Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 205 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

скажите, я когда ставил кулер возле чипа памяти задел маленький транзистор (с обратной стороны карты) - потом глянул на него - оказуеться что он немножко растрощился(то есть попалам разломался :oops: )!!! видюха работает нормально! скажите что делать? может такое быть что это ваще не повлияет на работу карты!??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Nikolya>SL
то что карта работает это хорошо!
но на них ничего лишнего не ставят, так что может когда-нибудь может заглючить,
что делать??? в гарантийку нести наверное смысла нет, т. к. вина твоя

может такое быть что это ваще не повлияет на работу карты!??
время покажет!

ltd писал(а):
может такое быть что это ваще не повлияет на работу карты!??

хмм.. я просто хотел её разогнать - вот собираюсь купыть 700 залман !!))

Member
Nikolya>SL
zalman этот тоже хорошо, смотри не отломи есчё чего-нибудь, а вообще гонятся они хорошо!!!

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Ну что у кого какие результаты разгона с вольтмодом ? Чтото никто не отписывается :)

Member
RW
пок аруки не доходят, ищу старую видеокарту на всякий случай + мультиметр

RW
а какую прогу ты использовать для изменения таймингов?и если можеш дай ссылочки где мона почитать про то как вольтмод делать! буду очень благодарен!
кстати разогнал программно, сейчас стабильно работает при 515 (ядро) 1000 (память)! температура в простое 38 гр. и в нагрузке пока был максимум 44гр.! тестил много раз 3d mark03! глюков небыло!

Member
Nikolya>SL
память хорошо погналась!!
может тоже резистор отковырять :D

Member
RW
Значит сделал все как ты описал понизил дельту на 76 установил залман вольтмод(чип 1,614 и память 1,965) поменял тайминги (прошил твой биос)
НО при приминении в риве 810/532 лезут арты(и как ты устанавливал память на 1065). Вопрос что не так?

Member
rudemon писал(а):
RW
Значит сделал все как ты описал понизил дельту на 76 установил залман вольтмод(чип 1,614 и память 1,965) поменял тайминги (прошил твой биос)
НО при приминении в риве 810/532 лезут арты(и как ты устанавливал память на 1065). Вопрос что не так?

Этоже как повезет, если у меня память разогналась до 1065, это не значит что и у тебя она должна до стольки погнаться, тут уж ничего не поделаешь. Как вариант можешь попробовать поднять напругу до 2 вольт, может и поможет.

Какой у тебя предел, при котором все стабильно и без артефактов ?

Nikolya>SL писал(а):
RW
а какую прогу ты использовать для изменения таймингов?и если можеш дай ссылочки где мона почитать про то как вольтмод делать! буду очень благодарен!

Тайминги менять Нибитором, как делать вольтмод, написано у меня в статье.

Member
810/490 без артов марк 05 5224. Если ставлю 500 резго падает производительность. Я вот думаю может быть что то с таймингами? Хотя биос твой я прошил...
Расскажи как ты память поставил на 1065 через риву?

Member
А как разгоняют память через риву, двигал ползунок вправо )) ...у меня память упиралась в 980 без изменения таймингов, может биос всетаки не прошился ? Какой разгон был до изменения таймингов у тебя ? ...еще раз повторюсь, что возможно ты из памяти уже больше ничего не выжмешь, она достигла своего предела.

ЗЫ Попробуй процессор разогнать, а то попугаев маловато както.

Member
Очевидно, что G73 это практически ровная (если не считать 5 вершинных блоков вместо 4) половина G71. Как с точки зрения контроллера памяти, так и пиксельной части. Однако и тут необходимо оговорить некоторую поправку - по нашим исследованиям, физически у G73 присутствует 16 пиксельных процессоров, а не 12 (то есть в наличии 4 квада). Один квад оставлен для борьбы за выход годных чипов или (чем не шутит рынок) для будущего выпуска решения с 16 пиксельными блоками, способного отреагировать на новую конкуренцию в нише. Чип меньше по площади, чем NV43, но значительно производительнее.

интересно можно ли их разблокировать???

Member
нет нельзя

Member
поставил zalman температура в 2д 36 град, 3d 45 неболее
ни один мегагерц не прибавился из за смены охлаждения

Member
Так ты вольтмод еще не делал, а говоришь :) ...смена охлаждения дает наибольшее приемущество при вольтмоде.

Всем драсти, вот решил залезть в тему, вопрос такой: Решил брать себе Albatron 7600GS 256mb - подскажите, реально ее более менее разогнать если:

а) в этом деле новичок и не хотелось бы новую карту запороть

б) нет спец приборов

в) приобретаю к ней дополнительное орхлаждение

Если можно - напишите инструкцию, как разгонять програмными методами без вмешательство в само железо ибо паять и что то там рисовать я не буду, так как не умею и косячить не хочу! Всем спасибо

Member
Targa
замена охлаждения это уже вмешательство в железо, и это обычно (если что не так лишает гарантии) , что в нормальной конторе легко обнаружится, надо менять термопасту это первое.
потом берешь riva tuner, и разгоняешь, примерные частоты 500/900, но на конкретной видеокарте + - 50 МГц

Member
Targa
У Альбатрона память кажись 2.8нс, разгон будет не лучший ;) ...Почему именно Альбатрон ?

Member
ltd
пока не могу найти мультиметр, чтоб напругу мерить ((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 205 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа