Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vadjos писал(а):
Я например не совсем согласен с холодным троттлингом. Если РТ показывает NV 42 A1то это не точные данные на счёт ядра так как Everest Показывает NV41 A1 так что судите сами и если не трудно то можете проверить по крайней мере у меня именно так!

Да ну? Потрудитесь ка аргументировать. RT показывает имя и ревизию чипа(!!!!!!). Everest в скриншотах ниже показывает семейство чипа, определённое на основе PCI DeviceID (а они у NV41 и NV42 _одинаковые_, поэтому NV42 Вы там НИКОГДА не увидите) и ревизию PCI устройства (!!!).
Или для вас ревизия PCI устройства и ревизия графического процессора - это одно и то же? Поздаравляю.

Партнер

Member
Unwinder писал(а):
....

Вы не могли бы рассказать об успехах трансформации обычных видюшек в Квадро? 6800ГТ/Ультра АГП так и осталась максимумом? :oops:

Junior
Unwinder Ну я не знаю я как то залез на один форум там был вопрос какой проге верить РТ или Everest так там парень сказал что верить надо Эвересту так как РТ берёт информацыю из драйвера а Эверест типо из Биоса! Если я не прав тогда может ты внесёшь ясность какой программе нужно верить? Буду признателен!

Заблокирован
Заблокирован
vadjos писал(а):
Unwinder Ну я не знаю я как то залез на один форум там был вопрос какой проге верить РТ или Everest так там парень сказал что верить надо Эвересту так как РТ берёт информацыю из драйвера а Эверест типо из Биоса! Если я не прав тогда может ты внесёшь ясность какой программе нужно верить? Буду признателен!

RT не берёт _никакую_ диагностическую информацию из драйвера, это полная глупость. Ясность Вы бы могли внести в своё понимание и сами, если бы внимательно прочитали мой предыдущий постинг.

to Glavir

а почему в тесте не принимала участие 6800XT(128MB, 256Bit, 8X4)

Member
Фото: 0
vadjos писал(а):
Glavir Не хотел обидеть или накричать просто я видать не совсем понял цель этой статью извеняюсь если что не так!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Мужики а если не трудно можете кинуть пару ссылок на тести 6800GS Palit 256/256 а то других фирм то полно тнстов а именно Palit нету! Желательно AGP Заранее благодарен!

Ссылок, к сожалению, не подскажу; но может кому будет интерестно:) про AGP.
Моя старушка:
AMD Athlon XP, 1833 MHz (Barton) 2500+
Gigabyte GA-7VA v2.0
VIA VT8377A Apollo KT400A
1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Palit AGP 6800GS 128bit\128mb DDR3. NV41 A2 12pp 5vp. Частоты в РТ 450\1200

в 3D Marke (все тесты на 1024*768):
в 06м - 2164 попугая, в 05м - 3945, в 03м - 9724.

Так-же ко мне в этот комп попадался на денёк AGP Palit 6800, 256bit\128mb, ddr3 - больше на видюшке ничего не было написано. Частоты и прочее софтово не смотрел, просто прогнал в 03м Марке - показало около 9 тыс.

Member
Вот нашел кое-какие данные которые забыл включить в статью, потребление видеопамяти для различных режимов (1\2\3 - номера тестов):

3dmark05

HQ AA AF
1 - 150mb
2 - 145mb
3 - 123 mb

HQ
1 - 144mb
2 - 139mb
3 - 117mb

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа