Ну вот вам еще "колхозный метод" Берем желтые монетки, стачиваем, полируем одну сторону и клеим их на чипы термоклеем. Я клеил двухкомпонентным Zalman. Недостаток - не отлепишь.
модификация метода - монеты вешать на пришчепки...
Последний раз редактировалось AF9A18 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Данная тема заставила меня немного задуматься. Несмотря нна то что охлаждение памяти я считаю затеей достаточной бессмысленной(отвод тепла через пластиковый корпус имхо мизерный) сделать защиту от пыли все же я счел необходимым.
проэкт был разработан за 5 минут. цельноалюминиевая пружинящая пластина с "юбкой"-для удобства одевания и прикрывания слота. Но в реализации это оказалось вещью довольно непростой, пришлось немного кострукцию упрсотить. Вот так http://picasaweb.google.ru/visero/HPQvjG/photo#5066975098636603170 оно смотриться на модуле ДДР1(который был экспериментальной болванкой). Материал-аллюминий (от "подвесного потолка"-обрезки). Иструмент-два буковых бруска(для сгибания), ножницы для бумаги металлические, штангециркуль, стержень от гелевой ручки.
В планах-убирание заусенцев, защитной пленки, гравировка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Frasier писал(а):
я извиняюсь, но на сколько можно поднять напругу на памяти с номиналом 1.8?
смотря какие чипы. micron любит большие напруги. но больше 2,2 - 2,3 вольт лутше не ставить. для бенча - 2,4-2,5 вольт. некоторой памяти хватит 2,0-2,1 вольт. на некоторых чипах если ставишь слишком большую нпругу разгон даже снижаться может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6