Andy**Pro я что то не совсем понял про Молдову?!:insane:
IC9517 Обливиона сейчас нет, но как попадется - замеряю!
IC9517 Ты не совсем понял вывод! Дело в том что в связи выходом DirectX 10 я планировал сменить ведюшу. И почти купил 8600, но ... не получилось. Потом почитал тесты 8600 и 2600 в DirectX 10 и понял что они слишком слабы!! И поэтому написал что сейчас менять видео смысла нет! Стоит подождать чегото типа 8700 или 2900 Pro или чтото подобное.
Winwars согласен с тобой 500 $ за видяху много, 250 $ - вот моя сумма!:) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Andy**Pro нафиг два раза повторять?? Ну как вам доказать что сталкер нормально прошел на высоком с HDR??? Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд На счет х800 и Ps 3.0 я писал на 1 сранице! Что вы тут обсуждаете???
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
StrateG-1 писал(а):
купил 8600, но ... не получилось. Потом почитал тесты 8600 и 2600 в DirectX 10 и понял что они слишком слабы!! И поэтому написал что сейчас менять видео смысла нет! Стоит подождать чегото типа 8700 или 2900 Pro или чтото подобное.
И они тоже будут слабы для дх10. Т.к. в лучшем случае будут немного слабее 8800ГТС/2900ХТ.
StrateG-1 писал(а):
Andy**Pro нафиг два раза повторять??
Форум глючит по черному, я вообще по полсуток порой пробиться не могу...
StrateG-1 писал(а):
Ну как вам доказать что сталкер нормально прошел на высоком с HDR???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Извините за повторы, просто форум чето глючил и получилось так
StrateG-1 писал(а):
я что то не совсем понял про Молдову?!
Я о том, что тут в Молдове очень много игроков такого типа - раз игра запустилась и есть 10 плавных фпс, значит она летает! Что такое настройки в игре, лучше не обьяснять. У нас знают только один параметр - разрешение. А главной характеристикой видеокарты является на сколько Мб видеокарта
эээ...Автор, не хочу тебя расстраивать, но 567/945 msi ati radeon x1300 гонится БЕЗ вольтмода и таймингов. впринципе возможно что на заводе уже зделали вольтмод... а может тебе LE Продали?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Добавил в статью замеры FPS в Oblivion на высоком уровне графики с HDR.
Средний результат по основным местам лазения (пещеры, форты, руины, города) 22 кадра в секунду! И не каких тормазов!
Moty карточку брал тогда когда она только появилась. Тогда были Pro - 600 и просто - 450. Поэтому чип LE.
IC9517 - обсолютно прав - разгон это латерея!
Member
Цитата:
Стоит признать, что на природе наблюдается падение FPS до 12-13, но при этом картинка идет абсолютно плавно, ни каких тормозов! Если бы не Fraps, я даже не узнал о столь низком количестве кадров в секунду!
А во время драки с парой врагов фпс будет ниже 10.
Я тоже разные карты за свою жизнь поюзал, но предпочитал снижать разрешение, настройки и тд, но получить минимум хотя б 20 кадров.
Как говорится главное, чтоб клиент был доволен, ты доволен своей картой, можешь играть при таких фпс-ах - дело твое Но ради интереса как нибудь понизь разрешение до 800*600, а настройки до средних и посмотри не получишь ли больше кайфа от игры
Member
Мдец! Попробуй, авось понравится! Тормоза для меня этого когда меньше 22 фпс и не важно идет ли картинка рывками (это вообще-то указывает на нехватку оперативной или видеопамяти, а не на слабую производительность видеоподсистемы) или плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
StrateG-1 писал(а):
(пещеры, форты, руины, города)
это самые прстые сцены в игре ИМХО. Включи деревья и траву на макс. и погуляй по лесам. Млин у мня Х1300ПРО была и камушек побыстрей. но я играл на настройках чуть ниже среднего - 33-37 фпс. Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд Поглядел твои скрины - не вижу HDR! Вода просто ужасна! Нет ряби! Отключил лишние опции? я так же делал. По-моему Oblivion при первом запуске сам выставляет детализацию на нужный уровень и увеличить ее нельзя.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
IC9517 про ниже 22 кадра это тормаза - тебя сбалавал 1950! Хотя ... в основном ты прав, но не про Oblivion!
AMD[k10] пещеры, форты руины и города - это основные места где я бродил. Ты что просто гулял по природе и любовался?!:spy: Не спорю Oblivion - красив! Сколько вам раз писать - не на МАКСИМУМЕ - на высоком:x Поэтому твое предложение поставить на максимум неуместно! Про 37 FPS - зачем так много? Человеческий глаз болше 24 кадров не видит. Так зачемже тогда эта сотня?
На счет HDR - все включено - скрин настроек видел? Никакие опции не снижал - как предложил Oblivion - высокое - так и оставил! Детализацию можно менять уже в самой игре с помощью ползунков.
Кстате мой братец играл в Oblivion на среднем на: Radeon 9600 Pro 128 Mb 128 bit noname 400/400, Celeron - 2.4, 768 Mb и разрешении 1024*768!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
На Radeon 9600 Pro 128 Mb 128 bit noname 400/400 тож до х1300про сидел. А настройке ты мог поднять и снять скрин, а после назад поставить. ХДР на твоем скрине не вижу!
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
AMD[k10] - ничего я не подменял!:x Не навижу когда меня обвиняют во лжи!:gun: Что касается HDR - галка стоит, а как оно должно проявляться я не имею понятия.
Про 37 FPS - зачем так много? Человеческий глаз болше 24 кадров не видит
24 кадра ето для фильма. Попробуй в сталкере поиграть когда у тебя 60 фпс, поотрубай все настройки графики, при фпс ниже 30-40 мышка становитса в таких играх ватной. 2 месяца сидел на 1300про, после того как сгорела 1900гт , сталкер прошел на макс(или почти максимальных ,уже непомню) настройках в разрешении 1280х960 при статике(27 фпс мин), игралось норм но комфорта особого небыло , лучше хуже качество картинки поставить но чтоб фпс был минимум 35-40. И кстате то что сталкер тормозит на 2900хт\8800 ето бред. Играю на 1650х1050 все на макс(причем в расшырених тоже все ползунки на макс) и 2х сглажыванием 16х анизотопией, минимальный фпс 37 средний 50-60 максимальный был 300, так что вполне комфортно, в статье " 2900хт без емоцый" у автора вроде на 1600х1200 уже играть нельзя было,причем без сглажывания (18 минимум -30 макс), как они тестируют остаетса загадкой
L15 - зачем такое разрешение 1650х1050?? Хотя на 2900 можно себе позволить...
Что касается STALKER - он жутко глючный, вообще это единственный шутер который я прошел!
Что касается отсутствия тормозов - на такой конфе (рапторы, 2900) все должно летать, что на 9 DirectX! Попробуй что нибудь из 10, включи все на максимум и наслаждайся слайд - шоу!:D
включал, Лост планет все на макс, разрешение 1650х1050, слайд шоу ненаблюдалось хотя фпс и ниже чем в дх9, но я даже незнаю где там можно ткнуть пальцем и сказать с увереностю "Да господа ето дх10", разница в картинке там минимальная, и то не факт что она лучше просто чучуть другая, причем игра ета порт с консолей к которому на скорую руку прикрутили дх10 просто для галочки, есть еще биошок где разница между дх10 только в дыме после выстрелов и взрывов и воде, и тут производительность одинаковая что в дх9 что в дх10 на гефорсах, на радеонах там трабла с дровами была, но ее вроде пофиксили в 7.9 дровах.Для того чтоб с увереностю говорить что оно там тормозит или нет, надо продукт в котором норм реализированы фичи дх10, причем не демку а полный финальный продукт. Коих сейчас нету. И вобще последнее время криворукость разрабов поражает, смотриш на картинку иногда и думаеш ну чтож тут может тормозить так сильно. Кстате про сталкер соврал, тарава не на макс стоит а на передпоследней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2