Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
michael_zloi
michael_zloi писал(а):
Разница составляет буквально 2-3%, если и вообще присутствует.
Судя по тому, что ты не оговорил этот момент, в ХР2 ты тестил в режиме «качество» и АА, АФ – «управляемые приложения». Я сначала думал, что в моей Висте Ультимэйт те же умолчания… Оказалось, нет! По умолчанию – «качество», АА4х и АФ8х.
Так что для 7-й серии Ge Force разница в 2-3%, а для 8-й – уже далеко не 2-3% и... в пользу Висты.
На 8600ГТ 3D03/3D05/3D06 AA4x, AF8x:
XP SP2 10296/10301/4578
Vista 16895/10279/4926, 05-й глюкнул сначала, так - где-то 10450
На 7300ГТ 3D03/3D05/3D06 AA4x, AF8x:
XP SP2 15450/6661/3499
Vista 14810/6457/3368
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Виста стояла у меня 4 месяца но пару недель назад я все таки снес ее и больше никакого желания ставить снова не испытываю. Дело даже не в глюках, и не в том что GUI драйвера звуковухи не работал, а новый разрабы писать не спешат, все равно через Панель управления она управлялась. самое главное я так и не понял, зачем мне или другим ставить новый Millenium от Мелкософта,( который как и прежний по отношению к Win 98), жрет ресурсов больше но ничего принципиально полезного по отношению к XP не содержит. А DirectX 10 уже пытаються прикрутить к XP и попытки небезуспешны. Красивости относительны, реализация Compiz в линуксе пришлась больше по вкусу. Лучше подождать не первого патча, а новой винды в 2009, может она действительно будет новой и полезной. Мое ИМХО.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мдя, поставить поставил, а дрова на видюху не ставятся...
(вчера поставились но в BSOD выкидывало, сегодня вообще не ставятся)
вот вам отзыв рядового юзера -> "Виста фигня"
(может если конфиг специально под висту собирать то что нибудь и получится, а пока "шиш с маслом")
PS а по "красивостям" всяким типа прозрачности и.т.д. уж лучше Ubuntu или Fedora
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Vladson писал(а):
по "красивостям" всяким типа прозрачности и.т.д. уж лучше Ubuntu или Fedora
А так же МакОс. Но дело в том, что (как бы помяхше сказать) не всех они устраивают. И это не место гемороями меряться.
Vladson писал(а):
Мдя, поставить поставил, а дрова на видюху не ставятся... (вчера поставились но в BSOD выкидывало, сегодня вообще не ставятся) вот вам отзыв рядового юзера -> "Виста фигня"
На профильном конфиге? Тогда действительно фигня. Особенно что касаемо ВИА. У меня ХР не работает нормально на связке КТ400+Радик9600 пока AGP на х4 не поставишь. ХР фигня?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
dettachment писал(а):
На профильном конфиге?
Нет, не на профильном (точнее на профильном но не на том что у меня в профиле) на том что у virus (только не с Voodoo на встроенной GF7050) а на том что у меня в профиле даже XP-SP2 глючит (а SP1 нормально всё)
Сейчас поставил ещё раз дрова, вроде встали, но боюсь опять BSOD-ы будут...
Опять же поставил дефолтом английскую раскладку, всё равно он врубает русскую (запарило каждый раз переключать) а когда зашёл под акаунтом гостя так и вовсе не переключается (даже "бара" хотя в панели стоит что он есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2