GS 128bit\128mb DDR3. NV41 A2 12pp 5vp. Частоты в РТ 450\1200
в 3D Marke (все тесты на 1024*768):
в 06м - 2164 попугая, в 05м - 3945, в 03м - 9724.
Так-же ко мне в этот комп попадался на денёк AGP Palit 6800, 256bit\128mb, ddr3 - больше на видюшке ничего не было написано. Частоты и прочее софтово не смотрел, просто прогнал в 03м Марке - показало около 9 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21