Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
OsPaArheoN Очень рад ребята что обо мне вспомнили. ТаРаКаН Ну чтож, стаканчик у тебя неплохой, более 60k в 2003 сделать просто обязан. Или нас догнать хотя бы, 58.255 очков в 03, перебей! PS: А по поводу кулера, странная затея, у меня под 9500 при 620 по ядру максимум 58, покой 44, так же как у тебя. Только вот гемора меньше, поставить 9500ый на 8800 очень просто, у меня это заняло минуту времени. Да и вообще я считаю разгон 8800 на воздухе затея глупая. Я свою и гнать особо не пытался, всё равно под азот скоро ставить. Да и на nvio сзади зачем такой большой радик? Он и не греется особо. А статья, впринципе, нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Вот и конец мифам Jordana о том, что 8800 нужен полный контакт крышки с радиатором, чего не было у VF900. Но имхо от Ванессы толку немного, если перевернуть в обычное вертикальное положение, воздух будет застаиваться и все равно придется ставить вентилятор.. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Плакали слоты расширения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5