Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
я знаю, у меня от помпы до компа шланг диаметром 12 внутренним, внутр диаметр штуцера помпы 10...
а внутри хочу сделать 2 контура или даже 3 таким тонким шлангом на 6мм (примерно одинаково получается (пи*5^2 и пи*3^2*3)) Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд Вот еще статья про кривые руки и отломаные ноги
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Вот это статья , такие статьи заслуживают пpизов . Автор пpосто молодец .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
Santer_88 Нормально. У меня донора не было - я напаял ногу от пентиума-3. она чуть толще амдшной. Но каково было моё разочерование, когда вставив проц, и зажав его рычажком - что-то щёлкнуло, а потом, достовая проц - увидел, что в сокете осталась ножка от П-3, а с брюшка процессора оторвало контактную площадку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
Нормульно, я раньше припаивание ног на процессоре в домашних условиях считал невыполнимой задачей, классно (вот ток все менее актуально в свете возрастания популярности безногих процессоров).
_________________ Всем максимального стабильного разгона)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Очередная жертва оверклокинга А я ведь предупреждал - http://people.overclockers.ru/DxPow/record13 Зачем было шлифовать крышку? Что это дало, кроме порчи товарного вида и отломанной ноги? Оправдала ли цель средства?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4