Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
-=Валера=-
Цитата:
сжавши их двоима деревяшками, для дальнейшей обработки.
Вот такие косорезы поправь. Хотел было за орфографию накинуться, но, как я понимаю, ты с Украины, ладно, прокатит, все мы братья славяне, я в ридной мове еще больше ошибок наделаю. Идея про куллеры между двумя радиаторами- хорошо, надо попробовать. Само стремление сделать самому что- то, а не юзать то, что нам активно впаривается- еще более похвально. Работай, все придет
з.ы. Да, околосокетное пространство не забудь охлаждать, греется питальник на подобных матерях здорово при разгоне. (Написал посмотрев на труп MSI K7N2 Delta 2, висящий на стене)
з.ы. Да, околосокетное пространство не забудь охлаждать, греется питальник на подобных матерях здорово при разгоне. (Написал посмотрев на труп MSI K7N2 Delta 2, висящий на стене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Две печки способны охладить четырёхядерник, а не то что там атлон какой-то.
Плохо, что в контуре пересекаются металлы (медь и алюминий). Для процессорного водоблока советую продумать систему впрыска, иначе "микроканальность" не проявит себя максимально эффективно.
А так конечно труд монументальный.
Респект огроменный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ужоснах! На каком это языке, простите, писано? Это точно не русский, не украинский, не польский, не белорусский, не сербский и не хърватский, потому что языки эти я друг от друга худо-бедно отличаю.
Вообще-то, если честно, я кривлю душой, спрашивая какой это язык. Я прекрасно знаю какой. Это безграмотный русский жителя Украины, который в силу обстоятельств не знает хорошо ни одного языка. Ну, что-же..бывают и такие обстоятельства. Мне в моей жизни довелось встречать даже пожилых людей, не знающих толком ни одного языка. Но в таком случае тоже есть выход, даже два-первый прост как мычание- с такими способностями не подаются в писатели, а второй-тоже прост, думаю,-учить язык. Как? Это еще проще-и мыслящие люди знают на него ответ-читать книги....Но тут, видать, случай как в известном анекдоте-"чукча не читатель"...извиняюсь перед нацменьшинством, ничего личного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
-=Валера=- Да статья про СВО супер.А вот фотка алюминиевого ватера меня напугала ,неделю назад пришлось поставить в корпус алюминиевый радиатор А вот то что на мове читается тяжеловато ,ИМХО не выход это из
Цитата:
Ужоснах!
,можно вообще было на китайском написать чтоб 99.9% совсем ничего не поняли.
-=Валера=- Я не знаю украинского вобще, но смог впринципе понять смысл. Было очень неприятно надо признать, если ты в состоянии писать на русском, и пишешь на русском форуме, то зачем статьи писать на украинском? Это неуважение какое-то, будь добр - пиши следующие статьи по-русски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6