Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Имеется в наличии точно такой же кот, только глаза зелёные и шерсть покороче Особо любит прилечь на клавиатуру и запрыгнуть на монитор - который давно уже не CRT
Кэр Спасиба за тесты. Прикольний в тя котяра. Можеж потом попоже виложить тесты повной версии Кризиса(когда вийдет) из новыми дровами?:wink: Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 36 секунд А ты Кризис тестал при ААх0 и АФх0? Просто я потестал 1280*1024 ААх0 АФх0 всё на High, видало: min FPS 23.97 at flame 1092 Max FPS 42.33 at flame 360. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды А ты Кризис тестал при ААх0 и АФх0? Просто я потестал 1280*1024 ААх0 АФх0 всё на High, видало: min FPS 23.97 at flame 1092 Max FPS 42.33 at flame 360.
За статьи реSпект и уважуха действительно кое что проясняют .
Маленькое замечание - правильней размещять диограммы от слабого к сильному то есть pro/defolt/overclock
PS Уменя кот типа твоего только ultra версия
Кэр - статья харошая, как и карта! 8600 GT сам хотел взять, но потом подкрался DX10 - а в нем даже топы - отстой! Я так и предпологал, что разогнанный 8600 GT уделает 8600 GTS! Спасибо за подтверждение!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Сочи Фото: 1
opeloleg про диаграммы учту. А ультра это типа он в длинну больше??
StrateG-1 Гига прикольная очень)) Такая большой пассивный радиатор так и просил установить на него куллер 120тку.
Такой вопрос - какие игры использовать для тестирования игр. Думаю собрать какойто определнный набор тестов чтобы от статьи к статье его не менять. Это было бы более корректно имх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Кэр
Цитата:
игры использовать для тестирования игр
Какая-то фраза корявая. Вообще, фиксировать набор тестов можно, только патчи новые ставить (или полные версии, если пока только демка). Только игр тогда надо по максимуму, разных жанров. Мои кандидаты:
Lost Planet, Need For Speed : Pro Street, World In Conflict, Unreal Tournament 3, Call of Duty 4, Jericho, The Witcher, Crysis, Enemy Territory : Quake Wars, Bioshock, Call of Juarez. Это так, навскидку. имхо, игры с DX10 обязательно стоит включить, а остальные - на твое усмотрение.
Member
Мои прикидки в этом вопросе.
-шутеры
1.Crysis
2.CoD4
3.TimeShift
4.Bioshock
5.Call of Juarez (если надо то достану)
6.Lost Planet
7.STALKER
UT3 имх нет смысла т.к. он не слишком требователен к железу + у него маскс фпс ограничен гдето 60 кадров/с. Т.е. 2900 что в разгоне что в номинале показывала одинаковые результаты.
-стратегии
1.Wic
2.CoH (только патчи достать)
-rpg
1.Oblivion
2.The Witcher
-симуляторы
1.Need For Speed : Pro Street (только его в наличии пока нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Jericho и Enemy Territory : Quake Wars все-таки надо, хорошие игры - причем в шутерах особое внимание нужно уделять минимальному fps. Скажем, если это 15 - на средний можно уже не смотреть, ясно что не тянет.
Call of Juarez интересен как представитель "старых" игр, но с отличной графикой.
УТ3 и правда быстрый, сегодня в демку поиграл - смысла тестить тогда нет.
Цитата:
Что еще
Думаю, тебе и этого надооолго хватит. Надо же как минимум два прогона, да и определенные места в играх - работа тут кропотливая.
Можно кстати сделать мин/средний/макс фпс на одной диаграмме разными цветами - красный/желтый/зеленый. А то трафик напрягает...
Всем добрый день. Вот такой у меня вопрос будет. Владелец, то бишь я =)), Albatron 8600GT, прочитав эту статью, решил разогнать своего кабыздоха. В номинале 540/1188/1400. После разгона получил 700/1537/1634. Как думаете есть смысл ещё гнать или нет ? Гоню ядро резкий провал производительности.
Member
Если дальше провалы в производительности начинаются до гнать дальше без вольтмода безполезно. В принципе разгон довольно неплохой и особого смысла гнать дальше я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5