Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
31337
Цитата:
В общем-то ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙжизнью!

Вот именно. За день при моей профессии увидишь много интересных людей, с некоторыми начинаешь дружить, с девушками не только :) Жизнь - это супер штука, и просто жалко менять ее на суррогат общения.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
но найти альтернативу реальности можно множеством всеразличных способов, в том числе с помощью реальных ролевых игр, где есть место реальному общению, полуреальным боям и т.п

Я вполне за такое времяпровождение. Люди изучают устройство доспехов и арбалетов, отдыхают на природе. Право, лучше пусть крыша едет на природе, чем дома перед моником

Партнер

Member
Цитата:
А не стыдно здоровому кабану-БКшнику драпать от двух пьяных малолеток
а это тут причём ?
Wonderboy а статья бред полный, если у человека с головой проьлемы то ВоВ тут не причём :mad2:
Играю с первого дня ВоВ, познакомился с кучей интересных людей с у которых окромк ВоВ есть ещё куча хобби. и у 90% клана есть девушки или жёны, а некоторые играют парами :) ( моя не заинтересовалась ) :oops:
И переменуйте тему плз!
а то чепухой можно назвать всё что аффтару не по вкусу :hitrost:

FakiR поверь, не всем интересны пиффко и деффки каждый день, есть ещё куча интересных вещей. т вообще 100% согдасен сwhite всё должно быть в меру!

SlowMouse тут даже Клифф отметился! :beer: сам играю не с вами на одном сервере, но о вашей гильде слышал только хорошее :beer:
Дентон ты где ? твой мнение

Member
Wonderboy

"Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?"(С) ))))

Member
Wonderboy писал(а):
у этих людей куча проблем

это они тебе сказали или ты сам так решил ?

Member
игроки разные бывают. в том числе и такие как описаны в статье. смысл переводить стрелки, рассказывая что, дескать, мы - не такие.
был у меня хороший друг. и очень умный. так вот уже лет 5-6 ничего его так не интересует как online-rpg. не проходит. и хобби других не появляется.удивляюсь как его жена терпит. так что, думаю, проблемка имеется. а то что не у всех так, - дк автор и не утверждал что, оно поголовно.

Dino писал(а):
и славо богу что люди находят такую отдушину в ММОРГ и прочих онлайновых забавах а не пяткой в ухо имбицилам на улице... потому как такой вариант в 99% случаев понижает такого "супермэна" до уровня имбицилов :)

да что ты говоришь! 8-) (вот все нормально писал, но это... извините)
вот хотел бы я посмотреть, как в темном переулке с ними ты НЕ понижаешься до уровня имбицила.
и, небось, когда кто-то поможет тебе "пяткой в ухо имбицилам", такой умный не будешь... рассказывать ему что он понижается до их уровня.
из-за подобных ... быдло и позволяет себе, все что хочет.

Member
Bezbach
Цитата:
это они тебе сказали или ты сам так решил ?

А они ничего и не скажут... Их все устраивает... Они только приносят зарплату/заработок родным, все остальное - где берутся продукты и жрачка на столе, пойти договориться за транспорт - их не волнует. Но мне-то приходится выслушивать монологи "да когда ж он наконец-то остепенится" от родных, так как являюсь их семейным врачом.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Serpent
Цитата:
т хотел бы я посмотреть, как в темном переулке с ними ты НЕ понижаешься до уровня имбицила.

Во-во, идешь с такими "воинами", встречаешь гопников и знаешь, что придется или понтами меряться, или все-же попытаться устроить бои без правил. Притом прекрасно знаешь, что страховать спину никто не догадается. Один такой умник, умоляя меня не ввязываться, схватил сзади за руки, в то время как противник спереди спокойно начал дыхалку сбивать. Только и пришло на ум "Боже, убереги меня от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь"

Member
Wonderboy писал(а):
Но мне-то приходится выслушивать монологи "да когда ж он наконец-то остепенится" от родных

так ты хочешь себе лучше сделать (не выслушивать монологи) или родным ?
если ты хочешь изменить своих друзей , когда "их все устраивает", то все может прийти к ситуации , когда их "будет чтото неустраивать".
зачем же ты их хочешь напрячь ?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Wonderboy писал(а):
Один такой умник, умоляя меня не ввязываться

а "умник" пострадал ?

Member
Автор, не завидуй;)
Цитата:
Люди изучают устройство доспехов и арбалетов

А за арбалет и посадить могут, т.к. это холодное оружие, к тому же бесшумное.
Я тоже устройство изучал, и арбалета в том числе, а потом подумал про доблестную милицию...

Member
Фото: 2
Wonderboy - Ага,лучше-бы они увлекались квестом "Как достать дозу".Ты пророк?Ты можешь предсказать,что с ними-бы было,если они не_увлекались_играми?Да и вообще,представь,чем может заниматься человек в возрасте 15-18 лет?Помогу.В 15 человек "играет" в 17 думает как-бы не попасть в армию,если не попал и играет,то значит у него все хорошо,и ты назовешь их больными?А ты не встречал людей тупо толдычющех о машинах?Вот у меня брат такой,скажу я тебе нечем не лучше игроков,однако мне машины интереснее=).А тупо толдычющех о рыбалке(а,ну да,совсем забыл,рыбалка этож "святое",нам значит че надо,вагон девок,ящик пельменей,и 2 ящика водки,и таких тоже немерянно.).А о клевых тусовках в клубах?Это все увлечение людей(люди-рааааазные),и не тебе,не мне их судить не дано :gun: .Имхо!

Member
Bezbach

Цитата:
а "умник" пострадал ?

Как раз умник пострадал наиболее сильно, так как на удары отвечал что-то вроде "а вот это уже на статью тянет!" :)

Цитата:
так ты хочешь себе лучше сделать (не выслушивать монологи) или родным ?
если ты хочешь изменить своих друзей , когда "их все устраивает", то все может прийти к ситуации , когда их "будет чтото неустраивать".
зачем же ты их хочешь напрячь ?

Ты мои посты, адресованные тебе, читаешь? Я просто отвечал на твою реплику, кто мне сказал. Предпочитаю не вмешиваться в чужую жизнь. Менять никого не собираюсь. И вообще, ты начинаешь обсуждать не предмет статьи, а совсем левую историю. Надеюсь, твой интерес к результату драки удовлетворен.
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
Zmeevi4ok
Цитата:
Ага,лучше-бы они увлекались квестом "Как достать дозу"

Становится смешно, что на каждом шагу только и слышишь, что человек обязательн станет наркоманом, если он чем-то не увлекается. А как по твоему, бдение сутками перед монитором - это не зависимость? Согласен, если человек вместо того, чтобы зависать в кабаках, сидит за компом - это одно. А если человек на твоих глазах превращается в отшельника, теряет связь с реальностью, его не понимают даже родные - тут пора задумываться.

Цитата:
А ты не встречал людей тупо толдычющех о машинах?Вот у меня брат такой,скажу я тебе нечем не лучше игроков,однако мне машины интереснее=).А тупо толдычющех о рыбалке(а,ну да,совсем забыл,рыбалка этож "святое",нам значит че надо,вагон девок,ящик пельменей,и 2 ящика водки,и таких тоже немерянно.).А о клевых тусовках в клубах?Это все увлечение людей(люди-рааааазные),и не тебе,не мне их судить не дано

Все эти люди рассуждают о реальных вещах, их увлечения можно только приветствовать. Если выбирать между компом и поездкой на рыбалку с вагоном девок и ящиком пельменей - я выберу второе. А ты????

Member
Wonderboy писал(а):
Ты мои посты, адресованные тебе, читаешь?

даже цитирую... :oops:

Wonderboy писал(а):
Я просто отвечал на твою реплику, кто мне сказал.

я хотел тебе показать , что твое мнение не включает мнение MMORPG зависимого - ты опираешься на субъективное мнение родных и субъективный свой опыт.

Wonderboy писал(а):
теряет связь с реальностью

а что в ней в этой реальности такого хорошего?

Member
Фото: 2
Wonderboy Хе-хе,я выберу поиграть на басу=) :super: ,ибо увлекаюсь.А про"на каждом шагу",естесственно,так-как проблема очень насущная,у меня двое бывшех однокласссников уже не живут(им-бы исполнилось 23),наркота-следствие неправильной компании,а комп какая-никакая преграда.А чем увлечение "реальными" вещами отличаются от "нереальных",и те,и другие есть -увлечения- ,призванные заинтересовывать,разницы не вижу.

Member
Цитата:
Все эти люди рассуждают о реальных вещах, их увлечения можно только приветствовать. Если выбирать между компом и поездкой на рыбалку с вагоном девок и ящиком пельменей - я выберу второе. А ты????
первое :oops: посижу лучше 3-4 часа в ВоВе. так как сидеть и тычиться в поплавок не для меня. Девушка у меня есть уже, а посидеть в компании я и так успеваю.
Цитата:
Все эти люди рассуждают о реальных вещах, их увлечения можно только приветствовать.
и чем эти увлечения лучше онлайн игр? если для меня машина например просто вид транспорта!

Member
Bezbach
Цитата:
ты опираешься на субъективное мнение родных и субъективный свой опыт.

А что по твоему означает обьективное мнение?

Zmeevi4ok
Цитата:
Хе-хе,я выберу поиграть на басу ,ибо увлекаюсь

Мой знакомый даже в группе участвует, в Польшу ездил с ребиками :) Хотя тоже не против в контру по сети порубиться ;) Если вера вытягивает наркомана из ада - тогда я за религию и секты. А ты мне назовешь случай, когда комп стал преградой наркоте? Точнее, вытянул пацана?

Цитата:
А чем увлечение "реальными" вещами отличаются от "нереальных",и те,и другие есть -увлечения- ,призванные заинтересовывать,разницы не вижу.

Для меня разница в степени здоровья и степени выпадения из жизни. Даже в клубе можно нормально потанцевать, не нагружаясь перед этим разной дрянью, буть то вино или таблетки. Иногда так натанцуешься, что чувствуешь себя как после пробежки.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Плавник
Цитата:
а посидеть в компании я и так успеваю.

Тебе можно только позавидовать. Мне бы до постели иногда доползти от усталости. Вот и сейчас лучше бы фильм какой-нить посмотрел, а то огрызаться уже надоело :)

Member
Зависимость или ,скажем так,черезмерное увлечение чем-то ,перерастающие в фанатизм,в любом случае плохо.Будь то алкоголизм,наркотическая зависимость или зависимость от онлайн-игр......Только степень вреда для человек\окружающих разная.Но человек не может жить без хобби,поэтому благо,когда это хобби приносит малый вред человеку\окружающим.

Как пример можно фанатеть от ,к примеру,комиксов и круглыми сутками читать их,искать редкие номера,знать всех героев и все выпуски наизусть(согласитесь ,и здесь получается не очень позитивный портрет человека) или фанатеть от зарабатывания денег,стараясь каждое свое действие совершать с точки зрения экономической выгоды(тоже нехорошо?).

Что касаеться конкретно онлайновых игр,то грешен,и сам этим переболел))В 13-14 лет.Наверное все-таки лучше проводить круглые сутки за компьютером,чем за бутылкой водяры,во всяком случае,с точки зрения вреда для окружающих.(Хотя ,когда я вижу в компьютерном клубе "стаи игроков",то мне сложно понять,что хуже:они или алкоголики)

Member
Wonderboy писал(а):
А что по твоему означает обьективное мнение?

только неозвученное мнение самого "зависимого". если его все устраивает - это единственно правильное мнение.

Member
SmBDYnoOne
У меня был период в жизни, когда чуть ли не каждый день сидел с бывшими однокашниками за бутылочкой "блондинки" и общались. В принципе, нормальная, неагрессивная и интересная компания. Но когда понял, что сидеть в компании просто так не получается, нужно, чтобы обязательно была водяра - сделал выводы.

Цитата:
Как пример можно фанатеть от ,к примеру,комиксов

В свое время я фанател от авиации, даже сдал экзамены в Оренбуржкое училище ВВС, но не прошел по ЛОР.

Цитата:
Наверное все-таки лучше проводить круглые сутки за компьютером,чем за бутылкой водяры

Даже очень маститые медики считают, что спиртное в умеренных дозах полезно для организма. Да и гормон алкогольдегидрогеназа отчего-то в организме вырабатывается ;) (он отвечает за расщепление как раз алкоголя на воду и сахар) ИМХО, лучше пообщаться в компании за пивом/водкой, но без надрыва, чем сидеть сутками за столом и в один прекрасный момент попасть на прием к проктологу с диагнозом гемморой :)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд

Bezbach
Цитата:
только неозвученное мнение самого "зависимого". если его все устраивает - это единственно правильное мнение.

Алкоголик искренне считает, что он совершенно здоров :) Психически больные люди никогда не признают себя больными :)
Значит, мнение:
1. Близких друзей и меня в том числе
2. Родных "зависимых"
3. Левых людей разных интересов и пола, которые почему-то сходятся в своих мнениях
-для тебя не аргумент?

Member
Wonderboy
Читай внимательно...я сказал,черезмерное увлечение.

Member
Wonderboy писал(а):
Даже очень маститые медики считают, что спиртное в умеренных дозах полезно для организма.

Это маститые медики из Мухос... из затеряного в джунглях города.может и опиум в умеренных дозах полезно? а героин?

Member
Wonderboy писал(а):
Bezbach

Я выберу первое. Эм.. а почему если связаноое с компом, то это НЕреальное? "Если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого нет"(С)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа