Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
Alexxx650 статья хорошая имхо , тока серавно стремно это делать если до этого даже пояльник в руках не держал и еще вопрос, каким раком у тебя в цпу тест получилось 5500 при 3.6 , когда у меня стокаже на 3.9?(при 3.6 у меня 5000... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Alexxx650 так и понял)))))
таки написали!)))
MAxS LeVin карандаши не для постоянной работы! и выглядят как халтура)))запаял-поработал,а нарисовать-как-то скучно) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Nibbler1 кстати,оч.хороший! шаг пипец маленький при номинале в 33КОм! для любого дела сойдет!
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
choco писал(а):
кстати,оч.хороший!
Да я и не сомневался в его кач-ве , но диапазон изменений для мода по чипу лежит в районе 500 Ом. То есть любой резистор на 30кОм не подойдет, поскольку для изменений остается около 1 оборота(т.е. дунул на него и уже 1.8В на ядре ). Уже один раз пригодился, когда OVP mod пристреливали, мы в гирлянду спаяли 5 резюков(последовательно по 20кОм), среди них был и этот(жесть конечно, но на 100кОм в магазине небыло). Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд
EXTR писал(а):
каким раком у тебя в цпу тест получилось 5500 при 3.6 , когда у меня стокаже на 3.9?
Конкретно эти результаты у меня(не наезжай на Alexxx650)Я уже давно заметил, что производительность на 680-ом чипсете находиться в сильной зависимости от шины. Поверь я проверял, на P35-ом такой зависимости не было.
Женекк писал(а):
правда лишний раз показывает dx10 наступает а мы не готовы
Ага, на сегодняшних конфигах в Crysis не полетаешь.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Не совсем понял на счет соблазна к вольтмоду?! 8800 GTX и Ultra и так хороши, а при слабом мастерстве владения паяльником (как у меня) – легко оправить на помойку 15000 и 20000 рубликов! На счет тестера – согласен!
Где то я читал, что для этих целей нужно не 40, а 20 ватный паяльник.
Подробное внимание на выборе припоя и резисторах - очень приятно, особенно для новичков, но в большинстве случаев пользуются теми припоями и резисторами (соблюдая сопротивление) какие есть!
Желательно рассчитать % прироста, а то не удобно – приходится считать самому! Кстати может вы специально его не посчитали? Т.к. % прирост от 4-7% - пустяк, который не стоит возни!
В 3D Mark 2003 на Ultra – у вас ошибка! У меня тоже как то глюкануло 3D Mark 2003 и вместо 5000 выдало 9000, а потом выяснилось, что из-за переразгона тест природы повис – выдав сумашидший результат, но сам Марк пошел дальше!
Выводы предсказуемы – ничего удивительного!
Пользы от разгона этих девайсов в играх нет! А вот если вы играете в марки и хотите – Паказать свое Превосходство – то есть!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
StrateG-1 писал(а):
Где то я читал, что для этих целей нужно не 40, а 20 ватный паяльник.
ради выполненя его покупать нет смысла.
StrateG-1 писал(а):
Кстати может вы специально его не посчитали?
чем? ну если, что прирост 29% по частоте.
StrateG-1 писал(а):
В 3D Mark 2003 на Ultra – у вас ошибка! У меня тоже как то глюкануло 3D Mark 2003 и вместо 5000 выдало 9000, а потом выяснилось, что из-за переразгона тест природы повис – выдав сумашидший результат, но сам Марк пошел дальше!
Подробней я не понял.
StrateG-1 писал(а):
Пользы от разгона этих девайсов в играх нет! А вот если вы играете в марки и хотите – Паказать свое Превосходство – то есть!
Вот тут Вы не правы. в марки я не играю. вот Crysis всё на ВериХай хорошо себя чуствует.
вот подробнее тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ну что, подкоректировать текста предлогаю по возможности... Прямо так вот с самого начала.
Цитата:
Для начал взглянем на карты с разных сторон и сравним. Карты как две капли воды похожи друг на друга, отличия находятся только под радиатором. При пристальном рассмотрении первое, что можно заметить - это ревизия чипа: А3 для (8800Ultra) и А2 для (8800GTX). А самое главное - это время доступа памяти, для (8800GTX) оноравно 1.0 нс., для (8800Ultra) это же значение равно 0.8 нс.
Предлогаю исправленый вариант первого абзаца... Дальше буду просто вставляти цитатой уже предлогаемою мною фразу... По другому думаю будет дольше, переписывать не охота. Если есть фраза, значит я предлогаю изменить правонаписание или вообще переиграть чуток выражения.
Цитата:
У нас всегда так - сначала делаем, потом читаем инструкцию.
Цитата:
Будем считать, что статья это инструкция,
Цитата:
Вас привлекало всё запретное и недоступное?
Цитата:
Ваше желание познать большее всегда вас толкало на решительные действия?
Цитата:
Если да, то это и есть вольтмод видеокарт
Цитата:
Сделаете для себя вывод, к которому подведут Вас авторы, и как гром среди ясного неба вся правда, сомнения и предположения обрушаться на ваши умы, и сознание проясниться, как после долгого сна.
Цитата:
Всё встанет на свои места. Ответ на главный вопрос будет витать у Вас в уме - "Быть Вольтмоду карты 8800GTX & 8800Ultra или нет?"
Цитата:
Мы будем Вас направлять, ведь Вы же не намерены остановиться на этом месте?
Вот, посмотрите для начала... Если устраивают мои дороботки, то можно подумать как быть дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2