Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Porsche997 писал(а):
А чем так не нравится Сталкер? Тем что создатели действительно отошли от явной прямолинейности шутеров? Автор этой странички форума до сих пор никак не может попращаться со своей Ривой. Как он может говорить нам что нынешние игры гамно? О том, что у него были 5900 или 4200 Ти, то можно лишь судить, что автор попробыл игры еще 3-4 летней давности, когда карты были действительно хороши в те времена (о нинешних играх можно говорить, что либо играл на низком качестве, либо с особыми тормозами).
Вот млять чего не знаешь, лучше не говори. Когда у меня были видеокарты, какие во что я играл. Это запись была ИМХО. И я тебе ничего не собираюсь говорить и доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
MR_XINSIDE писал(а):
И я тебе ничего не собираюсь говорить и доказывать.
Я ничего не доказываю. Я лишь гооврю, что ты по своим записям лишь может утверждать о своей любви к старым играм. Это как некотрые люди, которые обожают фильмы 60-х и критикуею все, что снималось позже. Так же в твоем случае. Некотрые, кому за 40, могут также убеждать нас что игры в 80-х были самыми интересными, и они никогда не сменят свою "электронику".
Многие привыкают к одному и им тяжело с этим расстаться, кому то тяжело привыкнуть к новому, когда требуется какая то модификация себя или даже собственное развитие, чтобы не топтаться на месте.
Я ничего не доказываю. Я лишь сужу по сказанному. И мы все взрослые люди, умеем решать проблемы без "повышения голоса", правда же?
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
присоединяюсь к Porsche997 -
Цитата:
Это как некотрые люди, которые обожают фильмы 60-х и критикуею все, что снималось позже. Так же в твоем случае. Некотрые, кому за 40, могут также убеждать нас что игры в 80-х были самыми интересными, и они никогда не сменят свою "электронику".
сегодняшние игры пускай и не то что осталось у вас от старых, но мне лично на них интересно смотреть, пробовать а ведь не все такие уж они и плохие, попадаются такие шедевры, что заставляют проходить по несколько раз, а для меня это ну просто из раздела фантастиш, так что имхо не переродились еще достойные из игрового мира сего
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
+1, новые игры гамно для школьничков ((
а жанр рпг умер совсем (((
самые лучшие нфс - 2,4
последняя игра которую прошел - Call of Juarez (лучший экшен 06 года, имхо)
щас интересны коротенькие боевички на 1 день - типа Call of Duty2, King Kong и т.д.
Сейчас случайно заглянул в тему и понял, что ностальгия по старым играм действительно есть....Вспоминаю свое детство, проведенное в единственном компьютерном клубе провинциального города на краю страны, когда мы с упоением рубились в дум2 и кваку....Вспоминаю диабло и повелитель подземелий (ака Dungeon Keeper)......Чуть позже мехвариор......Да, вот это были времена.....Сча с наслаждением вспоминаю то упоение от игр, которое тогда получал. Теперь этого нет. Смотрю на себя сейчас и вижу, что за последние полтора года почти перестал играть....Потому что игрушки пошли плохие? Нет, дело не в этом. На поверхности лежат слова о свободном времени, которое остается после работы, встреч с друзьями, семьи, бенч-сессий длиною в ночь и массы столь необходимых дел, которые как лавина сыпятся на тех, кто взрослеет. Дальше в голову приходят воспоминания о студенчестве, когда не селероне 1200 с мх400 радовался каждой новой игре как пятилетний ребенок деду морозу....Получил стипуху - попил пива и бегом за новой гамой. Конечно иногда и у друзей стрелял игрушки, но их компы были зверями, по сравнению с моим и у меня мало что шло в те времена.....Сейчас на рынке столько игр, они так часто выходят, что перестаешь даже думать о них.....Увидел ролик про игру, сказал "Крутая графа!" или тп, и забыл....Рост компьютерной индустрии превратил игры в сверх-комерцианолезированный продукт. В одиночку с друзьями тяжело создать игру. Какой бы увлекательный сюжет не был, какой бы не был интерфейс, какой бы революционной не была идея - нужны деньги на пиар, а иначе тебя просто не заметят из-за спины современных игровых монстров. Вот так и умирают "авторские" игры.....Ну и последнее что приходит в голову: мы просто стареем.....Мы уже поиграли в 1000 игр, и от 1001-й не ждем ничего нового. Не от того, что она плохая, а от того, что мы "наигрались". Вспомните свои первые компьютерный игры: как это было увлекательно, как это было завораживающе.....И тогда было мало дела до того, что игра мягко говоря третьесортная, важнее всего было играть....А сейчас: мы просто повзрослели....
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8