Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Timtimstranger131BULBAzavrStrateG-1 спасибо всем кто прочитал, рад что понравилось
Timtim Вот не думал что слово "на порядок" будет камнем предкновения Убрал вообще из статьи все "на порядки".
stranger131
Цитата:
Платформа старая уж очень. Было бы интересней посмотреть на более новом.
На новом масса статей в нэте, моя статья дает информацию - что получит пользователь с относительно "устаревшим" CPU, сначала прочитает статьи с C2D&Quad потом мою и решит, нужен ли ему upgrade или нет. Для себя я пока решил что не нужен пока, подождем Bloomfield.
BULBAzavr Для покупок зи рубежом, в частности США, нужен пластик VISA, Mastercard и PayPal аккаунт. Не влядею в полной мере инфой но слышал что, не все банки России выпускаюн "подходящие" визы. Тут надо читать, если покупки через Ebay.com то необходимо знать правила и порядки данного аукциона, вот хороший формум на тему.
StrateG-1 Умерьте свой пыл для начала, спокойнее надо ко всему относиться
Цитата:
А почему ты не прислушиваешься к тому что тебе говорят? Вчастности про НА ПОРЯДОК - тебе уже говорили, но воз и ныне там!!!
Я не целыми сутками сижу в интернете у меня еще есть масса других не менее увлекательных занятий, поэтому как только есть время сразуже отвечаю. Все исправлено нет напорядков, думаю теперь порядок.
Цитата:
Не понятно при чем здесь Voodoo 5500?! Ты до сих пор ее использовал?
Voodoo5 для примера, только и всего, раньше тоже были интересные карты, к томуже состою в клубе Voodoo Masters и использую не только V5
Цитата:
Я сам не великий знаток великого и могучего русского языка, но ОПЕЧАТКИ очень портят восприятие! Поправь.
На новом масса статей в нэте, моя статья дает информацию - что получит пользователь с относительно "устаревшим" CPU, сначала прочитает статьи с C2D&Quad потом мою и решит, нужен ли ему upgrade или нет. Для себя я пока решил что не нужен пока, подождем Bloomfield.
Сам писал про тоже только с 8800 ГТ.
А я жду НЕХАЛЕМ!:wink:
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
В целом же видеокарта показывает хорошую производительность, из минусов можно указать разве что шумную, но зато однослотовую систему охлаждения.
хотелось обсудить эти слова.
полезности однослотовой системы очень никакая,если есть шум.
лучше шум превратить в 3 слота или во сколько надо.
но писать о полезности однослотовки,перед шумом,это перебор.
у меня просто с позиции шума все сделано.
и честно при высокой интеграции в мат платах,свободные слоты всегда есть.поэтому лучше их занять для понижения шума.
ну просто задело такое высказывание.
статью еще не читал полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
AlexeiK писал(а):
но писать о полезности однослотовки,перед шумом,это перебор.
Да нет никакого перебора. Ситуации разные бывают. Кому-то на шум наплевать, зато количество свободных слотов критично, в силу особенностей корпуса/матплаты.
Да и вообще, там всего лишь слово "зато" стоит.
Ретроклокер
AlexeiK Слотов иногда не хватает, востоновном их сейчас в среднем 3. Если один закрыт то 2, а есть еще и TV тюнер и звукавая карта, и модем может стоять вместе с DVB картой и т.д так что случаи бывают разные Imho лучше компактность, ну и CF тоже не списываем со считов.
m0nty С процессором все ясно, ессно устарел, но играть можно без особых проблем, по карйней мере в народном "1280*1024" разрешении, переплачивать за лишнии fps лично я не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Как не прискорбно в братской белорусии интернет и телефония все еще в прошлом веке =((...
Во всяком случае 100 мбит/укарина и 10 Мбит Мир для Киева это обычное евление а тут опреаторы с отрахом говорят о 100 мбит для внутресети эту жутко =((( у меня со всех торентов ташит 11 Мегабайт в секунду... в каждый дома заведена оптика итп (утрирую но в болшенстве новых и спальных раенах да)
вот скрин со спид теста обычный интернет ценой 129 грн = 18.5 у.е.
Это не локальная сеть =)...
у провайдера канал 10 Гбит украина пин украина 1 мс
2 Гбит мир пинг на мир 32 мс..
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
как была отстоем ТИБО (последний раз 2007 был) так и осталась...(до 2005 года были интереснее) тарифы вообще убили..., называется приезжайте к нам в Сибирь.. тут в 4 раза лучше за такие деньги можно подключиться.. да и 100 mb по всему городу есть))
Добавлено спустя 1 минуту за что мне нравится Минск, так это чистотой и порядком)
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд да и корпус уже 2 года стоит такой Чифтек) и телек по круче будет
Ретроклокер
Ripper_uaWind87 Да с нэтом у нас неважно дела обстоят, что поделать у нас 1 монополист интернета - "Белтелеком", все остальные кормятся от него, поэтому и получаются такие убогие анлимы 512 Кбит/с но с ограничением 10Gb трафика в месяц Но 3 года назад я например был рад ADSL с предоплаченным 256 метрами трафика, а теперь анлим 128K спросто сказка, не такая как у Вас но все же прогресс есть.
Минск чистый город да и мой Могилев тоже не уступает по чистоте, у нас в стране с этим дела обстоят я так думаю хорошо.
Member
У нас был монополист Укртелеком во всяком случае он так думал но его все послали у нас телефоных компаниий токо вкиеве около 5-7 а интернет провайдеров токо в моем раене на 400000 около 6 проводных и куча безпроводных но они курят в сторонек каждый провайдер организует себе канал самостоятельно есть точка обмена украинским трафиком с сумашедшым обородуванием и потоком даных к которому подключаются провайдеры на очень лояльных условиях и на мир или перекупают у кого или организуют свой у моего провадера к примеру своя оптика на франфургт поэтому и пинг приятный и скорости =) анлимы за разумные деньги. Украина почти для всех пользователей безлими а там можно найти все что угодно + бешеная скорость куча торент трекеров и прочих ресурсов.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Ретроклокер
Ripper_ua ДА прям рай у вас Вот немного цифр, чтобы представить нашу картину:
Код:
"Белтелеком" и "Ростелеком" завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернет-сегмента. Как сообщает пресс-служба "Белтелекома", ранее связь с российским сегментом интернет осуществлялась через оператора "Петерстар" (Санкт-Петербург), который обеспечивал суммарную ширину канала в направлении Российской Федерации в 1,8 Гбит/с. Ширина нового канала, организованного с "Ростелекомом", составляет 2 Гбит/с, а с оператором "Петерстар" — чуть более 1,2 Гбит/с. Это значит, что в российском направлении канал увеличился с 1,8 Гбит/с до 3,2 Гбит/с. В направлении остальных зарубежных ресурсов канал остался прежним — 1,2 Гбит/с.
С организацией нового канала в направлении России общий интернет-шлюз Беларуси расширился до 4,5 Гбит/с.
Офигенски как говориться, это на 10 млн жителей республики. Вот еще цифирь Количество белорусских пользователей самой популярной ADSL у нас услуги от Бeлтелеком ByFly равна, тольеко не смейтесь , 220 000 человек, но к концу следующего года планируется 1 миллион пользователей ADSL.
Ripper_ua есть ли у тебя данные об ширине украинского внешнего шлюза?
Member
UA-IX даже не знаю число огромное
мой провайдер 10 Ггабит
KievNet 10 Ггабит
DigitalGeneration 10 Ггабит
DataGoup 10 Гигабит
Infocom 10 Гигабит
KPI 10 Гигабит
Воля 20 Гигабит
Голден Телеком 10 Ггабит
Ланет 10 Гигабит
....
итак список можно продолжать я так назвал течто пришли в голову
незнаю всуме по всем может 30-40 Ггигабит насобирается
10 Гигабит украина и 3 Ггабита мир (может болше) у моего провайдера 20 тысяч пользователей (И скорее всего не 10 а 30 ибо мой новый провайдер это объденение 3х более мелких а у них у каждого было по 6-7 тысяч и 10 Ггабит канал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
а у нас страна впереди планеты всей вы не видели цен в наших комп.магазинах:) asus eee700 4g за 550$, razer deathadder за (присели) 110$. у нас нет конкуренции на рынке услуг. в гомеле примерно4-5 "провайдеров" адсл, по 10 тарифов у каждого, но если присмотреться - те же, токо в профиль.
у меня (просьба не смеятся)анлим 128kb/128kb за ~22$/мес
как выяснилось вчера моё кефирное заведение получило на tibo приз за лучшее оформление сайта среди мед.учреждений
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
первый попавшыйся интернет магазаин дезадр 53 у.е.
Asus EEE Pc 700 4Gb
Цена: $180.00
Celeron ULV 353 0.9GHz/ NA 512Mb/ 4GB/ 10/100 Mbps Ethernet/ WiFi b/g/ Camera 0.3/ Hi-Definition audio CODEC/ 7" WVGA (800 X 480)/ Built-in stereo speaker/ Built-in microphone /3x USB 2.0/ 1x VGA/ CR/ Linux/ 0.92kg/ Pink/ 1год.
Характеристики
Процессор: Celeron ULV 353 0.9GHz
Оперативная пам'ять: 512 Mb DDR II
Жесткий диск (Gb): SSD 4Gb
Оптический привод: -
Диагональ экрана, дюйм/ Тип матрицы: 7" WVGA (800x480)
Видеокарта: Intel 910GML 64Mb
Беспроводные интерфейсы: WiFi 802.11 (a/g)
Камера: Camera 0.3Mpix + Microfon
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода: F/M 56K, VGA, CardReader (6 in 1), Express Card, 3xUSB 2.0
Сетевая карта "LAN": 10/100 Мбит/с
Сканер отпечатка пальца "Finger Print": -
Операционная система: Linux
Вес: 0,9kg
Гарантия: 12 мес.
Комплект поставки: Ноутбук, Li-ion батарея (Battery 3 cells), блок питания, инструкция пользователя
Asus EEE Pc 700 4Gb
Код Количество
EEEPC4GbPink
Для оформления заказа введите количество товара в колонке "Количество" и нажмите кнопку "Добавить в заказ".
Что б просмотреть список уже заказанной продукции нажмите на кнопку "Корзина" в верхнем меню.
если это оно Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
насамом деле в Украине цены сильно завышены по сравнению с америкой и европой.... Наше правительство нас имеют как могут выходиш на хрешатик и тихо офигиваеш откуда у них денги на бентли майбахи мазерати ламбы, порошей вообще по киеву что говна летает. А ваш батька там вообще чтото стремное мутит. Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд П.С. В профиль посотрел такой агрегат был у меня лет 5-6 назад Добавлено спустя 34 секунды А как варант чтото купить заграницей и прислать по почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Далее я забрел на стенд NEWS Computers где были предстВалены
C орфографией у Вас не очень - или это так было задумано - Свалены Кучей? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд По поводу ByFly - скажите кому-нибудь удавалось дозвониться на круглосуточный телефон техподдержки - я день звонил на 2171717 и 123 - никто не снимал трубки Хотя это лучше чем у CosmosTV там вообще - оставьте ваш номер телефона - вам перезвонят через час-два. а я приехал настраивать компьютер к людям - и что мне ждать у них?
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Ретроклокер
Compiller спешил просто с орфографией все в порядке, стиль такой. Я тут немогу на свой дозвониться, помню звонил 1.5 дня (у нас то абонентов по-меньше) в итоге просто тупо вкючая - выключая модем удалось подключиться, сдается мне, что просто не хватало ip.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4