Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Syktyvkar hole
Standfest Refresh row cycle time - поставь дефолт, если не поможет
попробуй с таймигами поиграться они друг от друга зависят придется помучиться чтобы найти идеальный результат!
Row precharge time - (10-1) не переборшил?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
народ подскажите я собрался уже прошить карту но вот винфлэш не открывается после его распаковывания. только в зип папке. неопасно ли прошивать прямо из запакованого архива? качал заново но глю тот же : после распаковки непашет Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды да и сам винфлеш глючит(((показывает видео мэмори 320 мегов)))
Junior
rebgod ты вообще с откуда качаешь что он у тебя так глючит?! Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Сделай мыло на Mail.ru я те свой скатаю айтивинфлэш + Winrar а не зип папку
Junior
ЕСЛИ БЫЛА БЫ у МЕНЯ АСЯ яб тебе закинул бы уже давно,Хочешь прикол
я её ни когда неиспользовал да и небуду потому что всегда меня устраивала МАША aka www.mail.ru Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд OOOPS
Member
конкретно : распаковываю вин рар\зип архив в папочку, захожу,жмакаю на ехе файл и ничего не происходит. способ 2 : ничего не распаковываю ,захожу в архив и жмакаю ехе файл . всё работает)))
Member
ну блин я же говорю : из запакованного архива винфлеш ехе файл открывается (ATIWinflash) . из распакованного нет. происходит как бы подгруз ,появляется стрелка с песочными часами на секунду и всё.... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд кинь плиз мне распакованный винфлеш! Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд УРА ПРОШИЛ! плюнул на всё и прошил прям из архива вин рар!!! всё работает! TrashClockeR спасибо за моральную поддержку ,StrateG-1 спасибо за статью которая меня толкнула на эксперименты!
Member
так все впорядке ))))) дала вся эта бадья еще 50мгц на память.
тока появился вопрос : почему (я вырубил атт и весь разгон) когда я делаю опять новый образ биоса (который тока прошил) и выбираю тайминги ,там показывает правильные , а как нажимаю реалтайм сразу показывает завышенные? Добавлено спустя 27 минут, 32 секунды блин кстати после прошивки новых таймингов прироста невидно(((( вот если их при запуске вручную заново менять то прирост есть а если я их зашиваю нихрена(((( опять теже 6 500 баллов в атт((( с чем это может быть связано?
Junior
Связано может быть счем угодно от неправильности последовательности действий до глюченного Винрара Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Систему после 1 прошивки перезагружал/выключал?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4