Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
_Leon_ Если честно, то не люблю Я FRAPS так как он не отражает полностью производительность приложения....
А насчет кулера - наверное на Твоем Альбатроне что-то получше стоит чем на моей бывшей Асусине
Bougi Сложно сказать - 5й марк процессорозависим, это не секрет. Не говоря о том, что у нас с тобой память явно на разных частотах работала - наверное отсюда и разница....
xr0m Смысл статьи в том, чтобы сомневающийся смог понять чего он может добиться от апгрейда с 7600 до 7900 или просто понять что именно ему покупать.
MaJ0r На этих картах память плохо гонится по жизни Но, учитывая 256 битную шшину, это не сильно сказывается на производительности
JasterAndy**Pro Машины же разные у нас с Вами - вот и разница....
=NIRVAN= Посмотри в ветке про 7900GS - там в Факе все есть -ссылка в конце статьи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Статья информативная, и при выборе между 7600ГТ и 7900ГС, думаю, поможет многим
П.С. Лично gloom_demon По-моему, менять 7600ГТ на 7900ГС бессмысленно... Тогда уж лучше бы еще чуток подождал, подкопил и купил что-то вроде 7950гт или х1950хт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
gloom_demon писал(а):
Сложно сказать - 5й марк процессорозависим, это не секрет. Не говоря о том, что у нас с тобой память явно на разных частотах работала - наверное отсюда и разница....
Ващет я про 3й писал Может действительно в проце дело? Я, честно, даже и не думал, что Pentium D шустрее АМ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
gloom_demon Статья в самом деле хорошая и полезная для меня..... Избавила меня от головной боли .. типа менять на 7900GS или не менять... ВЫВОД ( ИМХО) не менять покрайней мере мою профильную... она на уровне разогнаной 7900 из статьи )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
автора можно похвалить, поскольку статья и правда получилась хорошая. я резко заглядывая на пс как раз из-за того, что качество тех статей оставляет желать лучшего, но в этот раз автору удалось написать достаточно информативную и полезную статью. При этом статья писалась именно для души и для себя, что и позволило в итоге нам насладиться результатом. Да, есть некоторые огрехи в оформлении, недостача средств и объектов тестирования, но думаю, если бы автор имел доступ к недостающим комплектующим, то после Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды некоторой корректировки данная статья смогла бы с легкостью попасть в раздел лаборатория на оверклокерс, так что пожелаем автору дальнейших успехов:)
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1