Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Leon_ Если честно, то не люблю Я FRAPS так как он не отражает полностью производительность приложения....
А насчет кулера - наверное на Твоем Альбатроне что-то получше стоит чем на моей бывшей Асусине ;-)

Bougi Сложно сказать - 5й марк процессорозависим, это не секрет. Не говоря о том, что у нас с тобой память явно на разных частотах работала - наверное отсюда и разница....

xr0m Смысл статьи в том, чтобы сомневающийся смог понять чего он может добиться от апгрейда с 7600 до 7900 или просто понять что именно ему покупать.

MaJ0r На этих картах память плохо гонится по жизни :-( Но, учитывая 256 битную шшину, это не сильно сказывается на производительности :-)

Jaster Andy**Pro Машины же разные у нас с Вами - вот и разница....

=NIRVAN= Посмотри в ветке про 7900GS - там в Факе все есть -ссылка в конце статьи...

Партнер

Junior
Статья информативная, и при выборе между 7600ГТ и 7900ГС, думаю, поможет многим

П.С. Лично gloom_demon По-моему, менять 7600ГТ на 7900ГС бессмысленно... Тогда уж лучше бы еще чуток подождал, подкопил и купил что-то вроде 7950гт или х1950хт...

Member
gloom_demon писал(а):
Сложно сказать - 5й марк процессорозависим, это не секрет. Не говоря о том, что у нас с тобой память явно на разных частотах работала - наверное отсюда и разница....

Ващет я про 3й писал :) Может действительно в проце дело? Я, честно, даже и не думал, что Pentium D шустрее АМ2.

Member
точно зачем покупать обрезок
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
да и тестить в 01 и 03 марке вообше глупо ток в 06 еще есть смысл и в 05

Member
.molot. писал(а):
да и тестить в 01 и 03 марке вообше глупо ток в 06 еще есть смысл и в 05

это чем же обосновано?

Member
Bougi
Цитата:
это чем же обосновано?

очевидно соображением "чем позже, тем лучше" :D

Member
gloom_demon писал(а):
_Leon_ Если честно, то не люблю Я FRAPS так как он не отражает полностью производительность приложения....

Как раз наоборот -- Fraps очень хорош в сумме с Excel:
http://www.3dnews.ru/video/vga_testing_2007/

Member
молодец, так держать! такая железка гонится очень хорошо!!!
читайте у меня в профиле !

Member
gloom_demon
Статья в самом деле хорошая и полезная для меня..... Избавила меня от головной боли .. типа менять на 7900GS или не менять... ВЫВОД ( ИМХО) не менять покрайней мере мою профильную... она на уровне разогнаной 7900 из статьи :))...

Member
автора можно похвалить, поскольку статья и правда получилась хорошая. я резко заглядывая на пс как раз из-за того, что качество тех статей оставляет желать лучшего, но в этот раз автору удалось написать достаточно информативную и полезную статью. При этом статья писалась именно для души и для себя, что и позволило в итоге нам насладиться результатом. Да, есть некоторые огрехи в оформлении, недостача средств и объектов тестирования, но думаю, если бы автор имел доступ к недостающим комплектующим, то после
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
некоторой корректировки данная статья смогла бы с легкостью попасть в раздел лаборатория на оверклокерс, так что пожелаем автору дальнейших успехов:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа