Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kane666 писал(а):
А сейчас ирг нормальных нет, следовательно причин апрегрейживать комп тожа нет, так как всё лучшее и так летает, следовательно вот тебе и ответ на вопрос что с тобой происходит

Я за знакомыми это замечаю, как-то всех меньше тянет играться в новое, у всех отпало желание с пеной у рта бежать за новой железкой.
ПКМ для меня не умирает.

Партнер

Member
и потащило всех на старые гамезы и железо...ностальгия....я вот тут специально для этого купил систему: Р3 800 ГФ2 128 ДДР 850Мб жесткий :lol:

Member
kil Отрасти эмо-прикид, отключай кулеры по одному и плачь над помирающим в муках железом, что еще сказать :spy:

Junior
По моему апгрейд такая штука которая делаеться не ради игр или там моральных потребностей а просто сама по себе.
Как говориться апгрейд нельзя закончить - можно только приостановить.
Или может быть из-за желания просто "пощупать в работе" что-то новое.

Так же с автомобилями - то резина то тюнинг то стайлинг, то коврики новые, то зеркала. Такая же фигня с компом

Member
А-а-а! :slobber: Мне стра-а-ашно! У меня похожие симптомы! :bandhead: Правда железками не любуюсь, ;) но не смотря на "крутой комп" в игры не играется что-то.

"Нам сейчас по тридцать лет, еще лет тридцать и *капец!" - не помню чьи слова. Похоже стареем. :lol:

Интерес к старым играм можно объяснить так: давным-давно... Вам было ХОРОШО. Это "хорошо" запомнилось и Вы стремитесь вернуть то ощущение. Тогда в "далеких 90-х" Вы были молоды и испытывали сильные положительные эмоции гораздо чаще, чем сейчас. Поэтому Вы стараетесь вызвать с помощью ассоциаций старые положительные чувства. Новые игры ТАКИХ положительных чувств уже не вызывают скорее всего не потому, что они не интересны в принципе. Взрослеем, стареем и т.д.

Я, например, начал играть позже, чем были на волне успеха Третьи Герои, СтарКрафт и некоторые другие из упомянутых здесь игр, и я в них тогда не играл. Наслушавшисть восторженных откликов и попытавшись в них играть недавно, понял, что "не прет". (Камнями не кидаться!) Я начал с других игр, года два играл в Морровинд с модами, стрелал какую-то стрелалку... Но и недавно готов был переиграть в Морровинд и "перестрелять" в ту старую стрелалку, в которой враги могли смотреть в упор в угол и умирать от попадания в предплечье. Ностальгия, блин!

Member
n00ba :)

Member
Фото: 57
Стареем блин :), проблема еще в том. Что в современные игры без 3-5 патча лучше не играть. Так как выкидывают полуфабрикаты в общем то.
Халфа 1 и 2, дум3, фир нормально бегали без патчей и особых заморочек. Сейчас доля таких игр неуклонно снижается.
Последний хит сталкер дикие тормоза офигенная процессорозависимость, куча глюков с патчем 1,03 я нашел только один реальный баг с миссией ( неосновной) и пролетел всю игру в 1680-1050 на полных настнройках на FDL на C2D 6600, 4gb ram, 640mb 8800GTS 621/1458/2000 в 1,04 скорость еще подняли. Процессорозависимость свели к минимуму.

Member
Верную тему подняли! Я сам уже поймал себя на том, что вот уже несколько месяцев лишь изредка сажусь за руль и просто катаюсь по острову в TDU... И компьютер, в котором ковырялся чуть ли не каждую минуту, поставил под стол и не открывал уже больше полугода... И правльно люди тут пишут: я тоже ОЧЕНЬ люблю первый Хитман и НФС ПУ, я так и не приконьчил Ли Хонга всеми возможными способами в ресторане :-) а ведь интересно блин! :-)
Может старею, а может работа все высасывает... незнаю, но факт - есть факт.

P. S. я тоже оставил и не прдал свою X800XT PE, просто чтобы была, просто чтобы посмотреть :) нравится она мне, красивая... и последняя труАГП.

Куратор Каталога ПС
Думаю, лучше собрать какую-нибудь не особо быструю (зато редкую систему) (что-нибудь типа FX-53/ECC RAM/7800GTX или 7900GX2) и не заморачиваться больше с графикой, а больше внимания уделять геймплею)

Member
Duster писал(а):
7900GX2
и корпус метр длинной .)

Больше не будет халявы в виде открывания конвееров и тд.
Раньше не глюкали так игрушки. MAxS LeVin правильно, 3-5 патчей еще качай.
Всеравно что проц продать без пары ножек, а потом через месяц КУПИТЕ У НАС НАБОР ПАЯЛЬНЫЙ + НОГИ К ВАШЕМУ ПРОЦУ.
Смотришь ролики с коментариями разрабов, все ну хит будет, думаю..
куда там, выходит храмое чудо с нереальными требованиями....

Member
а я думал что только у меня мысли такие :) имхо, взрослеем, работа времени мало, другие интересы, вот так и перестают быть детьми :weep:

Заблокирован
Заблокирован
а вот мне нравиться когда железки работают, а смотреть на них - нафиг.

Member
У меня та же самая хрень... Играть абсолютно не тянет... Садишься за игру и почему то сразу в голову откуда не возьмись лезут мысли:"Это просто бестолковая трата времени и молодости"... Видимо, интересы поменялись... Теперь это Друзья, девчонки, пиво, футбол, бассеин да и учеба почти весь день... Куда там...

Member
хотя.., в хитмена и сталкера я порой бегаю ...

Member
Демьян писал(а):
Интерес к старым играм можно объяснить так: давным-давно... Вам было ХОРОШО. Это "хорошо" запомнилось и Вы стремитесь вернуть то ощущение. Тогда в "далеких 90-х" Вы были молоды и испытывали сильные положительные эмоции гораздо чаще, чем сейчас. Поэтому Вы стараетесь вызвать с помощью ассоциаций старые положительные чувства. Новые игры ТАКИХ положительных чувств уже не вызывают скорее всего не потому, что они не интересны в принципе. Взрослеем, стареем и т.д.

да просто раньше больше открытий в геймплее было (новый жанр, первая снайперка в шутере и т д) а сейчас уже все изобретено, поэтому нас не удивляет crysis и пр. о да там графа ДХ10...и шо? вспомнишь как молокососом зарубался в doom и пр...и ком к горлу подступает, ведь больше ничего не изобретут, не вставят в гамезы...это сейчас разработчики выкручиваются (в том же crysis разрушаемый мир), но скоро все жанры истощат себя и тогда....страшно подумать...возможно у некоторых участиков форума эти открытия в геймплее пришлись на пору детства (как у меня) и впечатались в память навсегда......так что я не прочь был бы сейчас сесть за старый комп и зарубится в GTA vice city,DOOM.....вспомнить молодость так сказать

Member
Ghozt писал(а):
да просто раньше больше открытий в геймплее было (новый жанр, первая снайперка в шутере и т д) а сейчас уже все изобретено, поэтому нас не удивляет crysis и пр. о да там графа ДХ10...и шо? вспомнишь как молокососом зарубался в doom и пр...и ком к горлу подступает, ведь больше ничего не изобретут, не вставят в гамезы...это сейчас разработчики выкручиваются (в том же crysis разрушаемый мир), но скоро все жанры истощат себя и тогда....страшно подумать...возможно у некоторых участиков форума эти открытия в геймплее пришлись на пору детства (как у меня) и впечатались в память навсегда......так что я не прочь был бы сейчас сесть за старый комп и зарубится в GTA vice city,DOOM.....вспомнить молодость так сказать

Эт точно. Хотя кто знает может скоро и придумают что-нибудь новое. Например супер умный AI с которым можнно будет поговорить не только по прописаным диалогам :wink:
Ghozt писал(а):
возможно у некоторых участиков форума эти открытия в геймплее пришлись на пору детства

Да не у некоторых а у многих! Жалко мне людей начинающих с Crysis. Они видят уже "избитую" игру, пусть и с офигенной графикой :( Не то что мы начинали, с Quake и Героев. Нам был смысл ждать чего-то нового. А сейчас... чего там ждать? Очередной экшн... Скучно :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
FakiR писал(а):
У меня та же самая хрень... Играть абсолютно не тянет... Садишься за игру и почему то сразу в голову откуда не возьмись лезут мысли:"Это просто бестолковая трата времени и молодости"... Видимо, интересы поменялись...

Ага, в школе всё было по-другому :roll: Всё было :super:
А ведь ещё скоро работать придеться... :rip: :rip: :rip:

Member
... :) А у меня корпус самодельный акриловый - всё железо видно (см профиль). Мне нравится "техногенный_стиль" современных железок: радиаторы, микросхемы, конденсаторы, провода; видеть свой отражение в TT TP 650w, делать Vmod, гонять на воде, LN2 ...Хоть и не любуюсь ТАК ими, но перед установкой долго и внимательно осматриваю. Красота!

По будущей профессии я программёр/железняк (такая "кривая профессия)...и в душе тоже ;)

Играю почти во все современные игры - просто смотрю "что_придумали, как_сделали_и т.п." - хочу сказать не всё так безнадёжно! Через n-лет также будут говорить про сталкера, tes4, биошок, ведьмака. Не меняю 7600Gs, т.к. просто жалко тратить 10к, чтоб наблюдать отборные глюки и т.д., играть можно ДАЖЕ и на средне высоких, средних настройках, хотя к какому-нибудь TES5 обязательно проапгрейдюсь..

Куратор Каталога ПС
KtP
KtP писал(а):
играть можно ДАЖЕ и на средне высоких, средних настройках

Многие тебя засмеют, но я играл в феар на максимуме (без АА и АФ) на 9600про, так что средний фрэймрейт в 20фпс меня тоже не пугает :beer:
Добавлено спустя 43 секунды
kil
Кстати - да, займись моддингом ;)

Member
Ну в ту же Richard Burns Rally я стал играть довольно недавно - всего 1,5 года назад. Игрушка старая - 2003 год, вроде, но очень качественная. Та же NFS и TDU рядом не стоят. GTL, GTR2 тоже очень хорошие, rFactor тоже гуд.
А по поводу что это игры, когда мы были молоды. Мне сейчас 19 лет, вроде еще и не старик, хоть и бородатый :)
Просто сейчас игроков рассматривают чисто как потребителей, да и игры стали делать исключительно для качественной графики, звука и т.д.. Мне, например, интересно и в текстовые игрушки играть. Просто раньше игроделанье зачастую находилось на уровне энтузиазма, а сейчас на уровне продукта с целью заработать денег. В итоге получается конфетка без начинки, а она, как известно, самая вкусная :)

Member
"Как можно сменить SanDiego ? как можно его менять
когда пару лет назад он был моей мечтой. как сменить мечту ?"
Мне кажеться, что это настольгия по тому славному времени когда, горишь железом, радуешься каждому сабжу, юзаешь его и гордишься. Особенно если он топ. А потом вдруг оказавается, что это вчерашний день. И ты сам, похоже тоже уже не вечно молодой. Может я не прав, или это только часть правды. Но мне это близко. :beer: Мне 38

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа