Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Петербург
ZUVS1 молодец!! респект!
Можно "позаимствовать" некоторые идеи? Не, если серьезно то возникли вопросики касательно:
1. чем заливал систему (в смысле теплоноситель)?
2. сколько времени и трудов может доставить "удовольствие" распила радиатора авто дремелем?.. т.к. другого инструмента не в ближайшее время не предвидится..
3. какая толшина у этого радиатора авто? если я правильно понял- то это алюминиевый радик?
4. если не секрет, то сколько примерно стоило создание этого стенда из уголков (без учета плекса, просто "костяк")?
_________________ "С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем с одним только добрым словом." Аль Капоне
ПРИВЕТ)) спасибо ! Я уже собираю новый проект (по круче этого) БУДЕТ интересно)! , после Нового года думаю закончу)) наконец надыбал XClio A380.
отвечаю!
1. луччше всего заливать антифризом разбавленным дисциллерованной водой 50на50. Антифриз желательно импортный покупать.
2. Распилил я радиатор очень быстро минут за 10 с обоих сторон, больше труда ушло вырезать из оргстекла крышку (с обоих сторон) часа по 2 каждая занела. http://images.people.overclockers.ru/109773.jpg
3. ОН двух рядный , стандартный радиатор от ВАЗ2107 толщиной 40мм алюминиевый.
4. вот это точно не помню уже, к сожалению. Профль и уголки что-то в районе 3000-3500р.
_________________ Да пребудет с Васми сила МОДДЕРА.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Петербург
Спасибо!
Да, корпус конечно зачетный! Просторный и яркий Однозначно стоит своих "кровных".
Вот только что с пылевыми фильтрами.. как я понял их там особо нет. А если их поставить, то:
1. вентили немного потеряет в расходе
2. уже не быдет таким тихим...
но это мое мнение..
П.С. как- то не обратил внимание что внешние USB находится в зверски неудобном месте, опятьтаки с "моей" колокольни .
П.П.С. "побалуюсь" пока с доделками на "кодегене" (уж очень много задумок, и так мало времени на их реализацию ), а там может и сподобюсь на нормальный кейз..
_________________ "С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем с одним только добрым словом." Аль Капоне
Пыль меня не дастает))) т.к Корпус стоит не на полу, а на столе)
Единственное что я делаю, это раз в 3-4 менсяца, вытираю немного пыль с верхнего вентелятора(с лопастей) и по мелочам со шланга и ватерблока процессорного, вообщем за минут 5-10 справляюсь.
P.S УДАЧИ!
_________________ Да пребудет с Васми сила МОДДЕРА.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
Сейчас занимаюсь сборкой корпуса, все не могу решить что выбрать, уголки или аргоновую сварку..
Если возможно предоставьте пару фотографий уголков корпуса (желательно профиль), интересует как они скрепляют уголки, на сколько прочно это соединение..
Уголка отдельно, к сожалению нет. Но если выбирать между сваркой и уголками , то я думаю однозначно уголки.
По прочности, могу сказать так.
Зайдите в любой магазин и попробуйте пошатать конструкцию из алюминиевого профиля с этими уголками---( будет тяжко))), а НА ТАКИХ РАЗМЕРВХ как КОРПУС (темболее)- такое ощущение как сварено, ВСЕ очень креко!!
Junior
алюминиевый уголок просто вставляется в уголок или крепится как-нибудь? уголки из алюминия или пластик? можно поподробней как назывался уголок? пытаюсь найти описание в интернете, немогу ничего найти
Junior
дело в том, что я живу в калининграде.
Для справки - Калининградская область является самым западным регионом России, окружена странами собирающимися вступить в евросоюз, но по наличию продоставляемых услуг проигрывает не то что Москве/Питеру но даже Владивостоку........
Поискал в яндексе и гугле... либо фирмы глубоко законспирированы или..... их просто нет....
дело в том, что я живу в калининграде. Для справки - Калининградская область является самым западным регионом России, окружена странами собирающимися вступить в евросоюз, но по наличию продоставляемых услуг проигрывает не то что Москве/Питеру но даже Владивостоку........ Поискал в яндексе и гугле... либо фирмы глубоко законспирированы или..... их просто нет....
ДА уж, я поищу , может у меня получится !
И еще новость!
УРА, надыбал ДВА вентилятора 250на 250, правда пришлось купить корпус 3Q A380, не больно то он похож на аиробус А380!http://images.people.overclockers.ru/140740.jpg
НАЧИНАЮ сборку нового корпуса , вот он точно будет похож немного на одну из частеа АИРОБУСА А380!!
под маркой 3Q или Q3 (московский дистрибьютер)
ВОТ их сайт http://www.3-q.ru/ на корпус http://www.3-q.ru/ru/products/168/12203/ Добавлено спустя 1 час, 27 секунд Привет ВСЕМ))
НУ вот, как и обещал, собираю новый проект, до окончания еще долговато.
(решил пока выложить несколько фото)
#77 #77 #77 Еще работы много , так что, думаю вам понравится
БУДЕТ НА СВО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5