[quote]To Malboro:
Если не секрет, скажи,пожалуйстa, в каком магазине ты ету карту брал? Я тоже из Израиля , брал в сентябре, доллар был ниже, а обошлась мне в 960 шек.
To ALL:
Сейчас играю в Crysis.Тени- min ,всё осталное- High,в 1280 на 1024 (родное для 19 жк), сглаживание всё выключил (смазов не вижу)-~25 Fps (Radeon 1950Pro 615/1404, 512MB).
Никто не знает, как в настраивать в ATT профили разгона? У меня почему-то не дает запомнит профиль, пользуюсь RavaTuner.
Где-то на Overclockers вроде была статья.
Marlboro999 - ничего себе Ower-ty не испортит! 20 - кадров вполне играбельно! А все эти зазнайства, типа если менее 40 кадров тормаза - от "обжерства
Тут пожалуй с тобой не соглашусь, так как для человеческого глаза комфорт наступает только после 25 кадров в секунду. Если их меньше, ты увидиш смазаную картинку. Ну а если совсем мало, то слайдшоу .
http://www.thg.ru/game/crysis_performance/index.html - навернее все видели эту статью, здесь говорится, что 18 FPS вполне играбельно и я склонен верить этому сайту, к тому же современные драйвера оптимизированны таким образом чтобы делать незаметным эти недостающие кадры (разумеется при 15 кадрах в секунду ничего не поможет, но начиная с 20 кадров уже практически не отличить картинку от положенных 24 кадров)
По поводу скорости Most Wanted vs. Carbon
Есть у меня бук ASUS A9Rp c интегрированным видео ATI M200 (просьба не смеяться). Так вот в Most Wanted на нем играть не возможно, даже на самых минимальных настройках и 640х480 фпс абсолютно не играбельный (не более 15). А Carbon, на нем же, я успешно прошел на 1024х768. Всё, естественно, на минимум, но фпс порядка 25 выдает.
По поводу статьи - неплохо. У меня сабж на AGP от Sapphire, я доволен сполна. Хорошая карта за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7