Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется в наличии точно такой же кот, только глаза зелёные и шерсть покороче :D
Особо любит прилечь на клавиатуру и запрыгнуть на монитор - который давно уже не CRT :D

Партнер

Member
Фото: 1
sarachem
Цитата:
Может есть возможность потестить с двумя 2900ХТ в кроссфайр?

Пока нету =( но если вдруг будет то обзор будет 100%
Цитата:
Про наглость кота всё понятно - хочет к бенчингу приобщиццо =)

=))) клевый бенчер

!ViTALiY!
=))) Этот кошак любит бродить по клаве туда сюда =) и именно его шерст составляет 80% мусора в клаве

Cootri
спс)))

Member
Респект за эмуляцию 2900 Про! Коротко, так сказать, и ясно.
А Кросс лучше не строй, а то кот случайно может изжариться. :)

Эх, быстрей бы 3870/3850 вышли - вот это разумные кандидаты в кросс, главное чтоб с АА не было проблем...

Member
Lone_Island
Откровенно говоря есть желание с кросом повозится =)

Вообще следущие в очереди на тесты против игр это 8600GT 256mb от хихибайт и AXLE 7950 GX2. Мб в ближайшие две недели сделаю обзоры.

Member
Кэр
Давай. А то 8600ю давненько последний раз тестировали, и дрова последние вышли...
Хотя DX10 она 100% не потянет.

Junior
Кэр Спасиба за тесты. Прикольний в тя котяра.:) Можеж потом попоже виложить тесты повной версии Кризиса(когда вийдет) из новыми дровами?:wink:
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 36 секунд
А ты Кризис тестал при ААх0 и АФх0? Просто я потестал 1280*1024 ААх0 АФх0 всё на High, видало: min FPS 23.97 at flame 1092 Max FPS 42.33 at flame 360.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
А ты Кризис тестал при ААх0 и АФх0? Просто я потестал 1280*1024 ААх0 АФх0 всё на High, видало: min FPS 23.97 at flame 1092 Max FPS 42.33 at flame 360.

честно говоря незнаю как насчет производительности но на ATI 2900XT Crysis идет прекрасно как на XP так и на Висте(catalyst 7.10)

Member
http://people.overclockers.ru/Ker/record4
Как говорилось ранее - 8600GT в 13 играх.

XgrandXT
ОС хр или виста? я тестил на висте. На ХР с каталистами 7.9 AVG=36

bobrik75
ХЗ, возможно каталисты 7.9 так тормозят кризис на висте. С этой же версией драйверов на хр производительность в 1,71 раза выше.

Member
Кэр
Насчет производительности на 7.9 по сравнению с 7.10: это возможно только на 2Х00 серии? Просто стало любопытно. у меня 1950 и ХР.

Member
Ax3l
Имх переход в ХР с 7.9 на 7.10 существенного прироста не даст.

ты читал онатацию к 7.10
он добавляет существенные улучшения к производительности игр.кризис на высоких идет без тормазов и картинка радует глаз

За статьи реSпект и уважуха действительно кое что проясняют .
Маленькое замечание - правильней размещять диограммы от слабого к сильному то есть pro/defolt/overclock
PS Уменя кот типа твоего только ultra версия

Member
Кэр - статья харошая, как и карта! 8600 GT сам хотел взять, но потом подкрался DX10 - а в нем даже топы - отстой! Я так и предпологал, что разогнанный 8600 GT уделает 8600 GTS! Спасибо за подтверждение! :beer:

Member
opeloleg
про диаграммы учту. А ультра это типа он в длинну больше??

StrateG-1
Гига прикольная очень)) Такая большой пассивный радиатор так и просил установить на него куллер 120тку.

Такой вопрос - какие игры использовать для тестирования игр. Думаю собрать какойто определнный набор тестов чтобы от статьи к статье его не менять. Это было бы более корректно имх.

Member
Кэр
Цитата:
игры использовать для тестирования игр

Какая-то фраза корявая. :) Вообще, фиксировать набор тестов можно, только патчи новые ставить (или полные версии, если пока только демка). Только игр тогда надо по максимуму, разных жанров. Мои кандидаты:
Lost Planet, Need For Speed : Pro Street, World In Conflict, Unreal Tournament 3, Call of Duty 4, Jericho, The Witcher, Crysis, Enemy Territory : Quake Wars, Bioshock, Call of Juarez. Это так, навскидку. :)
имхо, игры с DX10 обязательно стоит включить, а остальные - на твое усмотрение.

Member
Мои прикидки в этом вопросе.
-шутеры
1.Crysis
2.CoD4
3.TimeShift
4.Bioshock
5.Call of Juarez (если надо то достану)
6.Lost Planet
7.STALKER

UT3 имх нет смысла т.к. он не слишком требователен к железу + у него маскс фпс ограничен гдето 60 кадров/с. Т.е. 2900 что в разгоне что в номинале показывала одинаковые результаты.

-стратегии
1.Wic
2.CoH (только патчи достать)

-rpg
1.Oblivion
2.The Witcher

-симуляторы
1.Need For Speed : Pro Street (только его в наличии пока нет)

Что еще...

Цитата:
Какая-то фраза корявая.

Дп чето яседня туго соображаю.))

Member
Jericho и Enemy Territory : Quake Wars все-таки надо, хорошие игры - причем в шутерах особое внимание нужно уделять минимальному fps. Скажем, если это 15 - на средний можно уже не смотреть, ясно что не тянет.
Call of Juarez интересен как представитель "старых" игр, но с отличной графикой.
УТ3 и правда быстрый, сегодня в демку поиграл - смысла тестить тогда нет.

Цитата:
Что еще

Думаю, тебе и этого надооолго хватит. :) Надо же как минимум два прогона, да и определенные места в играх - работа тут кропотливая.
Можно кстати сделать мин/средний/макс фпс на одной диаграмме разными цветами - красный/желтый/зеленый. А то трафик напрягает...

Всем добрый день. Вот такой у меня вопрос будет. Владелец, то бишь я =)), Albatron 8600GT, прочитав эту статью, решил разогнать своего кабыздоха. В номинале 540/1188/1400. После разгона получил 700/1537/1634. Как думаете есть смысл ещё гнать или нет ? Гоню ядро резкий провал производительности.

Member
Если дальше провалы в производительности начинаются до гнать дальше без вольтмода безполезно. В принципе разгон довольно неплохой и особого смысла гнать дальше я не вижу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа