Сегодня кстати пытался 'излечить' глюк со своей HD 4870x2, которая отказывается работать в некоторых играх.. тоже в духовке. Ничего не дело, а жаль=( тут уже моя фантазия на ее счет иссякла...
_________________ Старый я стал для всего этого...
Slayer Moon Я рад, что дело живет и процветает=)) Кстати насчет того, что через 2-3 месяца после прожарки видеокарты начинают снова артефачить - это частое явление на самом деле. Вчера буквально моя 8800 высыпала небольшими артефактами, думаю снова ее в духовку, только уже со спиртом и канифолью=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Dim FX А на сколько градусов максимально греется чип и ВРМ у тебя при использовании после прожига ? Я думаю что у меня не отвалится всё это дело так быстро в следствии нестандартного и довольно эффективного охлада, думаю дело в температурах работы, а не во времени. Я в любом случае отпишусь. Щас уже 4-й день видяха без сбоев пашет.
Slayer Moon у меня 3 месяца проработала=) да, зависит от температуры, от частоты перепадов той самой температуры. VRM грелся так же как и раньше. 8800 пока отложил. щас 4870x2 мучаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Dim FX температуры у меня довольно низкие - я больше 71 не видел и это в фолдинге (в играх около того же, но я не особо играю), графики стали намного ровнее (не скачет напруга на врм как раньше, я считаю большой плюс). Поживём-увидем что будет. Удачи с радиком ! =)
Всем здрасте,друг отдал 8800gt проработала 1,5 года вовремя игры чтото щелкнуло и пошли арты ,диагноз был выписан "хана" и отправилась она ко мне на опыты, включил духовку на глаз,мерять температуру нечем,десять минут и все заработало,но начались треки и писки в видюхе что может быть видяха референс.
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
Трески и писки? Скорее это мосфеты, катушки под нагрузкой шалят, но это самое первое что приходит на ум=) Если она и без нагрузки так себя ведет - то надо копать глубже.
сегодня 8800гт (референс) начала выдавать зелёные полосы по всему экрану, работала 2,5 года под разгоном, на днях думаю её прожарить, терять вродебы особо нечего)
сегодня была вторая прожарка - 15 минут -250 градусов - вставляю в комп , запускаю, комп стартовал , артефактов стало намного меньше, теперь 9 вертикальных зелёных полос , как думаете делать третью прожарку?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3