Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Nilson Ты не пропадай,расскажешь,как там развивается роман между сабжем и новыми планками от G.SKILL. Я себе mushkin не нашел,ну нету его у нас в стране .Так что,боюсь,мой выбор тоже будет G.SKILL .... Кстати в обзоре:http://www.overclockers.ru/lab/23492.shtml эта память дала худшие результаты,отстав от корсара и мушкиня на ссылке про твои новые планки(http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16820231065 пользователь пишет,что чипы микрон.А в обзоре на этом сайте-что эльпида.... Странно это как-то....
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Nilson Вот ещё опечаточки:
8 ) Завышенные наПряжения на остальных элемЕнтах платы.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
smaxs, не смешите мои тапочки. как только такое железо появится в Питере и Москве, его расхватают как "горячие пирожки". топовое, это когда видео, процессор, память и мать вместе стоят 3200$.
если так считать, то никто не должен покупать компы дороже 1500$? почему? если я могу купить Боинг 777, зачем мне летать "Аэрофлотом"? где логика? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Glavir, санрайз к тому движется. в Питере Санрайз уже неплохо развернулся.
Glavir писал(а):
работаешь если не секрет?
кем-кем... программист я не перебрался.... я так посмотреть, себя показать... через годик вернусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nilson писал(а):
в Питере Санрайз уже неплохо развернулся
даже очень, но иногда задерживают обещенные 3дня до неделек 2х...
зато цены можно смотреть через pro.sunrise.ru -будет ровно столько же.
Nilson -очень хороший обзор. Может заодно Commando протестишь....
Advanced member
artusha писал(а):
о иногда задерживают обещенные 3дня до неделек 2х...
не знаю как сейчас. летом в прошлом году - они хоть и задерживали, но сами мне на мобильник звонили и говорили либо статус, либо "приезжайте-забирайте". очень удобно. заказываешь по телефону, оставляешь свой мобильник манагеру и всё.
artusha писал(а):
Commando протестишь
если откажется работать с G.Skill... куплю коммандо. но тогда мою P5N32-E SLI работающую только в одноканале -> прийдётся кому-то в Питере купить, в начале февраля она уже там будет в этом случае. я уже из бюджета своего вылез пришлось купить G.Skill и новый винт(HD видео как наркотик )... Добавлено спустя 45 минут, 17 секунд кстати... судя по Tom's hardware - разница в быстодейтсвии 680i и 975x -> 5%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nilson писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Glavir, санрайз к тому движется. в Питере Санрайз уже неплохо развернулся.
Ну имхо, хоть из Российских магазинов у санрайза почти самый большой ассортимент, но все же с ньеггом не сравнить. А так же меня убивает сервис \ обслуживание в Московском сане. Иными словами отношение к клиенту
+ На ньегге все появляется буквально в день релиза, цены "американские", т.е. все в соотв. с рекомендованными еще и скидки аппетитные от производителей.
Такое у нас думаю будет не скоро
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Респект.. Нормально написато.. Только один момент мне непонятен
0602 последний биос на данный момент, любое значение наряжения выше 1.47v в действительности будет 1.47v
У меня 0602 и напряжения выше 1.47.. Т.е. ниже чем ставишь (по крайней мере по версии монитора и н-тюна) но точно меняется и выше 1.47.. Например ставлю 1.7 у меня гдето 1.64.. А по сравнени со страйкером в челом согласен, вот только е-саты мне не хватает.. если честно.. привык к нему. Специально два бокса покупал для архивов уж очень быстрей усб2 и иее. Ну ничего, приладил их ко второму компу на 965й асусе (кстати дешовая P5B-e и то имеет е-сата.. моглиб приладить.. все остальное фенечки.. соглачен на 100%)
Да ! И забыл добавить.. 0602 биос у меня не дает гнать шину выше 500.. поэтому сидел на тройке тоже.. Но потом, когда ввыяснил что 500 на ней это плохо из за задержек.. Поставил 0602
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Nilson писал(а):
Получил G.Skill.... не работает
Хм.. Действительно обидно ! ;( Сочувствую.. У меня OCZ 8000 Gold - совершенно без проблем.. На второй такой матери.. До 1.23 GB гониться при питаниии 2.45 (больше давать боюсь).. таиминги в широких пределах.. от 3-4-4 на 820 Мгц до 5-6-6 на 1.2 Ггц .. Т1 работает всегда, но я всетаки Т2 ставлю для стабильности.. И так память погнана предельно.. В общем я доволен мамой и памятью этой.. Платинум еще лучше говорят. Но я сразу 4 планки этой заказывал когда еще платинума небыло, сейчас менять пока не буду (вообще странно что Корсар XMS2 не работает, она на таких же микронах как и ОКЗ.. не понятно )
Nilson писал(а):
у меня не меняется. бывает. у одного товарища напруга памяти не меняется, вот это засада - 1.9v и всё....
Тут тфу-тфу тоже у меня, все таиминги меняются и все ок.. Некоторые только чуть завышаются, но это ничего.. Терпимо, можно быстро приспособиться.. Чуть проседает VCORE, но в целом, мое резюме - лучшая оверская мать что я держал в руках ! Ща уже набаловался с ней, уже буду во фрионку ее собирать. На 965й у меня макс стабильности было 4.3 ГГц.. (грузилось до 4.6 но глючило).. Посмотрим что получиться на этой, отпишусь на днях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
Nilson писал(а):
пусть новую присылают....
это нечто.. у меня складывается впечатление что из этой дурацкой гонки производительности каждая 3-я компьютерная железка глючная. евга - глюки с хардами, асус в своем репертуаре кстати почему вы выбрали именно асусовскую видюху?
Advanced member
bao писал(а):
каждая 3-я
, ну не каждая 3-я, но есть такое... А EVGA в разгоне хуже, в среднем отношении.
у меня физическое повреждение. если подложить что-нибудь, под область NB, то грузится и работает в двуканале, чуть что шевельнул и всё зависон и не грузится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
а вот такой вот http://geilusa.com/proddetail.asp?linenumber=74 GEIL Ultra (2х1Гб) никто не пробовал устанавливать? Разрываюсь между сабжем, и Commando. Знаю, что на 965 моя память отменно работает; вот не возникнет ли конфликта с NF 680i? Просто возможности обменять мать не будет-лотерея получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Блин,я уже заказал G.skill вместе с сабжем.... Придеться отменять.Походу,Mushkin только остается из 2х1гб,800Мгц.... Хреново-только под заказ брать,и манибек не получится.Если уж заказал-придется покупать.Ладно,посмотрим что будет.....
Nilson Хард на ней нормально работает?Рейд не пробовал?
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8