Sturmfuehrer А нет ли у сабжа глюков с таймингами? У меня сейчас первая ГЛИ, так там настройки памяти нифига не работают.
Единственный глюк (описанный в статье) - то что мать выставила по SPD 5-4-4-12 Поставил вручную 4-4-4-12 и проблем более не было BIOS 0129 если не ошибаюсь стоит Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Nexi писал(а):
и один вентиль 12 см на 5-ти вольтах на всю конструкцию (чисто, чтоб поток был)...
Кстати вначале именно такая идея и была, но винт со стойками занимает 2/3 верхней крышки, потому пришлось по бокам от него вент. дырки делать
Nexi писал(а):
А там эта фигня как у некоторых хардов было, не съемная? А то может этот конектор просто скручивается по бокам и снимается со стандартного?..
К сожалению не всё так просто или искать или самому паять, что весьма геморно
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Sturmfuehrer писал(а):
а снимать жутковато, зажимы тугие, боюсь кристалл сколоть.
В принципе туговато. Я на своей снимал, там защитная шняга на радиаторе есть, так что ничего не склол. Ну а если надумаешь менять термопасту (а по дефолту там какая-то засохшая какашка) то посмотри маркировку, пожалуйста.
Цитата:
PS CoreTemp пишет CPUID - 0x10661
Это вроде микрокод называется...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
1. Заработала память 2 Гб!!! Corsair 667 МГц (двухсторонняя 16-чиповая) - биос показал все 2 гб, в режиме 533, как и обещал. ОС ставить не пробовал.
2. Процессор греется, но в документации Интела вычитал, что он может греться до 91 градуса... может правда не трогать его пальцами и уповать на то, что если уж сделали безвентилляторную - то и кулер не нужен всё-таки? очень уж не хочется ставить.....
Ну да, если и с кулером... Но если я всё-таки БЕЗ кулера буду использовать - она что - будет виснуть, сгорит? Гарантия-то действует - и вроде как если б она реально без кулера не работала - они или отозвали бы платы или еще что-то бы придумали? Всё-таки ОЧЕНЬ не хочу кулер Испытать на OCCT пока что не могу - нет БП и памяти, для проверки втыкал из другого компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
dmitrycat писал(а):
она что - будет виснуть, сгорит?
Если корпус не закрыт глухо и есть хотя бы небольшой поток воздуха - то не повиснет. Плату гоняли без вентилятора на предельных режимах, еще и при разгоне . Другое дело, что срок службы процессора от перегрева может сократиться, так что чуток обдува ему не помешает. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4