Ага, в новой работе такие знакомые, родные результаты в марках под ХП ))) omaxxx а я бы не вымарывал старую статью, пусть бы оставалась с теми результатами которые были. Для истории, так сказать. в ней хоть какое-то сравнение с внешками было.
KrAzY я её собираюсь переделывать, не буду же её так оставлять, вот только опять же время потребуется на каждую игру уходит около часа +- 20 минут, так что это долго, но так думаю оставлю для 4650 и 4850 все 2 разрешения и настройки low не буду учитывать лишь medium вообщем через пару дней обновлю статейку Есть у меня еще одна мысля насчет встроенной буду её проверять на днях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Спасибо за тест актуальной встроенки. По-поводу ускорения видео - мне казалось, что VLC не использует ускорение видеокарты... Если есть возможность, очень хотелось бы видеть в тестах какие-нибудь гоночки.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Dimakey VLC и не ускоряет видео, для этого есть power dvd VLC как я уже писал использую, так как другие плееры не умеют нормально воспроизводить видео по сети, в тоже время на графике видно, что и данного плеера (без всяких ускорений) достаточно для воспроизведения даже очень нагруженных фильмов... насчет гонок - я бы тоже хотел их видеть в тестировании, но к сожалению не знаю таких где есть встроенный бенчмарк, а самому замерять кадры мне не нравится, результаты могут сильно отличаться друг от друга в силу человеческого фактора... если вы знаете игры с бенчмарками, то говорите попробую протестить...
вот и я о том же, что данной связки (а она дешево обошлась) достаточно для просмотра видео без участия "проигрывателей за деньги"(Power DVD), VLC бесплатный и не нагружает систему, так же можно использовать gom и mpc они тоже распространяются бесплатно и многие другие, кому какой больше нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
KrAzY писал(а):
с каких это пор стало безразлично??
Если справляется плеер без возможности использовать аппаратное ускорение воспроизведения видео, то справится любой - соответственно можно выбирать, исходя лишь из личных предпочтений - просто то, что удобнее. Или тебе нужно доказательство того, что VLC не использует ускорение?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Dimakey просто во времена пентиумов первых (и i486 да, и на них видео смотрели //а они раз в 100, наверное, тормознее современных процов//. не в том конечно качестве, что сейчас любят) сильно была разница, что за кодеки стояли да какие плейеры играли (я специально разбирался, подбирал кодеки/плейеры чтобы хоть как-то нормально видео играло, а не слайд шоу и убегание звука было). Вроде как плейеры со своими "кодеками" используют меньше процессор, т.е. могут без тормозов показать видео... Особенно те, что были под DOS. Не знаю как сейчас, насколько критично какие кодеки/плейеры. Может и заоптимизировано всё и ты прав, нет совершенно никакой разницы каким плейером смотреть... Не знаю. Про влц же знаю, что картинку делает сам, без сторонних кодеков. Поэтому, как бы должен меньше нагружать процессор (при одинаковом качестве). Как бы намекаю, что другому плейеру может процессора и не хватить. //Здесь речь не идет про плейеры, использующие аппаратное ускорение//. Вот от тебя и хотелось бы узнать, разбираешься в этом, или просто исходишь из принципа, что скорости процессора достаточно, и лишний десяток/другой/третий процентов загрузки проца роли не играют. Именно поэтому я и поддерживаю высказывание, что "данного плеера /а не процессора/ (без всяких ускорений) достаточно для воспроизведения даже очень нагруженных фильмов" (с)omaxxx и не очень-то понимаю, как может "Если справляется плеер без возможности использовать аппаратное ускорение воспроизведения видео, то справится любой" (с) Dimakey А если этот любой - тормозной?
vitkhv нет не будет работать, так как эта материнская поддерживает только DDR 3? а о которой вы говорите то это DDR 2 могу вам предложить купить http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=83716:::: эту материнскую плату, чип тот же но использует DDR 2 и заявленна поддержка Атлон 2 и Феном 2
Ripper_ua у 3200 как правило 1000МГц берется при 1.4-1.45В (знаешь же наверное) другой вопрос стабильно ли при 1.4В и не перегревается ли под сильной нагрузкой. Вот здесь например про напряжения. не думаю что сильно будет на разных платах различаться.
Добавлено спустя 2 минуты: omaxxx гм, а действительно, на каком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
У меня ASUS M4A785TD-V EVO, на том же чипсете. Тоже при 1.4В дала погнаться до 1000. Правда, грелась при этом тоже значительно - пассивное охлаждение на чипсете. Но 800 взяла без проблем при 1.175В, при этом нагрева не особо ощущается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Киев
omaxxx, вопрос от ламера по мотивам твоей статьи - "Он конечно не влез в БП так что был без особых проблем закреплен снаружи БП и подключен к разьёму molex, дабы при желании была возможность его подключить на 7v вместо 12v" Где вы все эти 7 вольт берете?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3